Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос о Черногории

• Автор теми Автор теми Travise
  • Дата створення Дата створення
А какая принимающая компания была в Черногории, если не секрет?

R-TOURS. Гида своего ни разу не видели. Информацию о вылете она так нам и не передала, наши соседи чтоб узнать во сколько вылет и во сколько нас заберут из отеля, ездили к ним в офис в Будву.

Пожскажите, какие цены на путёвки в это время?

Разные. можно и за 1000 евро на двоих на неделю улететь, а можно и за 500-600.
я лично езжу всегда по горящим. но это нужна мобильность и хорошие отношения с турагенством. К счастью, имею и то и другое :). в этом году летал в другие страны, но ЧГ предлагали даже за 490 евро на двоих, кажись....

А какие отзывы о горнолыжных курортах Черногории ? Трассы, сервис, цены. Увидел на бигдорде в перечне Черногорию. Летом гид расказывала, что в горах катаются почти до мая...но это расказ гида....

А какие отзывы о горнолыжных курортах Черногории ? Трассы, сервис, цены. Увидел на бигдорде в перечне Черногорию. Летом гид расказывала, что в горах катаются почти до мая...но это расказ гида....

Знакомые ездили зимой в Колашин. Понравилось. Трассы хорошие. Направление, правда не раскрученное особо, зато людей не так много, как в Закопане, да и цены умеренные. Где-то так....

Знакомые ездили зимой в Колашин. Понравилось. Трассы хорошие. Направление, правда не раскрученное особо, зато людей не так много, как в Закопане, да и цены умеренные. Где-то так....
Да, наши все больше едут в Карпаты, Австрию, Швейцарию... А европейцы не плохо проводят время на горнолыжных курортах в Жабляке, в Калашине... Трассы вполне достойные.

Как я поняла, что в Колашине, что в Жабляке практически по 4 трассы... С одной стороны - скушно утюжить одно и тоже, а с другой, если из этих 4-х ни одна особо не полюбится - деваться некуда - утюжь, что есть...
Да еще зимой туда ни чартеров, ни лоукостов, вроде нет..
Я в прошлом году рассматривала возможность поездки... Но выбрала Андорру. Второй раз в Андорру неохота. Опять рассматриваю варианты. :)

Как я поняла, что в Колашине, что в Жабляке практически по 4 трассы... С одной стороны - скушно утюжить одно и тоже, а с другой, если из этих 4-х ни одна особо не полюбится - деваться некуда - утюжь, что есть...
Я в прошлом году рассматривала возможность поездки... Но выбрала Андорру. Второй раз в Андорру неохота. Опять рассматриваю варианты.

Нет, зимой чартеры летали регулярно Харьков-Подгорица. Ют-Эйр, хорошие самолеты. Как будет на этот НГ пока не известно.

Я в прошлом году рассматривала возможность поездки... Но выбрала Андорру. Второй раз в Андорру неохота. Опять рассматриваю варианты. :)
А эти 4 трассы как по длине и сложности ? Подьемники кресельные ?
Мои соседи были в Андоре прошлой зимой, расказывали что снег практически отсутсвовал:confused:

Мои соседи были в Андоре прошлой зимой, расказывали что снег практически отсутсвовал
Сорри за оффтоп, но раз вопрос уж задан, прошлой зимой (январь-февраль 2013) в Андорре было достаточно снега. Более того, говорят, это одна из самых снежных зим за последние 15 лет.
И это прекрасно видно на фотографиях в созданной мной теме Горы Андорры. Давайте обсуждать Андорру там.

Колашин. Беласица
Извините... Но все в состоянии прочесть инфу на туристических сайтах. Если Вас не затруднит, хотя бы немного собственных впечатлений.
Даже кресельный подъемник кресельному подъемнику рознь. В Буковеле штук 20 кресельных подъемников, а трасс, по которым интересно кататься - по пальцам одной руки перечесть... и то много будет. Даже трасса в 4,5 км может быть не интересной. Попали мы когда-то в Румынии на такую длинную трассу. Замахались потом и плестись по ней и выбираться с нижней точки :)

Я спрашивал именно о личных впечатлениях. Паспортная пропускная способность креселки это одно, а сколько стоять в очереди - другое.
Маленькая ремарка. Интересные или неинтересные трассы- это одно. А вот можно или нет -другое. Я этой зимой фактически "заново стал на лыжи" после операций, бюгельный подьемник неприемлем впринципе, облизывался, но катался по синим..., сын по черным, жена по красным. Глядя на карту катаний - Буковель и то интереснее.

:)
Информация: Зимний чартер. Только из Харькова. Из других городов Украины нет.
Летает в Подгорицу, каждую субботу с 21/12.2013 по март 2014.

На всякий случай проинформирую - Пегасусом через Стамбул есть возможность долететь до Белграда, Сараево и Скопье. А оттуда уже можно добираться до гор. Все три вышеупомянутые страны - безвизовые для украинцев. В Боснии вроде бы тоже горы какие-то есть.

Черногория удивительная страна. Первый раз побывали летом всей семьей и честно скажу я был приятно удивлен. Причем удивлен в хорошем смысле слова. Настолько у них там все организовано классно, плюс природа потрясающая. Брали с собой дочку первый раз на отдых, ребенку 9 лет - восторг просто щенячий. Про бечичи ничего сказать не могу, так как останавливались здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Организовано все на высшем уровне. Бассейн, номера, высочайший сервис - все есть. Но я думаю не принципиально где останавливаться, у них везде все на уровне. Главное чтобы до моря было близко. У нас примерно с полкилометра пешком было, что я считаю рядом.

Кто знает, будет этим летом ЧГ из Харькова?

А известно, когда будет первый рейс? Хотелось бы съездить в Харьков в апреле или, в крайнем случае, на майские праздники.

в начале мая точно уже будут рейсы

в начале мая точно уже будут рейсы

Не дождусь начала мая... Присмотрел билеты из Белграда через Стамбул в апреле... Кстати, получается почти 200 баксов - дешевле, чем прямой из Тивата в Харьков.

интересно! а можно сайт и маршрут в личку? =)

Назад
Зверху Знизу