Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос о котах

• Автор теми Автор теми Тарира
  • Дата створення Дата створення
Многие говорят, что кошки видят в несколько другом измерении, чем люди, что они как-то связаны с потусторонним миром, ну или хотя бы могут видеть этих потусторонних существ.
Что вы думаете по этому поводу? Моя кошка, например, очень часто играет с пустотой и следит за чем-то мне невидимым:rolleyes:

:confused:Йопт! А я и думаю, чо это мой кот не переносит запах чеснока!
А оно вона как:rolleyes:-нечистая сила...:(

по ходу кошка Черновецкого!

:confused:Йопт! А я и думаю, чо это мой кот не переносит запах чеснока!
А оно вона как:rolleyes:-нечистая сила...:(

А мой кот переносит запах чеснока(если ему его в нос не тыкать, как и любой другой источник резкого запаха)

...все котэ слегка йобнутые на голову...можно ли это назвать связью с другим измерением?

… читал как-то про людей, больных синдромом Дауна (Это когда лишняя хромосома. У простого человека 23 хромосомы, у "больного" 24) Так вот, один такой больной вечно пальцем в аквариум тыкал. Типа рыбы это люди. Ну ****… че с него взять-то?

А потом этот больной нормально выразил свои мысли. Типа вы все, как эти рыбы. Живете в своем мирке-аквариуме, думая что все знаете про окружающий вас мир. Хотя вы о нем не знаете ничего. А я смотрю на вас по другую сторону стекла и улыбаюсь.

Многие говорят, что кошки видят в несколько другом измерении, чем люди, что они как-то связаны с потусторонним миром, ну или хотя бы могут видеть этих потусторонних существ.
Что вы думаете по этому поводу? Моя кошка, например, очень часто играет с пустотой и следит за чем-то мне невидимым:rolleyes:

а вот люди любят разговаривать сами с собой, интересно, что думают по этому поводу кошки :D:D:D всё ли в порядке у его хозяина с головой? :D:D:D

вот сколько раз замечал, если девушка заводит кота - ну что то не в порядке с девушкой... ну например в личной жизни... или чувствует что скоро начнется... И тут мля появляется котэ... И писдЭць свершается...

А вдруг у меня привидения, а я их боюсь

..купи им тульских пряников...свежих...и молока...и домино...и все на кухню...и не мешай...со временем еще и приглашать сыграть в партейку будут...вместе с кошкой...

А у мну на кухне поселилась плесень и я все выходные на нее матерно бранюсь. Может у мну тоже связь с иным миром

Ника, лучше кролика или шиншилу... совсем иные наблюдения....

вот сколько раз замечал, если девушка заводит кота - ну что то не в порядке с девушкой... ну например в личной жизни... или чувствует что скоро начнется... И тут мля появляется котэ... И писдЭць свершается...

да что за постный вздрочь, сашук? с головой не дружат только те, кто, делает из этого культ, как и все кто делает культ из чего бы то ни было

А у мну на кухне поселилась плесень и я все выходные на нее матерно бранюсь. Может у мну тоже связь с иным миром

да ну, у мня частный дом, ни кролик, ни шиншиллка не будут ловить мышей, как кошак охранять

Это хлеб обиделся на твоё невнимание. Поговори с ним по душам

Да с хлебом я конечно тоже поговорю. Только плесень на стене живет, падлюко. Там походу через домового надо договариваться. Или биодоктором помазать, хз.

да ну, у мня частный дом, ни кролик, ни шиншиллка не будут ловить мышей, как кошак охранять

да не ровняй ты ... с пальцем) частный дом... тогда я тоже получается супер котэлюбитель... у меня и частный дом есть... и там есть котяра... ну только я вообще не считаю что он у меня есть... так себе приходит пожрать и половить мышей.... в частном доме котэ просто как лопата ну или не знаю что то необходимое.... я про тех страдалиц которые в квартире.... и еще и лилеют их... тут связь четкая... женщина этим что то показывает...

да не ровняй ты ... с пальцем) частный дом... тогда я тоже получается супер котэлюбитель... у меня и частный дом есть... и там есть котяра... ну только я вообще не считаю что он у меня есть... так себе приходит пожрать и половить мышей.... в частном доме котэ просто как лопата ну или не знаю что то необходимое.... я про тех страдалиц которые в квартире.... и еще и лилеют их... тут связь четкая... женщина этим что то показывает...

кому? тебе легче оформить что угодно как "показывает", чем, как "является"

да хорош уже. показывает...рассказывает...

Назад
Зверху Знизу