Mishkanorushka
M
- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
тут вы конечно погорячились ...вирусов на андроид нету
Скорее всего железо, вирусов на андроид нету, макс. это программа, отсылающая смс на платные номера
Самсунг гэлакси таб Р1000. Андроид 2.3.3. Неожиданно самопроизвольно стали открываться разные окна . На нажатие управляющих кнопок не реагирует. Перезагрузка принудительно спасает ненадолго. Опять окна скачут. Что нужна перепрошивка? Или вирус? Или ремонт железа? Подскажите пожалуйста.
Всем привет ХЕЛП,внезапно появилась такая беда,ни одно приложение для съёмки не видит не переднюю ни заднюю камеру,видео тоже нет.Сделал сброс до заводских установок,на выходе 0,удалил лишние приложения,тоже 0.
Что делать?подскажите плиз.Леново А526.
Возможно перезагрузились в тот же раздел,пробуйте обновить еще раз.В чем может быть проблема?
Помогите советом,ребята!
Мой сонька за всю эту ночь не зарядился полностью,это первый раз такое! За 8 часов 70 процентов набрал. Вчера перед этим на экране появилась инфа,что телефон быстрее разряжается,чем заряжатся. Я в этот момент по вайберу общалась.
В общем,утром я перезагрузила телефон,и он свои 20 процентов за пол часа донабрал до 100 процентов. Но я теперь боюсь,что что=то с батареей,телефону пол года,батарея не меняется((((
Что менять,телефон?) Он для меня не такой уж и дешевый) А батарея я даже и не знаю где там. Он неразборной. Пока такое не повторялось,очень надеюсь,что это зарядка тупанула.А батарея, случайно, не увеличилась в размерах? Если да, то меняйте.
Прежде чем паниковать, используйте другую зарядку. Часто проблема именно в ней.Что менять,телефон?) Он для меня не такой уж и дешевый) А батарея я даже и не знаю где там. Он неразборной. Пока такое не повторялось,очень надеюсь,что это зарядка тупанула.
Положить мелодию в папку Notifications, выбрать с помощью стандартных настроек во вкладку Звук.Добрый день\утро.
Как поставить свою музыку на сообщение в телефоне Samsung Galaxy J7?
я бы мейзу взялСкажите что выбрать?