Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос на общий суд

• Автор теми Автор теми SmaCk
  • Дата створення Дата створення
ТС - тролль?
Где видео? Я сам 2 часа назад ехал по пл. Руднева (каждый день езжу).

считай что так.. нет никакого желания продолжать эту тему, абсолютно никакого смысла в этом не вижу,
не было
напиши красными буквами жирным шрифтом

P.S. Таки Буницын разнес заразу... не знал *** что подобная фигня по нету распространяется

Останнє редагування:
считай что так.. нет никакого желания продолжать эту тему, абсолютно никакого смысла в этом не вижу, один хер многие читать
Ну почему нету смысла? Идея не плохая.И я думаю у каждого есть что росказать.Все мы грешны как не крути. Темболее можно росказать за *****ов на дорогах,которые ведут себя не подобающим образом.
А Буницин,так такие всегда в первых списках на ****юлятор,мозготерапию и просто в игнор.Неужели такие могут все испортить?

Хаять и учить правильной езде можно только водителей консерв.
Вообще то я о них и говорил! Хотя и на мотах мы бывает такое исполняем,шо ну его ***. Чем лутше мотоциклист от автомобилиста? Только тем шо мотов меньше и на моты не каждый садитса ездить!Бабушки не ездят! Пенсионеры не ездят!Да можно долго перечеслять.Только факт *****изма есть,был и будет!!!! И никто в этой теме судить(как название темы)не заставляет.Можно просто об этом полговорить.От только будит ли в этом хоть какой то тол?История об этом умалчивает!

точняк

бабушки ездят на скуторах густо

мв густо скутора ниделол.

мв густо скутора ниделол.
Слыш албанец:D можеш хоть на казахском,а то я шото совсем с росшифровкой не справляюсь:іржач:

точняк

бабушки ездят на скуторах густо
Я о мотах.Скутер --это совсем другой вид водилоразновидностей.Там бабушки еще как исполняют трюки высшего пилотажа:іржач:
А потом кричит "я поворотник включила,че это я тебя должна по встречке пропускать":іржач:

а шо после встречи с тобой на встречке ано еще и зоговорило? ты на гноме-3 ехол?

бабки думают шо то был ветер какда пердят, а какда ты праскачил низаметна - то камары литают и назойлива жужжат.

считай что так.. нет никакого желания продолжать эту тему, абсолютно никакого смысла в этом не вижу,

ТС, не смотря на наш постоянный флуд в любой теме я все таки вместе с Юрой поддержу Ваше желание создать ОТДЕЛЬНУЮ тему в мотобалке в которой все могут пожаловаться (обоснованно) и предъявить что то только с фактими и номерами транспорта... Идея очень хорошая...

Потому что там больше мотоебланов и скутерастов. А отсюда даже Антоха ушёл (скорбим). Скоро здесь останеся ты да я , да мы с тобой.:іржач:

Потому что там больше мотоебланов и скутерастов. А отсюда даже Антоха ушёл (скорбим). Скоро здесь останеся ты да я , да мы с тобой.:іржач:

Каг бе да... Тут вроде как все свои и более менее знают друг друга, а там народу больше тусуется... в том числе и левых... хотя можно и тут... по-домашнему...:rolleyes:

дойчланд добрыйдень.

Нее... ВоВа ни такой... он добрый... просто кормит троллей и сам потроливает... Антоша тоже раньши был добрый, но патом форум Бобра и Светы, а так же неадыкваты из Мотабратвы сделали свое дело... Шутка ли три года подряд отвечать всем как и за скока получить категорию А и А1...

Назад
Зверху Знизу