Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот что ты мелешь?только убила много народу
Орало забрал, дедуль.
какую книжку?И книжку видать хреново берут...
та недавно по ТСН рекламировали. Типо Надя написала.какую книжку?
та недавно по ТСН рекламировали. Типо Надя написала.
**** там интересного. Кто-то за неё написал, походу. Савченко это раскрученная торговая марка-ничего более. Приедет сюда-все забудут ибо всем пох...Аж интересно, я бы почитал.
Та не, то перебор, я не верю шо книжку за ее хто то писал.**** там интересного. Кто-то за неё написал, походу. Савченко это раскрученная торговая марка-ничего более. Приедет сюда-все забудут ибо всем пох...
Та не прикалывайся...Та не, то перебор, я не верю шо книжку за ее хто то писал.
Вот что ты мелешь?
**** там интересного. Кто-то за неё написал, походу. Савченко это раскрученная торговая марка-ничего более. Приедет сюда-все забудут ибо всем пох...
Да, ты прав, водка сейчас на подьёме. Телик включишь-за 5 мин. 10 раз реклама бухла. ****, всё правильно, чем больше алкашей тем ***ам в правительстве проще стричь овец.если марка,то водку выпускать нужно
Нельзя без мучеников. Вот Янукович Юлю катовал-катовал, незакатовал. На 2 день с ********** коляски встала и на мандан прибежала. И с ентой так-же будет-только тут Вова путин в роли катовальщика. Ну любит пипл такую ***ню. Хотя ,ИМХО, могли-бы найти повыразительнее персонаж, нежели эта пилотесса- на наркошу очень смахивает.пох, тоже мне мученицу нашли.
только убила много народу
Заехала прикладом? Умница, ибо нехуй... Если б каждая дама тебя б норовила за яйца дёрнуть, приятно было? Молодец.
Что наговорила-боец, в **** язык не засунула, там духу хватит на несколько сотен мужиков.
И армия это её выбор.Лозунги-тоже её выбор, нехер лезть в чужой монастырь, значит ей так нравится... Боец. Снимаю перед ней шляпу.
только убила много народу
Вся её ценность пока она там. Тут она *** никому не нужна. Быстро забудут. И книжку видать хреново берут...