Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос о пауэрлифтинге

• Автор теми Автор теми viva_666
  • Дата створення Дата створення
Это ж по чем оно нынче?

200 S это еще нормально, если конечно это безвредно и оочень помогает
месячный курс я бы прошел
и если оно сохраняется когда бросаешь, что тоже ооочень важно

Основной плюс стероидов , что если твой генетический максимум 100 кг - то после отмены их приема , ты должен был бы скатиться до этого веса и после приема всех добавок и прочего - весить не больше 100 кг , просто препы дали бы возможность тебе весить столько быстрее , а не траты годы на протеины , таи по деньгам дешевле бы вышло , но у препов есть 1 аспект - за счет влияния на тесторецепторы и др - твой ген максимум станет ВЫШЕ!!!! примерно 105 примерно , тое сть их плюс ещё в том , что потом сев на подпитку спортпитанием ты можеш весить уже свои родные 105 кг .Многие растраиваются что вес падает с 130 до 105 - да , но это правда и так будет , но ведь уже не 100 , а 105!!!.А ещё многие получают побочку - что тоже не хорошо .
Блин...)))).Я не диллер это не ко мне ....гугл тебе в помощь..
Кароче пептиды не запрещены - а потому сам думай хорошо это или плохо .

весело вы тут темки интересные обсуждаете....
а щас пацаны по 15-17 лет сидят читают... завтра будут спрашивать в апотке - А ДАЙТЕ МНЕ КИЛО Пептидов и 2 кило Джина! :-)

Лучше чем "-трамадол есть?"... я так считаю

весело вы тут темки интересные обсуждаете....
а щас пацаны по 15-17 лет сидят читают... завтра будут спрашивать в апотке - А ДАЙТЕ МНЕ КИЛО Пептидов и 2 кило Джина! :-)
Дим , если эти пацаны смогут купить эти препы и в таком количестве - то это не просто пацаны - а кенты со связями и при реальных баблосах .:yahoo:
П.С.ща в аптеках полно молоденьких девиц - им скучно - а пацаны хоть поразвлекают своими вопросиками :іржач:

новость, залуживающая внимания.
Энди Болтон на Чемпионате Англии потянул 1008,5 футнов (458,5 кг)

блин мутантище
как палку,даже и не поборолся
токо вроде как 457.5 ,на кило меньше ))))

Назад
Зверху Знизу