Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нету на 2.4 с 175лс драйвадрайв начинаешь чувствовать от 2,4 хотя бы![]()
Про сенс.
В автошколе ездил на ланосе, стоял таврический движок, расточенный.
Так вот, в горку еле тянул , я даже не знаю что думать про сенс.
Гонять особого желания нет.
Нету на 2.4 с 175лс драйваВот 5.5 вроде неплохо пуляет, но долго пулять не дали
![]()
То, что не жалко *****. Т.е. какие-нибудь дрова за +/-1000$. А там уже, как на дороге освоишся - что-нибудь подороже.
А, вообще, осваиватся лучше всего на велосипеде или мопеде (т.к. меньше опасности для окружающих). А потом уже думать про авто (если все еще захочется стоять в пробках).
наша Галя балувана... не по Хуану сомбреро![]()
Балувана, не балувана, а чтобы обогнать 99ку в горку на окружной (особенно с багажником полным шин) надо уже жать на газ, хотя бы до 4-5к оборотов. А правильный дизелек делает без проблем.
К стати задумался, имеет смысл подкоптить и купить ланос?
Сколько сейчас цена в адеквате на не убитый?
6,5-7 - за нормального пятилетку.
так проще уже новую, с гарантией за 8-9!!!!!!!! + меньше в разы проблем с оформлением и другой мутатой
нет никакой гарантии что за "6,5-7 - за нормального пятилетку" ты получишь действительно нормальную...
1. К цене нового не забудь прибавить кучу полезных и просто необходимых вещей (от комплекта зимней резины до сигналки )
2. за 8 -это будет только сенс
3. Ухоженый Пятилетка поляк и новый украинец - это таки 2 большие разницы..
4. Проблем с оформлением БУ авто не больше чем с новой (просто там салоны делают оформление.)
Всё индивидуально. Все люди разные. Я после автошколы сел сразу на машину бизнес-класса и все норм, всё гуд. Надо просто мозги включать, ну и надо чтоб дано было ездить
Итог! Если вы купили в далеком 2007 году новый авто в салоне за 7.5 т.у.е. и хотите его продать за столько же в 2012 (пусть даже с комплектом зимней резины до сигналки) то вам нужно поискать ****, который на эту сумму клюнет, и такой рано или поздно может найтись, все зависит от ваших способностей "продавать". Любое авто, как не странно, имеет износ при эксплуатации с годами и ценность по любому его ПАДАЕТ. Хотя может он у вас 5 лет тупо стоял в отапливаемом гараже и вы вытирали с него пыль...тада вопрос снимается.
1. в 2007 ланосы стоили 11-12куе (при курсе 5)
Странно, что касается цены...В прошлом году цены в салонах на деу были дешевле, в этом на 500-600 у.е. подорожали. С чего бы это. "Покращення" в массы...
Тогда выходит хорошая ухоженая 9 или 99 с оформлением ,регистратором, сигналкой, страховкой, заменой расходников и выйдет в 5к + 1.5к на всё выше перечисленное
Ну просто есть люди, которые не могу ездить нормально, независимо от стажа, есть такие люди которые вроде как ездят, но повод для покупки новой машины- разбитая старая.. Это вообще ужасноа что, чтоб водить авто надо иметь талант, как в опере? ну мозг включать иногда наверное надо, но так чтоб было "дано" эт уже слишком
Ну примерно так, только неправильно так поступать, за такую сумму можно купить машину много лучше 9\99. Вообще я считаю глупым отдавать за 9\99 больше 4 куе, не стоит она таких денег, даже если свежая...Тогда выходит хорошая ухоженая 9 или 99 с оформлением ,регистратором, сигналкой, страховкой, заменой расходников и выйдет в 5к + 1.5к на всё выше перечисленное