Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос о переделки с безн на эл. скутер

• Автор теми Автор теми aleksey1251
  • Дата створення Дата створення
А 10 заказов вообще или на одно наименование товара?

Вот, правильно, выясняй условия, зондируй почву, будешь представителем в Беларуси.

Как говорится - собаки лают, караван идет.

Именно так. Просто хотел узнать, когда планируется запуск реплики моргана на орбиту (по аналогии с ...)

Вот, правильно, выясняй условия, зондируй почву, будешь представителем в Беларуси.

Представителем в Азии :) Кстати а Морганы бывают с золотым тиснением? Сиденье с кожей ягуара и тд?

Гм, в Великобритании возможно а во Франции типа нет? Чейто?

Это шо там на територии Британии без ведома Британии? я имел в виду не саму вазможнасть, а согласие импортной стороны. Тут смысел такой, что дарование брало кредит как в Раше, так и во Франции и я так понял шо во Франции он должен ещё круче, а значит по логике сначала стоило бы обеспечить ликвидность долгов французской стороне, а потом всех остальных. Такое вазможна тока если хранцузские патнеры дарования уже в нём не нуждаются и свою часть вложений они отбили/отобьют в ближайшее время, а на чуваке так и будет висеть 2 комплекта кредитов, при чём не на дрiбну побутову технiку :D

Он тебе про "обычного парня" Колю Фоменко с его "Марусей" вещает, а не про шпиенов:)

ненене, Маруся то ваще другая тема. Я про ТагАЗ Аквила.

Кстати ТАЗ это не карикатура на ВАЗ/ГАЗ - это на самом деле :іржач: и люди такое брали и берут до сих пор :рл:

просто истории похожи в общих чертах, про существование ТагАЗ слыхал, г-но редкое

просто истории похожи в общих чертах, про существование про ТагАЗ слыхал, г-но редкое

Ну хрен его знает, слепить из Ская Маруху нихрена не едущую и по всем показателям в минус от оригинал, как по мне, ещё больший фейл, хотя оно там и на остатках былой роскоши валит нехило. А вот ТАЗ он самобытненький, просто его никакущесть должна была быть подкреплена ценой пластикового ведёрка из строймага, а так гавно по цене боле-менее увала это не смешно. Был бы он таз на доехать из села до автосалона за автомобилем, то и фиг бы на нём, а так такое...Проблема в том, что за занятое у банков бабло можно было тупо приобресть раза в 4 больше единиц чего то типа M3, или там каких то Альф, продать в розницу и по финишу остаться с небольшой дилерской сетью, а не с руиной какого то ангара и кучкой стеклопластиковых деталей на общую сумму меньше чем одна М3 :рл: какойта же **** выдал кредит на ТАЗ, а не на сеть БНВ или итальяшек :незнаю:

Какие альфы и бээнвэ, импортозамещение епт.

Назад
Зверху Знизу