Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вопрос о котах

• Автор теми Автор теми Тарира
  • Дата створення Дата створення
...чем уже наше восприятие мира, тем увереннее мы себя в нём чувствуем. Чем увереннее мы себя в нём чувствуем, тем шире наш список психзаболеваний.

Он был котом.
Двуногое *****ство - карма.
Всё ***ня.

значит ...или пряники не свежие...или нуно пиво и бычки...

Вот как раз сейчас пиво с рыбкой потребляю ирядом лежит кошка довольная, мурлычит (объелась). Кстати первый раз завела себе кошку(кошачье), а раньше все время собаки были. Всё никак не могу привыкнуть, что она мнОгим отличается от собак:)

Что вы думаете по этому поводу? Моя кошка, например, очень часто играет с пустотой и следит за чем-то мне невидимым:rolleyes:

Мой покойный кот царство ему небесное, лапой перед носом мог пол часа махать, как будто невидимую муху ловит. Ну и вообще эти животные ночной образ жизни ведут. Фильм кстати есть классный старый снят по Кингу "Кошачий глаз". Про приключения кота, который спасал девочку от злого духа в ее спальне, кстати фильм потрясный, любителям котов рекомендую. (и кот там очень симпатичный в главной роли)

Многие говорят, что кошки видят в несколько другом измерении, чем люди, что они как-то связаны с потусторонним миром, ну или хотя бы могут видеть этих потусторонних существ.
Что вы думаете по этому поводу? Моя кошка, например, очень часто играет с пустотой и следит за чем-то мне невидимым:rolleyes:
У кошек зрение лучше, чем у нас, поэтому она видит потустороннего соседского кота через стенку.

Но у меня тоже есть такой дар, я тоже вижу потусторонних существ, то есть я через стенку вижу как соседка моется в душе.

А вот и практик прискакал с большим опытом. Поговаривают, что он и с унитазом подружился в астрале, задобрив богатыми пожертвованиями. Буду внимательно следить за перипетиями обмена асральным опытом
по существу сказать было нечего, удовольствовался банальным высером. Интерес к унитазно-сральной теме ярко подтверждается подписью с жопами.

Дык в Крыму оно конечно: сейсмически нестабильная зона. А бывает еще, что коты страдают эпилепсией
это было не в Крыму, а в Донецке. Там очень сейсмически стабильная зона. Нет, кот эпилепсией не страдал - если бы страдал, такое бы повторялось.

Фильм кстати есть классный старый снят по Кингу "Кошачий глаз". Про приключения кота, который спасал девочку от злого духа в ее спальне, кстати фильм потрясный, любителям котов рекомендую. (и кот там очень симпатичный в главной роли)
я смотрела :угу:. Тоже понра.

...чем уже наше восприятие мира, тем увереннее мы себя в нём чувствуем. Чем увереннее мы себя в нём чувствуем, тем шире наш список психзаболеваний.

Он был котом.
Двуногое *****ство - карма.
Всё ***ня.

эх, Homo EX, не зря ты мой любимейший котейка персонаж на хф.. :любов:

Многие говорят, что кошки видят в несколько другом измерении, чем люди, что они как-то связаны с потусторонним миром, ну или хотя бы могут видеть этих потусторонних существ.
:пиво:
Таже хрень происходит и у меня:eek:
:пиво:

Моя тоже иногда смотрит в пустоту. Но то бывает тогда, когда она обожралась и втыкает перед тем, как завалиться спать на том же месте.

Моя тоже иногда смотрит в пустоту. Но то бывает тогда, когда она обожралась и втыкает перед тем, как завалиться спать на том же месте.

У нас было такое
Всей семьей сидели в зале и смотрели ТВ, кошка конечно с нами, умывалась.
Потом резко бросает взгляд в дальний угол, на это все обратили внимание, и проважает взглядом в другой угол, остановла там взгляд на несколько секунд и дальше продолжила умываться.
Мы были в легком шоке.
Но добило нас то, что через несколько минут она проделала то же самое.
Провела взглядом начиная с той точки где закончила тот раз и до первой
кошка тогда лежа уже в полудреме :eek:
СТРАШНЫЕ СКАЗКИ НА НОЧЬ :пиво:

У нас было такое
Всей семьей сидели в зале и смотрели ТВ, кошка конечно с нами, умывалась.
Потом резко бросает взгляд в дальний угол, на это все обратили внимание, и проважает взглядом в другой угол, остановла там взгляд на несколько секунд и дальше продолжила умываться.
Мы были в легком шоке.
Но добило нас то, что через несколько минут она проделала то же самое.
Провела взглядом начиная с той точки где закончила тот раз и до первой
кошка тогда лежа уже в полудреме :eek:
СТРАШНЫЕ СКАЗКИ НА НОЧЬ :пиво:

Может, муху узрела или паучка? :)
Они ж такие, сначала нажрутся вискаса, через 20 минут еще рыбку выпросят, но, при этом, никогда не откажется от возможности слопать во дворе мышку, птичку или даже паучка. Не знаю, это одна моя такая обжора после периода бездомствования или все кошаки такие ненасытные...

Не знаю насчёт потусторонних существ, но они не так дальновидны, как некоторые дюди - это факт:
https://***вжопе.рф/img/R2mf8.gif

Может, муху узрела или паучка? :)
Они ж такие, сначала нажрутся вискаса, через 20 минут еще рыбку выпросят, но, при этом, никогда не откажется от возможности слопать во дворе мышку, птичку или даже паучка. Не знаю, это одна моя такая обжора после периода бездомствования или все кошаки такие ненасытные...

у нас была такая же, до тех пор пока не поняла, что голодной ее здесь не оставят.
Давали ей наверное недели две очень часто кушать, а там ее и попустило.:пиво:

да, мы, кошки видим души умерших.;)

Ученые обнаружили, что потеря обоняния в пожилом возрасте свидетельствует о скорой кончине

А мой кот переносит запах чеснока(если ему его в нос не тыкать, как и любой другой источник резкого запаха)

Постепенная утрата способности различать запахи с возрастом говорит о том, что человек в скором времени уйдет из жизни. К такому выводу пришли ученые из медицинского центра Университета Раш (Чикаго, США). Об этом сообщает NEWSru.com.

Свои заключения специалисты сделали на основе обследования свыше тысячи добровольцев. Они проходили тест на качество обоняния с использованием 12 предметов. Затем за их состоянием велось наблюдение в течение четырех лет.

В течение этого времени из группы, участвовавшей в эксперименте, скончался 321 человек – 27,6% от числа участников. Риск смерти оказался на 36% выше среди тех, кто угадал 6 запахов из 10 в сравнении с угадавшими 11(с)

А у меня старшая коша-"дзэновская" кись:сядет напротив стенки и смотрит в одну точку не шевелясь...:)

Да коты они такие, любят впадать в дремотное состояние, думают наверное, с другим миром никак не связано.

А мой кот при любых непонятках, при малейших странных, на его взгляд, событиях - шипит, как змей. А в детстве был такой милашка:любов:

Вкладення

• 20131106_110705.webp
    20131106_110705.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 87
  • DSCF3100.webp
    DSCF3100.webp
    116.8 КБ · Перегляди: 94
  • 20131106_110749.webp
    20131106_110749.webp
    72.3 КБ · Перегляди: 92
Назад
Зверху Знизу