Mr. Q,я тебе так скажу.Ну сказать то я скажу,а вот поймеш или нет незнаю.Да не только тебе скажу!
Антон,он своебразный человек.Я его знаю. И ****ели мы сним как до знакомства лично,так и после.Только до знакомства он молол шо попало,а после только то что ему не понравилось.Тоесть,у нас была маленькая стычка.А вышло как то все, через одно место.Шо то я не так написал как он прочел.Или я не так написал,или он не так прочел,история об этом умалчюет

Но то все фигня.Я,как и Ян вспылил.Шо мне не понравилось? Да то шо и всем.Антон канечно свою мысль до адресата доносит своеобразно.

Я долго его не мог поймать шоб поговорить,но как то он сам приехал и я подошол первым.Далее был диалог.И я начял понимать шо может просто сам шото не так сказал(написал),его это заело и он начял гнать пургу на меня, даже будучи лично знакомым.И заметь,у нас кучя общих друзей. Цели набить ебло у меня не было,хотелось узнать шо ж все таки стало причиной такого поведения человека?Но если бы он повел себя не так как я хотел,то мордобой был бы.Не в людном месте,но был бы однозначно.И тут я понял шо он этого совсем не желает.Я соответсвенно тоже.Мы поговорили и все уладили.Там оказалось не все так просто.Не буду все подробности доносить до слушателя,но на самом деле не все так просто!
Это я все написал? Нихуясибе!

И это после пива?Ну да ладно.
Продолжим.

Я много повидал ссор и всякой ***ни,Антон это не предел мечтаний.Поверте! Да,он порой не выносим,Да,он не сдержан в оскорблениях.НО ОН ТАКОЙ 38 лет! И переделать ни вам ни мне ни комуто другому НЕРЕАЛЬНО,Да и зачем????????Он такой, какой он есть.И зачем шото менять? Его нет несколько дней на форуме,а вы его не забыли!

Это многое значит! Я ж говорил--ОН ЧЯСТЬ ХАРЬКОВ ФОРУМА!!

И без него,этот форум уже не будит тем ХФ ,на который вы пришли и тут тусите годами!
ЯН,обращяюсь к тебе--ты сделал то шо хотел.Да многие бы сделали тоже самое! Но перевоспитать под себя,38 летнего дядьку, НЕРЕАЛЬНО.
Ну вроди шо хотел сказал(написал). Теперь помидоры