Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос на общий суд

• Автор теми Автор теми SmaCk
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, теперь все одинаковые и одноликие...пресные как манная каша...никто никого ***ми не обложит, в пеший эротический тур не отправит, превратится мото-хобби в стандартный модерируемый скучный форум...

• Це лайк!
Реакції: jjj3
Да ладно, теперь все одинаковые и одноликие...пресные как манная каша...никто никого ***ми не обложит, в пеший эротический тур не отправит, превратится мото-хобби в стандартный модерируемый скучный форум...

Все надежды на Гутю..:yahoo::клас::rolleyes:

*ждкм фенаминальнафииричнава вазврасченийа.

Да, конечно, туда ему и дорога. Сразу стало спокойнее, без этого мудака. И никто теперь жалобы на мои посты не пишет, вот же ж крыса была.
абиженка выползла с под кравати:іржач:

• Це лайк!
Реакції: jjj3
абиженка выползла с под кравати:іржач:

Хуиженка, *****. Мне, в принципе, пофиг, когда кто-то просто так ****Ит, в стиле "обиженки" и т.д.,
но когда человек целе, *****, направленно утверждает, что ты - ноль, никогда не видев тебя в глаза, меня это напрягает. было бы это еще в какой-нить другой ветке, а так нет, байкеры, которые должны только дружить и тусить сплоченно, друг на друга бочку катят.

И вот его теория о том, что все на ХФ - хомячки (что это, *****, вообще значит), которые только сидят за компами, не ездят, и могут только в интернете гнать, с треском провалилась. можно сказать, он получил по морде опровержением своей теории.

Останнє редагування:
ниннада ниннада. хамеки эта па майей части. бывайут и агрессивныйе. **** :іржач:

но когда человек целе, *****, направленно утверждает, что ты - ноль, никогда не видев тебя в глаза, меня это напрягает.
ты полный ноль и ездить не умеишь.смерись с етим:іржач:
ниннада ниннада. хамеки эта па майей части. бывайут и агрессивныйе. ****
еси их кармить чаще то нибудет никакой агресии.хотя тижисам знаишь:іржач:

Mr. Q,я тебе так скажу.Ну сказать то я скажу,а вот поймеш или нет незнаю.Да не только тебе скажу!

Антон,он своебразный человек.Я его знаю. И ****ели мы сним как до знакомства лично,так и после.Только до знакомства он молол шо попало,а после только то что ему не понравилось.Тоесть,у нас была маленькая стычка.А вышло как то все, через одно место.Шо то я не так написал как он прочел.Или я не так написал,или он не так прочел,история об этом умалчюет:іржач:Но то все фигня.Я,как и Ян вспылил.Шо мне не понравилось? Да то шо и всем.Антон канечно свою мысль до адресата доносит своеобразно.:D Я долго его не мог поймать шоб поговорить,но как то он сам приехал и я подошол первым.Далее был диалог.И я начял понимать шо может просто сам шото не так сказал(написал),его это заело и он начял гнать пургу на меня, даже будучи лично знакомым.И заметь,у нас кучя общих друзей. Цели набить ебло у меня не было,хотелось узнать шо ж все таки стало причиной такого поведения человека?Но если бы он повел себя не так как я хотел,то мордобой был бы.Не в людном месте,но был бы однозначно.И тут я понял шо он этого совсем не желает.Я соответсвенно тоже.Мы поговорили и все уладили.Там оказалось не все так просто.Не буду все подробности доносить до слушателя,но на самом деле не все так просто!
Это я все написал? Нихуясибе! :eek:И это после пива?Ну да ладно.

Продолжим.:пиво:Я много повидал ссор и всякой ***ни,Антон это не предел мечтаний.Поверте! Да,он порой не выносим,Да,он не сдержан в оскорблениях.НО ОН ТАКОЙ 38 лет! И переделать ни вам ни мне ни комуто другому НЕРЕАЛЬНО,Да и зачем????????Он такой, какой он есть.И зачем шото менять? Его нет несколько дней на форуме,а вы его не забыли!;) Это многое значит! Я ж говорил--ОН ЧЯСТЬ ХАРЬКОВ ФОРУМА!!:yahoo: И без него,этот форум уже не будит тем ХФ ,на который вы пришли и тут тусите годами!
ЯН,обращяюсь к тебе--ты сделал то шо хотел.Да многие бы сделали тоже самое! Но перевоспитать под себя,38 летнего дядьку, НЕРЕАЛЬНО. :rolleyes:
Ну вроди шо хотел сказал(написал). Теперь помидоры:іржач:

а можно я?
тут некоторые похожи на американцев..те тоже в находят лояльные обозначение различных ****ств. Например: дурачки-альтернативно одаренные(или что-то подобное). Давайте уже называть вещи своими именами.
Антоша не такой, антоша-иной...Таких иных либо лечат в больничке, либо лечат, как попытался аутист. Не можешь общаться не оскорбляя, ****уй в тайгу и живи, ***ть, с ведмедями...
Если вникать в глубокие психотравмы каждого такого дурика, задолбаешься. С хрена ли с ним должны панькаться? Может он национальные герой, может ****-символ какой или еще чо? У чувака полная голова тараканов(это если мягко), но вот некоторые призывают понять и простить...ПАЧИМУ? Пачиму предлагается ВСЕМ подстроится под этого неадеквата? Пачиму нельзя ****ить 38 летник мудаков?

Пачиму нельзя ****ить 38 летник мудаков?

А кто сказал что нельзя? Можно и нужно!
Можно даже ходить голым по улицам, ***** гусей, пить из унитаза, нюхать клей и жить под мостом. Но нада не забывать и быть готовым к тому, к каким последствиям это приведёт. :іржач:

Останнє редагування:
хм..то есть по остальным пунктам возражений нет?..если кое-кто таки адьтернативно одаренный, то тогда да..соглашусь, что требовать ответа с него не имеет смысла.
ну и продолжу твой список..и быть готовым, что длинный язык, не подкрепленный мышечной массой в основном приводит к разбитому пенсне.

Magoll, я познакомился с Анпр эадолго до того, когда он заявился на ХФ. Когда почитывал - не узнавал человека, потом немного понял чтото(для себя) может тоже что-то не так, много, напишу - портвейна выпил...
Слыхал о старой традиции поливания байкера при принятии в Клуб мочей в смеси с отработкой прилюдно. Именно для унижения такового. Щиталось тогда, что чувак перенесший такой позор и в дальнейшем пойдет на все ради Клуба.
Как правило ребятишки, купившие мот, не идут на тематические форумы, а появляются сначала здесь. И Антоха не отслеживая говорил им что они ****о.
а Антон в движении был и остался.
тыж Magoll, сам знаешь, что
"здесь не место" (ц.из кино:))

А дядько дело говорит.
Кстате, а много ли портвейна ещë осталось? Мот хандрит и потому на выходных я совершенно свободен :-)

Блеа, а чего у меня к Антону нет претензий? Хотя я с ним немного знаком, но он нормально общался и еще и помог мне.

Klavier, Братишка, Сурож привезу посе 15 октября, буду рад большой встрече!

Klavier, Братишка, Сурож привезу посе 15 октября, буду рад большой встрече!

Буду ждать ка национальный праздник! С меня тада еда.

Блеа, а чего у меня к Антону нет претензий? Хотя я с ним немного знаком, но он нормально общался и еще и помог мне.

Так у него отношение к тем, кто ездит не только по инетам, совсем другое. :D

Так у него отношение к тем, кто ездит не только по инетам, совсем другое.
Проблема в том,что он сначяла в лоб,а потом розбираетса кто ездит,а кто только в инете.Отсюда и все роздорья.Своеобразный спооб прочюствования почвы.Немного я его понимаю в этом,пойди розбери кто ездит,а кто и в помине мота не видел.Но нельзя рубить с плечя.

Назад
Зверху Знизу