а может так смотрел? я почему-то всегда то, что нужно находилЯ бы наверное тут не написал бы если бы уже там не посмотрел и не попробовал
а может так смотрел? я почему-то всегда то, что нужно находил
Я бы наверное тут не написал бы если бы уже там не посмотрел и не попробовал
если будешь дальше тут хамить, то нет.
В настройках есть параметр использования сети - там нужно указыватьПроблема у знакомого. Если кто-то сталкивался помогите. Телефон из линейки Samsung galaxy. Модель точно не знаю. Прошивка 2.3.6. Софт установленный из маркета не обновляется через wifi. Зато через мобильную сеть обновляется. Что надо сделать, чтобы софт обновлял через wi-fi?
В настройках есть параметр использования сети - там нужно указывать
Все верно, обновление производится в ручную, но для того, чтобы его запустить нужен доступ в интернет(Wi-Fi в твоем случае), по-этому предварительно нужно убедиться, что сеть есть и отключить передачу данных с симки(в настройках).А детальней сказать не можете? Проблема именно в том, что софт не обновляется. Скачать софт можно. Просто странно получается, что скачать можно, а обновить нельзя
Все верно, обновление производится в ручную, но для того, чтобы его запустить нужен доступ в интернет(Wi-Fi в твоем случае), по-этому предварительно нужно убедиться, что сеть есть и отключить передачу данных с симки(в настройках).
Доброго, Граждане бывалые! Подскажите пож., выпал из этой темы, при покупке не сертифицированного госкомом смарта возможно ли что качество связи будет хуже (глюки при передаче сигнала между вышками и смартом, кривые обновления и т.д.), или разницы при использовании в укрсетях нет?
Имеется в виду жд ПК или ноута.Жесткий диск был только у н91 кстати.