Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос на засыпку

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Новичёк сказав(ла):
шот мне подсказывает что совсем простые вам будут скучны...
я могу уточнить : имею "быть проще" как "быть естественной"...типа, без манерностей, ужимок и прочей надуманной фигни..:) в общем самой собой, такие -эт идеал..потому как наличие/размеры/конфигурация/особенности первичных/вторичных признаков играют второстепенную роль:)

типа, без манерностей, ужимок и прочей надуманной фигни..:) в общем самой собой, такие -эт идеал..
Ну раз аплодисментов мне не будет, тогда я просто запишу себя в идеал... хоть какая то радость в жизни будет...

Ну раз аплодисментов мне не будет, тогда я просто запишу себя в идеал... хоть какая то радость в жизни будет...

а вот этававот нинада.

нельзя все рассматривать в отрыве от конкретного мужчины,на восприятие которого все ориентированно.

а так,
в вольном плавании - да мы все туд идеалы.

Новичёк сказав(ла):
рад за Вас:) и за Вашего спутника/бойфренда/мужа

дякую
и за Вашего спутника/бойфренда/мужа
А вот ему можно и посочувствовать... представь как тяжело находится рядом с идеальной женщиной :eek:
Даже нет, не так... Представь как тяжело жить находясь постоянно в тени идеальной женщины :eek:

Женщина или ****и или нет ,А вот остальное у всех разное.

тык штож это получается...
что ****и - у всех одинаковое?
хм...
у всех женщин одинаковое только....
так вот что такое "****и" - первичные половые ппризнаки:ідея:
для себя из беседы сделала 2 глобальных вывода:
1. "****и" - это существительное.
2. женщина,чтобы ее любили мужчины,должна иметь первич.пол.признаки (к-рые и есть энто самое "****и")....
патамушта все остальное у всех разное - и это ненадежно на это "остальное" надеяться,можно прогадать...
а вот ****и - это то стабильное и абсолютное,что 100% можно любить в каждой даме.

Новичёк сказав(ла):
представь как тяжело находится рядом с идеальной женщиной
рядом комфортно.
Представь как тяжело жить находясь постоянно в тени идеальной женщины
извините, но это его ( и частично Ваши) психо-эмоциональные проблемы:) (если Вы, сорри, не о варианте "сверху" со светящей лампой сзаду:):):) )

Назад
Зверху Знизу