Вопрос о девушке к девушкам

• Автор теми Автор теми mr_R
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 86
Вопрос о девушке к девушкам

Приветствую, хотел бы задать такой вопрос к Вам: если девушке 27 лет и она никогда не имела постоянных отношений с парнями, говорит что не встретила достойного, если она не хочет ****а без любви и пользуется минимум как пол года вибратором, все ли с ней в порядке? Просто мне она очень нравится, я к ней подкатывал и ссорился с ней несколько раз, вот в очередной раз поссорился окончательно, мне она говорит что я ее недостоен, хотя как мне казалось что она мне симпатизирует, но влюбленный рассудок может сами знаете как воспринимать. Хочет ли она иметь детей или нет это мне не ясно, а если захотите узнать детали то спрашивайте. Спасибо.

И отнеситесь хоть капельку серьезно к моему вопросу, за этим я к Вам тут и обращаюсь.

Приветствую, хотел бы задать такой вопрос к Вам: если девушке 27 лет и она никогда не имела постоянных отношений с парнями, говорит что не встретила достойного, если она не хочет ****а без любви и пользуется минимум как пол года вибратором, все ли с ней в порядке? Просто мне она очень нравится, я к ней подкатывал и ссорился с ней несколько раз, вот в очередной раз поссорился окончательно, мне она говорит что я ее недостоен, хотя как мне казалось что она мне симпатизирует, но влюбленный рассудок может сами знаете как воспринимать. Хочет ли она иметь детей или нет это мне не ясно, а если захотите узнать детали то спрашивайте. Спасибо.

И отнеситесь хоть капельку серьезно к моему вопросу, за этим я к Вам тут и обращаюсь.
отберите вибратор и выкиньте ***
и проконтролируйте, чтобы новый не купила
вибраторы - зло:увага:

Да я уже с ней не шу-шу, и врядли когда шу-шу, мне показалась очень жеской она, только свое мнение, только так, ну или так она вела себя со мной.

Так что вопрос отобрать увы не катит. Мне интересно Ваше мнение о нормальности, ненормальности и предположительных причинах данной проблемы.

Так что вопрос отобрать увы не катит. Мне интересно Ваше мнение о нормальности, ненормальности и предположительных причинах данной проблемы.
да ну, отбери
ты тут на форуме страдаешь, а она там будет вибрировать?! нехорошо как-то

Да я уже с ней не шу-шу, и врядли когда шу-шу, мне показалась очень жеской она, только свое мнение, только так, ну или так она вела себя со мной.

Я извиняюсь, что влажу, но сейчас так не говорят. Сейчас говорят "динь-динь".

ты тут на форуме страдаешь, а она там будет вибрировать?! нехорошо как-то

- во-во, нет чтоб пофлудить как фсе. а то гляди - отыскаласо гурманко с вибратарам :D

Я извиняюсь, что влажу, но сейчас так не говорят. Сейчас говорят "динь-динь".

- на форуме говорят "ибуццо". :)

Отжеж народ, я этого человека больше в жизни не увижу :) Отобрать не смогу :) Так что будь ласка давайте конструктив :) В голове у человека бо-бо или другие тараканы, что скажут психологи, что скажут опытные люди, а ?

- во-во, нет чтоб пофлудить как фсе. а то гляди - отыскаласо гурманко с вибратарам :D

- на форуме говорят "ибуццо". :)

Я знаю форум, где говорят про тучку, дождик и нефритовый стебель, а сами - ибуццо!

так... или тучки или ибацца. Давайте определимся.:іржач:

Это из древнекитайской эротической литературы. Там сначала играли на нефритовой флейте, потом играли в тучку и дождик, короче, умели оттопыриться ********ые. Но мне кажется мы немного отвлеклись от темы.

Ващена.. Деушка твая гонит )))
Лана если без приколов - когда тебе заряжает, что ты не достоин - значит она не знает кто достоин, раз подпустила пообщаться со своим величеством.

Вообще вымораживает, когда ищут достойных. Они сами не знают, что это. Вместо того, чтоб сказать прямо "я ****утая **** и никому ***** не нужна" - придумали "ищу достойного".

Отжеж народ, я этого человека больше в жизни не увижу :) Отобрать не смогу :) Так что будь ласка давайте конструктив :) В голове у человека бо-бо или другие тараканы, что скажут психологи, что скажут опытные люди, а ?
А если ты её не увидишь, то на фига тебе эта информация?
Приятнее быть кинутым сумасшедшей? Типа потешить самолюбие?
Бросила, значит ума нет.. :D

отберите вибратор и выкиньте ***
и проконтролируйте, чтобы новый не купила
вибраторы - зло:увага:

Ну да, как в теме про сигареты: подсесть лекго, а слезть нереально :іржач:

Барышня "необъезжена", видать. Бывает. Так флаг вам в руки, возможно, она ожидает незаурядного "силового" подхода. Такое вот подсознательное желание, о котором и сама может не догадываться.
А вы, похоже, уходите в "глухую оборону"..
Обратите внимание, что "силовой" написано в кавычках. Характер вы можете проявить по-разному, "лишь бы не было войны". Я понимаю, что иногда может возникнуть желание задвинуть ей этот вибратор поглубже в ж... попу. Но кто-в-жизни-хозяин демонстрируется эффективным решением проблем и разруливанием жизненных ситуаций по вашему сценарию. Дайте ей это понять.

...Хотя, может и ****... С нерастраченными лесбийскими талантами...

Это из древнекитайской эротической литературы. Там сначала играли на нефритовой флейте, потом играли в тучку и дождик, короче, умели оттопыриться ********ые. Но мне кажется мы немного отвлеклись от темы.

надо почитать, отстала от древнекитайской жизни, сорри :іржач:

так... или тучки или ибацца. Давайте определимся.:іржач:
Старый анекдот напомнило:

Судят человека за *************.
Выходит свидетель- местная старушка:
- Значицца иду, вот, я по дороге.. слышу, значицца, а в кустах ибуцца...
- Свидетель! Не выражайтесь! Говорите "происходит половой акт"
- Так, сынок, я ж ведь тоже по началу думала, что акт.. а пригляделась, а они ибуцца!...

Старый анекдот напомнило:

Судят человека за *************.
Выходит свидетель- местная старушка:
- Значицца иду, вот, я по дороге.. слышу, значицца, а в кустах ибуцца...
- Свидетель! Не выражайтесь! Говорите "происходит половой акт"
- Так, сынок, я ж ведь тоже по началу думала, что акт.. а пригляделась, а они ибуцца!...

таки боян, но в тему :іржач:

Так а зачем тебе тогда этот конструктифф, если ты её никогда больше не увидишь? На всякий случай, да?

по теме:
может девушка лесби-феминистка? :D просто либо не афиширует енто, либо просто не признаётся

зы. ИМХО тему снесут в Секас... после всех китайских тучек-штучек

Скажу так, я ни за кем так не бегал, бегал месяцев восемь, под улыбки общих друзей. Мне даже в предпоследний раз изложили в имейле что мы разные люди и что ссорились и мирились столько раз что не стоит общаться.

Чего интересуюсь, да может в подкорке головного мозга и крутится что хочу с ней быть, хотя та часть мозга что отвечает за логические действия говорит обратное.

Ну а о себе, да человек как человек, занимаюсь спортом по возможности, достиг всяческих достижений по инженерной работе, оклад неплохой получаю, иностранными языками владею, да у меня нет своего авто и живу я с матерью, что есть из этого плюс, а что минус я понятия не имею ...

Еще моя голова заметила некую меркантильность в отношениях, я могу разрешать проблемы, организовывать интересный досуг, могу долго и много травить как умные так и смешные истории ... Вообще как радиоприемник ...

Отказался идти к ней на день рождение, не хочу быть другом или приятелем, и написал ей об этом что я давно заметил что я есть пустое место которое может разрешать ее проблемы и не более того. Ведь все в курсе как легко попросить сделать человека что-то если он тебе симпатизирует и сдувает пылинки ...

Назад
Зверху Знизу