Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос на общий суд

• Автор теми Автор теми SmaCk
  • Дата створення Дата створення
2Magoll: +1, если человек не может себя вести адекватно в обществе, то пусть действительно ****ует в тайгу и там живет. нет в нем ничего такого, что могло бы уравновесить чашу весов.

2Профессор: я категорически против физического решения вопроса. такие меры должны приниматься только тогда, когда все аргументы исчерпаны. Но этот человек - первый, кто возродил во мне желание увидеть, как ему набьют морду.

по поводу мотодвижения и клубов: пока не затусовался в этой ветке, думал вступить, но теперь понимаю, что эта хуита мне не нужна. я ездил, езжу, и буду ездить. у меня есть хорошие мастера, есть знакомые на байках, и больше ничего не надо.

Думаю, что тема исчерпала себя. Нам нужно двигаться дальше.

Ты опять старшим грубиш.

И чё?

Давай лучше жги чёнить.А то Антохи нету и форум вымер.

Ну да - ну да.. Или ухо прострелить или поиметь всем отделом..таких старых традиций нету? Мол физическая близость скрепляет членов клуба.
Собственно: вон где собака порылась..То-то некоторые так с легкостью воспринимают оскорбления и унижения и даже приветствуют подобное. Неужели традиция жива? ))))

Ебнулись совсем со своим Антошей. Несомненно: чел, у которого нет мотоцикла априори *********** и его можно загонять. Ладно был бы человек уважаемый, а так.. Козлина в пенсне на китайском корче рассказывает как надо жить.
И то, что он якобы нормально общается со знакомыми, весьма слабо утешение для людей, которых он обсирает. Тоже мне, ***, мессия..

Останнє редагування:
О как тебя задело. А ты сам то на мотоциклах ездишь? :-)

1. я твое мнение выслушал, так что не рви сердце
2. Сколько нужно проехать км, чтобы великий очкарик с комплексом неполноценности не попытался обосрать?
3. Разговор вроде как о способах передачи информации и последствиях, а не меряние писюльками. Если шо, то у меня 25см
4. А у тебя ухо прострелено или как?

Ага. Значит не ездшь и не особо готов об этом говорить. Ты не звсегдатай сисясто развлекательного портала? А то я слышал, что там много таких.

Кстате любопытный факт. Слышал как люди незахотели там выкладывать отчëты о своих поездках. Это правда?

а можно по пунктам или тебе неудобно отвечать?
Да, не езжу, но каг бы не делаю из этого тайны или проблемы. Тебя это смущает?
Вопрос по отчетам-личный..Не все (наверно) являются позерами и понтовщиками. Кто-то просто ездит. Тем не менее-вроде бы там проскакивали отчеты.
А я слышал, что у антоши проблема с женщинами, потому его фотки красивых баб очень раздражают. Потому то и появилось это словосочетание. Только непонятно одно: почему остальные подхватили это? Тоже проблемы?
Но при этом прекрасно получается постить здесь тех же баб.
И пардон, к чему разговоры о моей скромной персоне, если самый-самый крутой и беспосадочный байкир оказался тряпкой и нытиком?

Magoll, а чего сюда с сисястого перебрался, ведь там всё тихо и спокойно под руководством сказочного админа? Ни кто не ссорится, утвердили одно правильное мнение и облизуете его, а не согласных в бан. Иди решил с умными людьми пообщаться?

монстрик! а ты уверен, что я не боксер какой?:іржач::іржач::іржач:
Ты б проверил сначала))) А то мало ли чо..ты парняга осторожный)):іржач:
Знаешь...При всем, что я написал..АнПр-это умный, но хам. А ты просто хам. Ты зря себя к умным записал.))
На сисятом мнения абсолютно разные, а банят откровенных хамов и *******ов. Тебе ли этого не знать?! Общался б ты адекватно, не ушел бы в страну мальборо.
Или тебя тоже раздражают дамские телеса?)))

Сиводне сматравая, драки и понажовщина будит?

Нет конечно, я ж туда за этим и заходил. Но после того как там начали выбирать "местера мотобратва" заподозрил неладное. Ты там задай вопрос, не планирует ли "великий одмин" того ресурса открыть интернетбар "Голубая устрица" или типа того? Там жеж у вас пиарщик есть не плохой, так что можешь подарить ему эту идею.

так ты у них и спроси чо да как..но тебя ж не за это вроде изгнали? зачем путаешь теплое с мягким?))

Хочешь проверить?

:іржач::іржач:я недостоин..забыл? я ж пешеход))) с пневматикой, поди ходишь?)) Да ты опасный парняга))
Приходи, я тебе покажу настоящее ******..победы))

ты меня пугаешь?))) отибоземой
адрес дать?

Снова вернулись к форумным боям... Скукота...

)))) ога...)))

Magoll, мысли у тебя есть, но очень сумбурные и не последовательные.
Вот скажи , зачем мне твой адрес? Напомню ещё одно высказывание восточных мудрецов: Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе.

тоже неправильная трактовка, но да ладно..
Ты вот давече хотел убедить меня в наличие чего-то там. Я тебе предложил адрес. Или у тебя уже нет желания убеждать?:іржач:
Так что: все последовательно.

Назад
Зверху Знизу