Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос о котах

• Автор теми Автор теми Тарира
  • Дата створення Дата створення
..купи им тульских пряников...свежих...и молока...и домино...и все на кухню...и не мешай...со временем еще и приглашать сыграть в партейку будут...вместе с кошкой...

:іржач::D:D
Это, конечно, вариант, но а вдруг они не примут гостеприимности:(

вот сколько раз замечал, если девушка заводит кота - ну что то не в порядке с девушкой... ну например в личной жизни... или чувствует что скоро начнется... И тут мля появляется котэ... И писдЭць свершается...

в каком смысле?

Слушай, одолжи своего для обмена опытом, а то моему мышелову мыши во сне уши уже обожрали

кормить бросить не пробовали? а вообще это зависит от характера и наследственности, так же как и у собак породные качества охотника или сторожа. Хорошая воспроизводительница не только рожает здоровых вдалых котят, но они ещё охочи до ловили, и она их учит. За котятами от хорошей кошки в деревне всегда очередь

кошки видят в несколько другом измерении, чем люди, что они как-то связаны с потусторонним миром, ну или хотя бы могут видеть этих потусторонних существ.
Что вы думаете по этому поводу? Моя кошка, например, очень часто играет с пустотой и следит за чем-то мне невидимым
Думаю, что это истинная правда. Об этом написано во многих ответвлениях эзотерики.

Больше всего удивилась, прочитав об этом у Сергея Лукьяненко (всё ж таки писатель, а не оккультист): "кошки живут и там, и тут. И в нашем, и в астральном мире".

Ещё читала (в определенном учении): астрал может заставить кошку/кота неожиданно заорать и вести себя неадекватно. И я сама видела и слышала такое. Мой кот однажды совершенно спокойно лежал, ещё и на самом любимом месте - на руках у мамы. И вдруг вскочил, припал к полу, заорал таким голосом, какой я никогда у него не слышала... А потом забыл и успокоился.. Хорошо, что я недавно как раз прочитала в книге о том, что такое может происходить, и не очень испугалась.
А так бы, конечно, от ужаса не знали, что и думать.

зы. Но тебе следовало бы задать этот вопрос в "Философии и религии". Здесь-то, в Женском, сплошные фомы неверующие собрались. До поры до времени. Пока с самими что-нибудь такое не приключится, что быстренько заставит поверить во что угодно.

Да с хлебом я конечно тоже поговорю. Только плесень на стене живет, падлюко. Там походу через домового надо договариваться. Или биодоктором помазать, хз.
Ты и со стеной поговори. Драться пока не лезь. Если не подействует, припугни муками адовыми и сожги на её глазах компакт-диск Pink Floyd "The Wall"

Слушай, одолжи своего для обмена опытом, а то моему мышелову мыши во сне уши уже обожрали

давай адрес... и я не шучу .. этот **** как начнет лезть в форточку когда я сплю... так меня достал уже... я лучше нового туда организую... а этого бы действительно завез куда то....
вот кошка раньше была вот это царица...... хотя и **** редкая...

Думаю, что это истинная правда. Об этом написано во многих ответвлениях эзотерики.
А вот и практик прискакал с большим опытом. Поговаривают, что он и с унитазом подружился в астрале, задобрив богатыми пожертвованиями. Буду внимательно следить за перипетиями обмена асральным опытом
lupa.gif

кормить бросить не пробовали? а вообще это зависит от характера и наследственности, так же как и у собак породные качества охотника или сторожа. Хорошая воспроизводительница не только рожает здоровых вдалых котят, но они ещё охочи до ловили, и она их учит. За котятами от хорошей кошки в деревне всегда очередь

В яблочко. Среди предков этой диванной подушки есть британцы и, я так думаю, ленивцы.

давай адрес... и я не шучу .. этот **** как начнет лезть в форточку когда я сплю... так меня достал уже... я лучше нового туда организую... а этого бы действительно завез куда то....
вот кошка раньше была вот это царица...... хотя и **** редкая...

Боюсь не приживется, большой уже. А че в форточку лезет, мышей несет?

Мой кот однажды совершенно спокойно лежал, ещё и на самом любимом месте - на руках у мамы. И вдруг вскочил, припал к полу, заорал таким голосом, какой я никогда у него не слышала... А потом забыл и успокоился..

Дык в Крыму оно конечно: сейсмически нестабильная зона. А бывает еще, что коты страдают эпилепсией

В Тибете верят, что кошки - это глаза Садовников Земли ...
,,Лобсанг Рампа. Жизнь с Ламой,,
,,Жизнь с ламой» — это совсем не обыкновенная книга. Ее сочинила Сиамская Кошка, а Лама Лобсанг Рампа, который умеет читать мысли не только людей, но и любого живого существа на нашей Земле, только записал то, что она ему продиктовала (телепатически). Все те, кто делал эту книгу, получили искреннее удовольствие, читая ее. Надеемся, что и Вы, читатель, не будете разочарованы. Эта книга — удивительно интересный свежий взгляд на мир, в котором мы живем, и на многие немаловажные аспекты нашей жизни.,,

У героя Кастанеды и собака радугой пИсала. Ничего удивительного.

Боюсь не приживется, большой уже. А че в форточку лезет, мышей несет?

мышей тоже приносил )... а вообще спать идет ) в кухню хочет ... а к форточке привык в моей комнате т к я там оч редко бываю, ну и ни кого не беспокоит что кот ночью может пошуметь залезть... а когда я там я очень не рад его морде среди ночи у меня в форточке...

В Тибете верят, что кошки - это глаза Садовников Земли ...
,,Лобсанг Рампа. Жизнь с Ламой,,
,,Жизнь с ламой» — это совсем не обыкновенная книга. Ее сочинила Сиамская Кошка, а Лама Лобсанг Рампа, который умеет читать мысли не только людей, но и любого живого существа на нашей Земле, только записал то, что она ему продиктовала (телепатически). Все те, кто делал эту книгу, получили искреннее удовольствие, читая ее. Надеемся, что и Вы, читатель, не будете разочарованы. Эта книга — удивительно интересный свежий взгляд на мир, в котором мы живем, и на многие немаловажные аспекты нашей жизни.,,
Верю. В современной истории тоже похожий случай был:

0DVUu5q0EM0

Коты и кошки особенно вкусны в чебуреках и шаурме.

Назад
Зверху Знизу