Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос на засыпку

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Милые, форумчанки, вот читаю я посты, столько всего написано как вами женщинами так и нами мужчинами. Много всего сказано мужчинами какими должны быть женщины, а еще блольше женщинами сказано что есть настоящий мужчина. Девушки, еще раз повторяю девушки, а какой должна быть на ваш взгляд женщина. Интересует именно женское мнение.

Встречался мне фантастический рассказ где все люди были одинаковые, женщины все почти как Мэрилин Монро, мужчины все почти как Кларк Гейбл...

Разве есть единый рецепт? И что значит "должна"? Какой бы мы хотели быть? Какие женщины нам нравятся? Какая она - идеальная женщина?

На последний вопрос сразу могу ответить - резиновая, конечно.

Ну если не понятно, тогда: "лопата"

Так у каждого ж мужика свои пожелания...
да,
у каждого мужчины - своя лопата...

НАСТОЯЩАЯ женщина это так которая может быть самой лучшей для любого мужика на планете...
так не бывает.
это утопия.

Оййййй.... ну как можно такие вопросы задавать? :confused:
КАКОЙ мужчина? Одни мужчины любят тихих, другие - громких, одни - мягких, другие - пожестче... и т.п.
И ОНА м.б. натуральной блондинкой с 3 размером сисек, доброй, ласковой, умной, понятливой, работящей (...допиши, что хочешь), а - вот жеж незадача - ОН ее не любит! Ибо есть в любви элемент, который дается свыше (или не дается). От НЕ ЕГО она, такая распрекрасная , и все!

Блин, девушки. Я вас спрашиваю не про достаточные признаки, а необходимые. Блин ну ведь каждая женщина имеет по этому свое мнение, одна там думает что я должна быть привлекательной, вторая умной, третья еще что то. Теперь понятен вопрос????????

йопт
ну почему Вы спрашиваетет женщин?
о том,что нравится мужчинам...

так не бывает.
это утопия.
а хто сказал что идеальная женщина существует в принципе?

я так понимаю что аплодисменты за своё великое открытие я не получу, да? *всхлипывает*

Я вас спрашиваю не про достаточные признаки, а необходимые.
ну я думаю что необходимым признаком для женщины являются первичные половые признаки - какие как дырка между ног... ну а дальше уже как повезет... :rolleyes:

- первичные половые.
однозначно.

approve.gif

Попрбую ответить по-существу.
Итак. Внешность
-рост 162-170
-объемы : ***** 90-100
талия 60-70
бедра 90-100
-ноги: голени хорошо развиты, форма колена в разогнутом состоянии напоминает детское личико, попка торчком.
- размер обуви 36-38
Тело должно быть подтянуто, нет целлюлиту.
Спинка должна быть ровной, плечи развернуты, головка горделиво приподнята.

Лицо особого значения не имеет, минимум косметики, чистая кожа.

Переходим к качествам внутренним:
- нрав веселый
- отношение к жизни оптимистическое

Навыки, привычки:
- курению-нет, алкоголь - бокал вина, пива раз внеделю позволителен.
-обязана в любых условиях обеспечить приготовление пищи, одеть обуть и обогреть.
- занятие любым видом спорта обязательно (хотя бы шашки).

А еще женщина просто обязана обладать дипломатическими навыками и способностью договориться с мужчиной по любому поводу не в ущерб себе любимой :D

Блин, девушки. Я вас спрашиваю не про достаточные признаки, а необходимые. Блин ну ведь каждая женщина имеет по этому свое мнение, одна там думает что я должна быть привлекательной, вторая умной, третья еще что то. Теперь понятен вопрос????????

Не-а) Меня мама от природы наградила светлой головой)

Чтоб любил - она должна думать не "я должна...", а "я - привлекательная!".
Думать: "Я должна быть умной!" - можно скока угодно, но во рту слаще не станет)

Ну, напишу я - привлекательной, доброй, ****уальной... Внимание, вопрос! Но ведь кто-то же любит и страшных, и злых, и бревен? Вот тебе и блин. С маслом. :)

О, я знаю ответ! Надо быть ПРОЩЕ!

он спрашивает как мы думаем что нравится мужчинам...
ок.
выдаю усредненный образ "женщины, что нравиццо мужчинам":
- симпатичная литцом (у каждого свое понятие)
- с красивой фигурой (у каждого свое понятие)
- умная (у каждого свое понятие)
- штоб любила его (выражала это в той форме, что нравится ему)
- штоб не пилила, не капала на мозги,не затрахивала его мозг "фигней"
- штоб можно было пагавариць (о чем - тут каждому свое)
- штоб (как минимум) понимала его интересы и увлечения (все то же "каждому свое")

такой себе шаблон идеальной дамы...
в к-ром определяющую роль играют нюансы.
а без них - вразумительно сказать ничего нельзя.
а нюансы - у каждого свои.

и вот поди разбери теперь....:confused:

ТС, намек понят?:)

Не должна. Ни умной, ни привлекательной, ни еще что-то.

Назад
Зверху Знизу