Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос о Черногории

• Автор теми Автор теми Travise
  • Дата створення Дата створення
Особенно, если учитывать, что от Будвы до Бечичи 30 минут пешком или 5 минут на такси :D :D
Ну да... мне это тоже показалось немного странным... Если из Будвы идти в Бечичи по туннелю (что я проделываю практически каждый вечер в качестве прогулки), то это вообще минут 7-10. С таким же утверждением и таким же количеством восклицательных знаков можно говорить, что количество солнечных часов у станции метро Героев Труда больше, чем у Студенческой. Может я заблуждаюсь...

Если из Будвы идти в Бечичи по туннелю (что я проделываю практически каждый вечер в качестве прогулки), то это вообще минут 7-10
Я взяла за ориентир Бечичи - Будва (старый город, второй Могрен)...за 7-10 минут не получится пройти :)

С таким же утверждением и таким же количеством восклицательных знаков можно говорить, что количество солнечных часов у станции метро Героев Труда больше, чем у Студенческой.
:D

Может я заблуждаюсь...
нет :)

я сейчас в бечичи,водичка супер!жаль что домой сегодня летим

Хотелось бы уточнить по поводу количества солнечных часов в Бечичи, если возможно.
с 6.30 до 19.30

здесь пляж намного лучше чем в будве, да и спокойнее намного
вечером лучше в рафаиловичи пойти.

Очень хотелось поехать, но погода... - температура моря 17-18. Подвела в этом году Черногория :(
смешно
утром меряли-вода в 6.30
22 градуса

Останнє редагування:
не смешно
это сейчас, а я говорила о начале июня
Вы бы лучше фотку моря запостили, а не дороги с кусочком Медитерана :)
я делал фотку он-лайн с телефона(чтоб не подумали,что балаболю) ;)
Вы бы лучше фотку моря запостили
да пожалуйста,вот сегодняшний свежачок:клас::клас::клас:, но к сажалению уже дома с компа шлю:(

Хм... А чего Вы ждали от Адриатики в начале июня? Там вода начинает прогреваться обычно к 20-м числам июня...
золотые слова:клас:,в прошлое воскресенье вода была 28°C днем

платные шезлонги и бесплатные соответственно (время около 12 часов дня)

ну и по экскурсиям,которые кстати уже подняли некоторые на 5 EUR

Отдыхали в Будве очень понравилось) в Бечиче подешевле,да и солнечных часов там больше всего на этом побережье! Виллы там практически по условиям идентичны там 3 звезды в основном везде)))) главное выберайте виллу которая поближе к морю чем дальше тем выше в горы!!!
самые оптимальные виллы по ценам в Бечичи Strugar,Tri Palme,Ivan
- недорого и недалеко от "синего "переходного мостика,базара,почты и мага зина,мое Имхо(бронировал в феврале на конец июня под отпуск; 730евро на двоих без питания) 2 линия
комплексный обед стоит 5 евро на человека типа такого, но порции очень хорошие

брали комплекс в Papillon 2 на набережной ближе к Рафаиловичи

мясо лучше брать в мегамаркете,где его вам тут же и поджарят без дополнительной оплаты

Останнє редагування:
Хм... А чего Вы ждали от Адриатики в начале июня?
Да это я так...жалуюсь на свой отпуск с 9 июня :) Хотя в прошлом году было теплее. Но это все уже не важно, сегодня 1-е июля и погода замечательная :)

(чтоб не подумали,что балаболю)
с чего бы это :) я помню, как Вы радовались, когда бронировали тур весной :)

золотые слова,в прошлое воскресенье вода была 28°C днем
класс :) :клас:

Всем добрый вечер! Подскажите, дорого ли обходится питание на семью из 3-х человек?

Спрашиваю потому, что всей темы подробно не читал. Заранее благодарен!

Всем добрый вечер! Подскажите, дорого ли обходится питание на семью из 3-х человек?

на 2-х в среднем 100-150 евро на неделю

Зависит от ваших аппетитов и мест, где будете питаться. Но в среднем можно ориентироваться на цифры, которые "озвучила" k.sena

Зависит от ваших аппетитов и мест, где будете питаться. Но в среднем можно ориентироваться на цифры, которые "озвучила" k.sena
Если быть точнее, то я озвучила на 1взр + 1 реб, а там семья из 3-х человек и не понятно сколько взрослых, сколько детей. Мы питались самостоятельно, еда очень вкусная, очень. Мне только хлеб не понравился, а какая колбаса вкусная и сыр, и оливки, и помидоры, и итальянские макароны ммммм :)
В кафе мы ходили один раз, один раз заказывали обед, когда плавали по Боко- Котору, ну и конечно мороженое в "Моцарте" :) Потратили на питание за 8 дней около 100 евро.
По ценам в евро (примерно): сыр 1кг -8; батон -1; макароны -1; яйца -2; ветчина 1кг 7-8; сок 1л - 1,25-1,50; печенье уп -1; молоко 1л -1; йогурт 1л -1; джем - 2; оливки 1кг - 5-6.

Если ошиблась, Abracadaber, поправьте меня :)

Можно немношко поклацать.Я сел на чемодан и начал звонить в тур фирмы о ГОРЯЩЕЙ путевке в Чорногорию.Предложений было не мало.Прошло предложения -ВЫлет с Запорожья -стоимость -623 евро на двоих.Поехал в Харьков оплачивать-а тур .опер мне говорит пока вы ехали к нам цена упала к 545 евро.-вылет с запорожья-вылет с Харькова такой-же тур на 3 с хвостиком тыс.дороже.Я сел на свой мопед с женой и поехали в Запор.-280 км до аэропорта.Назад МОПЕД отогнал сын -потом забрал нас по прилету.Тур был в город Петровац. Город красавец чисто красиво современно.Вилла НЕССО-хорошая уютная персонал приветливый -убирали каждый день.Ездил на экскурс.в Албанию и Герцеговину.Дороги супер.Все уже у дедушки болит рука клацать.

Из Запорожья на 300 евро дешевле получилось?
Интересная мысль :клас:

НА какой срок ездили? в каких числах?

По ценам в евро (примерно): сыр 1кг -8; батон -1; макароны -1; яйца -2; ветчина 1кг 7-8; сок 1л - 1,25-1,50; печенье уп -1; молоко 1л -1; йогурт 1л -1; джем - 2; оливки 1кг - 5-6.
Если ошиблась, Abracadaber, поправьте меня :)
Если важно и актуально, могу завтра посмотреть меню в Кенгуру... по Будве - это ресторанчик, в котором цена и качество адекватны. В других городах цены могут быть ниже.

Если важно и актуально, могу завтра посмотреть меню в Кенгуру... по Будве - это ресторанчик, в котором цена и качество адекватны. В других городах цены могут быть ниже.
Для тех, кто собирается в Черногорию, я думаю будет интересно. Меню Ядрана только не выкладывайте :)

Ядран не советовал бы вообще :) ...более того, отговаривал бы :))

Скажите, пожалуйста, в Будве есть пляжи без ежей, чтобы спокойно купаться с ребенком? Хочется, чтоб и весело было, и пляжи хорошие. Ребенок любит ходить с нами в клубы на отдыхе)))

Скажите, пожалуйста, в Будве есть пляжи без ежей, чтобы спокойно купаться с ребенком? Хочется, чтоб и весело было, и пляжи хорошие. Ребенок любит ходить с нами в клубы на отдыхе)))

какие ежи? их там нет... найти их можно только под горой и только на глубине... так что за Царевича;) не переживайте...

Скажите, пожалуйста, в Будве есть пляжи без ежей, чтобы спокойно купаться с ребенком?
Ежи, как правило, водятся там, где камни. Этого ежика еще поискать нужно, чтоб найти :)
Хочется, чтоб и весело было, и пляжи хорошие
Это как? Причем тут пляжи к веселью))
Ребенок любит ходить с нами в клубы на отдыхе)))
Черногория не Турция)) и слава Богу :) Насчет клубов не знаю. Abracadaber, может Вы подскажете?

Зачем Вам клубы? Дышите с ребенком воздухом по вечерам, прогуливаясь вдоль набережной :)

Назад
Зверху Знизу