- 🟡 19:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы спрашивали о калькуляции. Однако не она формирует цену, а рынок: конкурентная среда, спрос и покупательная способность.вопрос тогда номер два, ладно понять заводчиков,объяснили спасибо,теперь понятно. вопрос, почему Не заводчики,а разведенци запрашивают такие цены на животных?гарантии,что это породистый нет,раз нет документов,верно?
я поняла одно заводчики - это тот кто возит своих питонцам по выставкам и клубам, а разведенцы просто любители животных,которые продают животных под видом породистых,правильно поняла?
Вы, конечно, умно расписали, но каким боком вислоухие и страйты к британцам?Себестоимость котенка британского к 2 месяцам выйдет 500-600 грн это по минимуму. Накинь прибыли 500 грн вот тебе и цена на обычного стайта без особых перспектив, просто милый котик соответствующий стандартам породы. Накинь еще 500 и вот тебе цена на вислоухого.
вопрос тогда номер два, ладно понять заводчиков,объяснили спасибо,теперь понятно. вопрос, почему Не заводчики,а разведенци запрашивают такие цены на животных?гарантии,что это породистый нет,раз нет документов,верно?
ПоэмаБлин, странный вопрос. А сколько по мнению ТСа должен стоить породистый комочек счастья для всей семьи? Вам дорого 1000-1500 за британца? Тогда отловите во дворе котенка бездомного и осчасливьте его. Что бы понимать откуда такая стоимость загугли сколько стоят проф корма, витамины, вакцины, осмотры вета, не дай б-г кесарево и заменитель кошачьего молока. Плюс риск возможных факапов. Себестоимость котенка британского к 2 месяцам выйдет 500-600 грн это по минимуму. Накинь прибыли 500 грн вот тебе и цена на обычного стайта без особых перспектив, просто милый котик соответствующий стандартам породы. Накинь еще 500 и вот тебе цена на вислоухого. На а дальше пост цен зависит только от окраса и жадности продавана.
Хотя не раз встречал отбраковку, которую выдают за элитных собак и ломит бешеную цену как за эксклюзив. Например черных на 80-90% англ бульдогов.
И? Что же будет, если покупатель не станет покупать у жадного продавца? Или у нас монополия на производство котят? Или дефицит?Все зависит от жадности продавана. Это же так просто)
Вика,я свою кошку не разводила НИКОГДА. просто стало интересно почему когда ставят продажу на животное из чего цена не у заводчиков,а у развиденцев цена,что нужно знать чтобы спросить за котенка. Почему за одного и того же котенка 1000,а второй 5000, документы,а больше и не знаешь на что обратить внимание. К большому сожалению мою кошку наверно украли,когда жила в частном секторе. Для меня это до сих пор травма,но надо жить.У заводчиков только один вопрос почему сразу в теме не писать цену.
у нас идиоты с безлимитными деньгами не кончаются, неоднократно видел хозяев, купивших отбраковку по цене превосходящей среднерыночную для животных шоукласса.И? Что же будет, если покупатель не станет покупать у жадного продавца? Или у нас монополия на производство котят? Или дефицит?
та я претензий никому не предъявляю, любой труд должен быть оплачен. А то что тебя волнует судьба котенка и руки в которые он попадет то похвально. Меня слабо интересует что котенок от на именитых родителей, без родословной и т. д., я их не развожу. Соответствует стандартам и ок, купил вот на днях кошку за 1.5к и радуюсь красивому плюшевому котенку. Выставки, племенная работа это не для меня)И да, я - жадный заводчик. Я ценю свой труд (физический и умственный), и труд тех,
кто серьезно относится к разведению.
А также у меня есть определенные требования к потенциальному владельцу моего котенка.
Так, вот и весь вопрос о документах....что котенок от на именитых родителей, без родословной и т. д., я их не развожу. Соответствует стандартам и ок,
Именно так! Родословная-это гарантия что в N-м поколении у вашего котенка предки были той породы,которую Вы покупаете. А не не просто "хочу быть скотишом", потому что "очень похож".Т.е. если ваш котенок без док это престиж,а если другой то это так дворик.
А без лоха и жизнь плоха...вдруг удаться красибо у болтать(читай лапшу навешать).почему Не заводчики,а разведенци запрашивают такие цены на животных?гарантии,что это породистый нет,раз нет документов,верно?