Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос о переделки с безн на эл. скутер

• Автор теми Автор теми aleksey1251
  • Дата створення Дата створення
Капец. Какие оккупированные? Какое ХИРЕ?

Хотел тебе комплимент сделать, ну да как скажешь, пусть будет ХАИ ))

Да ты-ж вроде писал на байкпосте, что-ли, что тебе его в Луганске делали.

Хотел тебе комплимент сделать

Да ты-ж вроде писал на байкпосте, что-ли, что тебе его в Луганске делали.

В Мариуполе. Когда закончится закупка материалов и начнется сборка - выложу на байкпост и про второй морган.

6adebh.webp

Та ничьо страшного, када ТС построит Теслу Кирхгофа - зави, пасматрю.

А вдруг? Вон смотри морганы плодиться стали, значит есть у людей бабло на бесполезную пантовую хрень. Глядишь и ТС какую нибуть электрорикшу построит, и привлечёт инвесторов. :yahoo:

Сорян, нормальное место.
Смотри-ка, так ты еще мега-кастомайзером станешь :клас:

Имеем амбиции выйти на промышленный объём изготовления ретро реплик и перенести производство в ЕС.

Имеем амбиции выйти на промышленный объём изготовления ретро реплик и перенести производство в ЕС.

ты ахуеишь от стоимости рабочей силы, и от материалов, и комплектующих. Поэтому рекомендую сначала просчетать.

ты ахуеишь от стоимости рабочей силы, и от материалов, и комплектующих. Поэтому рекомендую сначала просчетать.

А мы все с Украины завезем, включая рабочую силу, просто чтоб сборка крупноузловая была в ЕС.

Я не согласен. Надо шоб у нас это фсё делалось!!! А они у нас это покупали! Вот тогда это будет ПРАВИЛЬНО!!! Я наверное патриот своей страны, и хочу что бы это было именно так!

А вдруг? Вон смотри морганы плодиться стали, значит есть у людей бабло на бесполезную пантовую хрень. Глядишь и ТС какую нибуть электрорикшу построит, и привлечёт инвесторов. :yahoo:

Янипонял, придъявляеш? Тут уже была одна парочка :іржач: Я натурально говорил шо када будит - тада я и пасматрю, а запросто так существ поопускать у миня есть парочка :клас: А *****изму я уже ни какому не удивляюсь, тут рядом есть парочка :іржач::браво::плачу:

Я вон наблюдал в одном южном городе севернага саседа маладой талант ебонул производство спорткаров, шота там чуть не тыщу-две продал и ещё под тыщу сбор комплектов завалялось. Ну ясное дело пошло оно там по ****е, однако чувак двинул ещё южнее аж во Францию и там ебонул тоже самое но за ещё более дикий прайс и оно там проканало...однако исполнители по долгам заработанным в РФ его достали во Франции и там исполнили, при чём я так понимаю без согласия этой самой Франции такое по определению было бы не возможно. Я был в шоке минимум 3 раза от того шо эта поебень дважды проканывала и ещё больше от того, что талант таки получил по заслугам :іржач:

Пока что могу достоверно сказать о том что принят заказ на изготовление второго экземпляра электро-моргана за гораздо бОльшие деньги, и эти деньги уже начали приходить. О судьбе первого моргана достоверно скажу чуть позже, чтобы потом не быть обвиненным в балабольстве.

та на здоровье

исполнители по долгам заработанным в РФ его достали во Франции и там исполнили, при чём я так понимаю без согласия этой самой Франции такое по определению было бы не возможно.

Гм, в Великобритании возможно а во Франции типа нет? Чейто?

И сколько в ЕС стоит растаможка на твой аппарат?

Вам сумму взяток рассказывать сколько стоит вывезти из Украины в ЕС? И сколько если делать сразу в ЕС где таких проблем не будет?

Про Украину то понятно, мне интересно сколько в европе стоит их таможить, сертифицировать.

Без понятия пока что - как будет больше 10 заказов в год так и начнем узнавать - просто в Европе все можно сделать по закону и не будет проблем - а у нас даже если по закону будешь делать, все равно прицепятся и захотят создать проблему на ровном месте.

Без понятия пока что - как будет больше 10 заказов в год так и начнем узнавать - просто в Европе все можно сделать по закону и не будет проблем - а у нас даже если по закону будешь делать, все равно прицепятся и захотят создать проблему на ровном месте.

Порог всего лишь 10 заказов? Да каждый уважающий себя европеец спит и видит себя обладателем такого транспортного средства!
Надо срочно выяснять что да как. :D

бизнес план так себе...

Порог всего лишь 10 заказов? Да каждый уважающий себя европеец спит и видит себя обладателем такого транспортного средства!
Надо срочно выяснять что да как.

бизнес план так себе...

Как говорится - собаки лают, караван идет.

Назад
Зверху Знизу