Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос о Черногории

• Автор теми Автор теми Travise
  • Дата створення Дата створення
интересно, хозяева уже достроили вторую виллу или все еще в процессе.. надо ехать проверять =)) ;)
насчет второй даже не слышала :) а вот поехать - с удовольствием :) не собираешься в этом году?

насчет второй даже не слышала :) а вот поехать - с удовольствием :) не собираешься в этом году?

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=7212402&d=1374519227

вот тутза перилами внизу они строили вторую виллу. как выходить по ступенькам упираешся в строительство. они только на заливку основания бетоном потратили тогда 18000 евро..

вот тутза перилами внизу они строили вторую виллу. как выходить по ступенькам упираешся в строительство. они только на заливку основания бетоном потратили тогда 18000 евро..
даже не помню, не бросалось как-то в глаза...хотя я по жизни такая рассеянная, что даже не удивляюсь, что не заметила :D

Здравствуйте всем. Скажите, какой лучший способ тлф связи с Черногорией? Бон-вояж от МТС? Или тревел-сим (так, вроде), или ...? Нужен пакет с минимальными исходящими в Черногории (входящие здесь, так понимаю - без платно).

Возьмите лучше Тревел сим. Четкие прозрачные тарифы, бесплатные входящие.
А у МТС постоянно всякие сюрпризы в роуминге.

Возьмите лучше Тревел сим. Четкие прозрачные тарифы, бесплатные входящие.
А у МТС постоянно всякие сюрпризы в роуминге.
Тревел сим как по мне удобней, только пополните ее здесь. По-моему там еще местные карточки для телефонов-автоматов есть, но точно не помню.

"Будва, занимающая лидирующую позицию как наиболее популярное место для отдыха, становится столицей свадебного туризма - именно в этом городе с начала года иностранные гости заключили треть от общего числа браков.
Однако, туристические агентства в Будве еще не освоили эту возможность, и не используют ее в максимальном объеме...
Свадьбы играют на яхтах, пляжах, островах,в отелях, ресторанах и крепостях. Практически на каждом метре будванской ривьеры какая-то пара произнесло судьбоносное "да".

Уже занялись принимающие компании Черногории. В этом году украинцы пополнили ряды брачующихся. Правда, пока только символические церемонии и венчания.

если ноут с собой тащить или планшет, тогда да :)

Если "тащить" с собой ноут, тогда можно созваниваться через скайп :) Бесплатный вай-фай есть почти в каждой кафешке :)
А можно и ноут не тащить с собой,если на руках смартфон. Кстати, в Будве можно купить Samsung Galaxy S4 за 480 евро (информация к размышлению) :)

Останнє редагування:
Едем дикарями (только билеты туда\назад) первый раз в Черногорию. Скажите, реально найти недорогое жилье не далеко от моря (минут 10 пешком) в Бечичи\Рафаиловичи. Какой там рельеф местности? Не хочется ползти в гору по жаре.

Ядран не советовал бы вообще :) ...более того, отговаривал бы :))

Да уж :( я в день прилета на 200 евро отужинал :) только когда счет принесли, я понял что 30 мл. ракии стоит 2,5 евро :) утром получил от жены :)
Все остальное время спокойно укладывались в 50 евро за ужин на 3-х. Причем, ни в чем себе не отказывая.......кроме ракии :)

Едем дикарями (только билеты туда\назад) первый раз в Черногорию. Скажите, реально найти недорогое жилье не далеко от моря (минут 10 пешком) в Бечичи\Рафаиловичи. Какой там рельеф местности? Не хочется ползти в гору по жаре.
Да, реально. Хотя, "недорогое жилье" - понятие относительное. Недорогое жилье Вам начнут предлагать прямо на выходе из аэропорта. Но лучше, приехать на место и там уже пройтись по линии, которая Вас устроит и "позаглядывать" в каждую виллу. Можно поторговаться с хозяевами (сезон уже идет к завершению, и они (хозяева) сейчас более сговорчивы) и подберете тот вариант, который Вас устроит. В пределах 10 минут ходьбы до моря в Бечичах и Рафаиловичах нет крутых подъемов - это не Херцег Нови :)
Да уж я в день прилета на 200 евро отужинал только когда счет принесли, я понял что 30 мл. ракии стоит 2,5 евро yura13, балуете Вы их :)))

ничего себе, к концу сезон идет. У них сейчас, в августе иголке некуда упасть

ничего себе, к концу сезон идет. У них сейчас, в августе иголке некуда упасть
Совершенно верно... сейчас отдыхающих еще много. Но черногорцы уже понимают, что май пролетел, июнь закончился, июль тоже, вот и август к середине подбирается... а в сентябре будет заметно меньше туристов. Так что, не кол-во отдыхающих определяет пик сезона... Черногорец знает, что у него осталось 2-3 недели и все... начнется конкурентная борьба за каждого "русского" с чемоданом...

Если "тащить" с собой ноут, тогда можно созваниваться через скайп
Почему "тащить" закавычено? если его реально тащить :D я не заморачиваюсь, симки на 10$ хватит на неделю позвонить и сказать - мы живы, здоровы)
Кстати, в Будве можно купить Samsung Galaxy S4 за 480 евро (информация к размышлению)
мне как-бы он и не нужен. У нас кстати цены в принципе одинаковые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот дочке скоро нужно будет покупать, но меня эти самсунги не впечатляют как-то)

а вот дочке скоро нужно будет покупать, но меня эти самсунги не впечатляют как-то)

я себе взял HTC One SV шикарный телефон, советую присмотреться ;) а если не очень дорогой рассматривать, то можно и GSmart Rio R1 или GSmart Maya M1 v2 взять

реально в начале Бечичи за 15-20 (за номер на 2-3 человека) евро снять отличное жилье (спальня, кухня, с/у с бойлером, возможно стиралка, кондер, свой дворик небольшой, ТВ, wifi, + ежедневная уборка и смена белья)

Останнє редагування:
а если не очень дорогой рассматривать, то можно и GSmart Rio R1 или GSmart Maya M1 v2 взять
пасиб :) дорогой не нужен - вчера гуляла с малой и ее подружкой, та как шандарахнет своей сумкой в метро об стену, а там этот крутой айпад эпловский. Дети, они в догонялки играют, забывая сколько игрушки стоят)

Расскажи лучше как в Севастополе отдохнул? :)

Назад
Зверху Знизу