Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос о Черногории

• Автор теми Автор теми Travise
  • Дата створення Дата створення
Очень хотелось поехать, но погода... - температура моря 17-18. Подвела в этом году Черногория :(
Это когда, в марте ???:D Сегодня начало штормить, но тем не менее вода теплая. А вчера штиль и +25....

Это когда, в марте ???
я смотрела на начало июня

А вчера штиль и +25.
море 25? ну тогда конечно можно смело лететь :) эх, почему у меня отпуск уже закончился

Люди, скажите лучше, говорят со следующего года Черногория будет визовой как и Хорватия?

Останнє редагування:
Да, вода точно не 17-18 градусов. Вот нашел на сайтике инфу по температуре воздуха и воды в Черногории. Температура воздуха похожа на правду, думаю, и температура воды примерно такая же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди, скажите лучше, говорят со следующего года Черногория будет визовой как и Хорватия?
k.sena, пока только говорят... но даже сами черногорцы в это не верят.

Если их примут в ЕС, то да - будет. Если нет - останется все как есть. Так что следите за международными новостями ;)
Кстати, Хорватия срочно открывает свои визовые центры - видать уже прочувствовали отток туристов из постсовка. В Харькове тоже такой будет. Так что думаю с визой вскорости проблем не будет никаких.

Вот нашел на сайтике инфу по температуре воздуха и воды в Черногории.
Abracadaber, зачем нам сайтик, если Вы достоверно можете рассказать о реальной ситуации :)

Если их примут в ЕС, то да - будет
Пусть лучше не берут, нам нужна безвизовая Черногория :)

Abracadaber, зачем нам сайтик, если Вы достоверно можете рассказать о реальной ситуации :)
Для кого-то информация на сайтах более достоверна и убедительна, чем личное мнение "какого-то там" Абракадабера :)))

Для кого-то информация на сайтах более достоверна и убедительна, чем личное мнение "какого-то там" Абракадабера ))
Если 10 сайтов пишут одно и тоже, то как бы приходится верить. Можно было конечно и у Вас спросить, но не хотела отвлекать от важных дел :)
Но ведь в начале июня было холодно?

Да... и в мае, и в начале июня было прохладно (по местным меркам). Часто шли дожди, и отдыхающие брели на пляж больше от отчаяния (приехали, а тут такая погода) и в море заходили с матом :) Если в море визжит человек, то это наш турист :) Не расстраивайтесь, что не удалось отдохнуть в Черногории в мае-июне...

и в море заходили с матом Если в море визжит человек, то это наш турист
да уж :D
Не расстраивайтесь, что не удалось отдохнуть в Черногории в мае-июне...
Легко сказать...я о Черногории мечтала целый год, но отпуск не получилось отодвинуть...

Очень хотелось поехать, но погода... - температура моря 17-18. Подвела в этом году Черногория :(

у туроператора, которым я летаю, цены на июнь от 650 евро на 2-х с перелетом из Харькова ;)

Останнє редагування:
Для кого-то информация на сайтах более достоверна и убедительна, чем личное мнение "какого-то там" Абракадабера :)))

Можно и на сайтах такого почитать... свое мнение могу подтвердить свежими фотками. Ночью сменился ветер, с гор. Теплую воду отнесло немного и море чуть холодновато, но 21 точно есть. Купаются.
Сегодня прошли пару километров и попали в соседнюю деревушку. Спокойно, тихо, на двухкилометровый пляж максимум 300 отдыхающих. Поинтересовался ценами на жилье. апартаменты на троих (естественно с удобствами) 20евро в сутки. На окраине стоит автокемпинг. в основном машины местные и сербские, но видел поляков. чехов, румын

Вкладення

• 26062013450.webp
    26062013450.webp
    51.7 КБ · Перегляди: 123
  • 26062013446.webp
    26062013446.webp
    171.6 КБ · Перегляди: 136
  • 26062013449.webp
    26062013449.webp
    80.7 КБ · Перегляди: 132
  • 26062013440.webp
    26062013440.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 125
Отдыхали в Будве очень понравилось) в Бечиче подешевле,да и солнечных часов там больше всего на этом побережье! Виллы там практически по условиям идентичны там 3 звезды в основном везде)))) главное выберайте виллу которая поближе к морю чем дальше тем выше в горы!!!

Очень хорошо, а где это? Только не говорите, что где-нибудь в Ульцине :)
Называется поселок Buljarica. Мы сейчас в Петровац, до этого поселка 2 км. по дорожке через горы пешком, или на автобусе 3 км. по дороге

Хотелось бы уточнить по поводу количества солнечных часов в Бечичи, если возможно.
Особенно, если учитывать, что от Будвы до Бечичи 30 минут пешком или 5 минут на такси :D :D

Мы сейчас в Петровац, до этого поселка 2 км. по дорожке через горы пешком, или на автобусе 3 км. по дороге
Не скучно? До Будвы все равно далековато.

Назад
Зверху Знизу