Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос освобождения Савченко предрешён, идут переговоры по её возвращению в Украину

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Скорее бы! Бедная сильная девочка!

только убила много народу

Вся её ценность пока она там. Тут она *** никому не нужна. Быстро забудут. И книжку видать хреново берут...

Аж интересно, я бы почитал.
**** там интересного. Кто-то за неё написал, походу. Савченко это раскрученная торговая марка-ничего более. Приедет сюда-все забудут ибо всем пох...

**** там интересного. Кто-то за неё написал, походу. Савченко это раскрученная торговая марка-ничего более. Приедет сюда-все забудут ибо всем пох...
Та не, то перебор, я не верю шо книжку за ее хто то писал.

Вот что ты мелешь?

я про Ирак

если марка,то водку выпускать нужно:клас:

если марка,то водку выпускать нужно
Да, ты прав, водка сейчас на подьёме. Телик включишь-за 5 мин. 10 раз реклама бухла. ****, всё правильно, чем больше алкашей тем ***ам в правительстве проще стричь овец.

пох, тоже мне мученицу нашли.

пох, тоже мне мученицу нашли.
Нельзя без мучеников. Вот Янукович Юлю катовал-катовал, незакатовал. На 2 день с ********** коляски встала и на мандан прибежала. И с ентой так-же будет-только тут Вова путин в роли катовальщика. Ну любит пипл такую ***ню. Хотя ,ИМХО, могли-бы найти повыразительнее персонаж, нежели эта пилотесса- на наркошу очень смахивает.

Чем-то она на Черновол похожа, только мужеподобная...

Кремлівське падло починає повертати захапане?
Добрий початок.

Заехала прикладом? Умница, ибо нехуй... Если б каждая дама тебя б норовила за яйца дёрнуть, приятно было? Молодец.
Что наговорила-боец, в **** язык не засунула, там духу хватит на несколько сотен мужиков.
И армия это её выбор.Лозунги-тоже её выбор, нехер лезть в чужой монастырь, значит ей так нравится... Боец. Снимаю перед ней шляпу.

++++
А если бы была "в себе", то потом говорили бы, что *****. Молодец Надежда!

только убила много народу

Это кого ты называешь народом, *****ских тварей?

Вся её ценность пока она там. Тут она *** никому не нужна. Быстро забудут. И книжку видать хреново берут...

Я думаю, что ей будет по-барабану, будут ли её помнить через время, когда она вернётся, ей главное домой вернутся, на свободу, она ж там в ****е не пиар себе делает, так что...А пока есть такой общественный резонанс, про неё помнят и следят за ходом событий, то это для неё большой "+".

Насчёт книжки - не знаю, но помню, очень давно, когда её только взяли в плен по 1+1 ТСН рассказывали про неё, так вот было сказано, что она пишет стихи. Может, сборник стихов издала?

Назад
Зверху Знизу