Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос о Черногории

• Автор теми Автор теми Travise
  • Дата створення Дата створення
Я думаю аренда апартаментов выходит меньше чем 30-50 евро на ночь.

мы когда в Бечичи были (в 2011 году), разговорились с хозяевами виллы. Они говорят, если учитывать все сборы/налоги, то номер на вилле выходит 15-20 евро. Предлагали нам приезжать не через агенство, а самим по себе и они нам номер с кухней за 15 евро оформят на столько, на сколько потребуется. Хорошие ребята :)

Да, примерно так... но тут нужно еще учитывать, какой это номер, на какой линии находится вилла и в каком городке. У меня знакомые живут в Которе и платят 500 евро в месяц (+ коммунальные) за квартиру (гостиная и три спальни), другие знакомые живут в Тиват и платят 300 евро (+ коммунальные) за квартиру (гостиная и одна спальня), а я в Будве плачУ 400 евро за квартиру-студию. И это с условием, что снимается жилье на год. Жил в квартире-студии за 300 евро в месяц, но квартирка маленькая :( Я тут тоже с хозяевами разговариваю... и цены на сезонный период разные, но никто не предлагает за 15 евро :(

Из Харькова несколько разных туроператоров будут летом поднимать чартеры в Черногорию. Вылеты по субботам еженедельно, по воскресеньям и четвергам. Разные авиакомпании. Вылеты и в Тиват и в Будву.

а подробнее можно?
что за операторы? интересно.

я вот думаю с ребенком туда съездить как подрастет, кто летал?

скажите пожалуйста, а куда лучше в Будву или Бечичи(думаем что в Бечичах дешевле и спокойнее,так ли это?)завтра еду бронь делать,но пока не определился куда лучше из этих мест:confused::(

скажите пожалуйста, а куда лучше в Будву или Бечичи(думаем что в Бечичах дешевле и спокойнее,так ли это?)завтра еду бронь делать,но пока не определился куда лучше из этих мест:confused::(
В Бечичи спокойней, людей на пляже гораздо меньше, чем в Будве. Если в Будве, то только на Могрен ходить, на остальных пляжах шум и гам

Сегодня посмотрела цены на ранее бронирование (я ж такая умная))) - не очень радостно, подорожало все((

Останнє редагування:
В Бечичи спокойней, людей на пляже гораздо меньше, чем в Будве. Если в Будве, то только на Могрен ходить, на остальных пляжах шум и гам

Сегодня посмотрела цены на ранее бронирование (я ж такая умная))) - не очень радостно, подорожало все((

спасибо большое.в принципе нашел по нормальной цене :)

кто тут сомневался в 15 евро/сутки за апартаменты? вот:

Сдам апартаменты в Утехе

Район: Барская Ривьера
Тип: Апартаменты
Цена: 11 €/сутки
Кол-во спальных мест: 4
Срок: на 1 день
Мин. срок: любой
Площадь: 40 м2

или вот:

Смоква 2

Цена: 8 €/сутки
(с человека)
Кол-во спальных мест: 3
Мин. срок: от недели
Площадь: 28 м2

на двоих выйдет 16 евро

найдено на черногорском портале

Останнє редагування:

Сдам апартаменты в Утехе

Цена: 11 €/сутки
Кол-во спальных мест: 4
Срок: на 1 день
Мин. срок: любой
Площадь: 40 м2

или вот:

Смоква 2

Цена: 8 €/сутки
(с человека)
Кол-во спальных мест: 3
Мин. срок: от недели
Площадь: 28 м2

на двоих выйдет 16 евро

найдено не черногорском портале
Тревис, кинь ссылку на этот портал в личку, если не трудно :) спасибо

Наверное все же, в Тиват и в Подгорицу. В Будве нет аэропорта.

Да-да, конечно. Тиват и Подгорица. :)

а подробнее можно?
что за операторы? интересно.

Несколько операторов, разные даты вылетов. И еще есть операторы, которые имеют блоки мест на рейсах.Так что выбор есть в этом году.

один фиг ниже 300 евро за билеты не будет.. былобы шикарно, еслибы виззэйр направление открыл!

Совершенно верно, цены 300 и выше.
Визз Эйр не полетит в Черногорию из Харькова. :(

полно таких в Черногории. Действительно, есть совсем недорогие варианты

380 евро узнавали приятели цену только за авиа из харькова, если не ошибаюсь - ютэйр, вот пожаловались, что очень уж дорого!
мы по своим концам пробили можно с перелетом и проживанием за 700 найти :)

380 евро узнавали приятели цену только за авиа из харькова, если не ошибаюсь - ютэйр, вот пожаловались, что очень уж дорого!
я взял за 750 на двоих на конец июня с перелетом и проживанием в Бечичах:клас:

ну, билеты 310.
А по турам - совершенно верно, бывает экономнее - тур купить.

Лала

Останнє редагування:
День добрый всем. Ну, что, кто в этом году уже побывал в Черногории? Как там нынче? много русских/нерусских? состояние ухудшилось по сравнению с парой лет назад? поделитесь впечатлениями :)

В этом году в Черногории "открытие курортного сезона" задержалось почти на месяц. Аномальная зима и весна с ливневыми дождями сделали свое дело. Сейчас, конечно, на пляжах народу уже много, в основном это сербы и русскоговорящие туристы. Все аттракционы, магазинчики и лавки с сувенирами работают :) Экскурсии по всем достопримечательностям Черногории доступны. Правда, кое-где еще можно увидеть, как рабочие "наводят финишную красоту" на пляжах - что-то подкрашивают, что-то ремонтируют... Обычно эти работы заканчивались к середине мая. Но погода уже хорошая, море теплое, цены в кафе, ресторанах и в продовольственных магазинах уже поднялись :) Добродошли :)

Назад
Зверху Знизу