Вопрос мужчинам

• Автор теми Автор теми Nateli
  • Дата створення Дата створення

Nateli

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Вопрос мужчинам

Мой молодой человек с которым мы вместе уже 5 лет (живем сейчас вместе) пошол на свадьбу к друзьям свидетелем, а мне наврал что едет по делам. Жениха я знаю уже долго, невесту видела. Когда я узнала сказал, что сделал так типа чтоб не ревновала и не придумавала разное, особо не оправдывался, не говоря уже про извенения. Интересно мнение мужчин по этому поводу.

Все он правильно сделал, меньше знаешь - крепче спишь, на свадьбах всякое бывает, может он нажрался и переспал с кем то, а ты бы ревновала по поводу и без. Смысл?
Упоминать о подобном своей девушке можно, если между вами полное доверие и понимание, а если есть подозрения основательные, да и даже безосновательные, на ревнивость, мнительность партнера и тд, тогда зачем его лишний раз провоцировать?

• Це лайк!
Реакції: Guba
Он не пьет...Я считаю что это не порядочно и считаю это не серйозными отношениями. Мы не пару месяцев встречаемся что б так поступать. И если переспал, то считаете это не повод заморачиваться?

Вы очень ревнивая, видимо. Предвидя вашу реакцию, посчитал нужным сделать именно так. Стоит задуматься.

Странно чего вас друг не пригласил ,ну да ладно ,это ваши знакомые .
А может Вы очень ревнивая и он так поступил не без основания?

Да запилила наверное до такой степени что он и в сторону боится посмотреть, не то что к другу на свадьбу ее взять.

Он не пьет...Я считаю что это не порядочно и считаю это не серйозными отношениями. Мы не пару месяцев встречаемся что б так поступать. И если переспал, то считаете это не повод заморачиваться?

Скажем так, если уже переспал, то не повод. Расслабьтесь, смотрите на вещи проще, не ебите моск вашему парню, а главное себе.

Не считаю себя ревнивой, я не езжу за ним и не проверею где он отдыхает, не скандалю на людях, не истерю, если считаю что что-то не так, то могу сказать лично ему, и вообще в сравнении с ним, так у него от ревности иногда вообще крышу сносит на пустом месте.

ТС, довольно много в первом посте грамматических ошибок. Он Вас не стесняется?

Не считаю себя ревнивой, я не езжу за ним и не проверею где он отдыхает, не скандалю на людях, не истерю, если считаю что что-то не так, то могу сказать лично ему, и вообще в сравнении с ним, так у него от ревности иногда вообще крышу сносит на пустом месте.

Угу а ночью включается бензопила

да дело не в том переспал или нет, а в том что это неуважение к свое половине и не серйозное отношение. Если хочется переспать, то можно спокойно сказать что хочу гулять, тихо разойтись и все. Он себе гуляет и свободен и я себе нервы не треплю. Дело в поступке - пошол без меня, соврал и теперь не особо извеняется, какой вывод?

да дело не в том переспал или нет, а в том что это неуважение к свое половине и не серйозное отношение. Если хочется переспать, то можно спокойно сказать что хочу гулять, тихо разойтись и все. Он себе гуляет и свободен и я себе нервы не треплю. Дело в поступке - пошол без меня, соврал и теперь не особо извеняется, какой вывод?

С одной стороны вроде как неуважение, а с другой, вам же уже объяснили, все сделано правильно, чтобы не возникало ненужных вопросов, того, сего, иногда лучше не знать и жить спокойно.

Можно ли жить спокойно, если знаеш что близкий человек позволяет себе обманывать тебя?

Можно ли жить спокойно, если знаеш что близкий человек позволяет себе обманывать тебя?

Обмануть и недосказать - разные вещи.
А вообще ищите проблему в себе, если бы я был уверен в адекватности восприятия девушки (как впрочем и уверен в своей), то сказал бы правду, а если нет, была бы вероятность неправильного понимания, безосновательных подозрений (а подозрение - мать обвинения) я бы придумал красивую историю.

Говорят что будут в другом месте и другим заняты, и даже что ни про какую свадьбу не знают - это обман или недосказ?

Мой молодой человек с которым мы вместе уже 5 лет (живем сейчас вместе) пошол на свадьбу к друзьям свидетелем, а мне наврал что едет по делам. Жениха я знаю уже долго, невесту видела. Когда я узнала сказал, что сделал так типа чтоб не ревновала и не придумавала разное, особо не оправдывался, не говоря уже про извенения. Интересно мнение мужчин по этому поводу.

Та полюбасу , просто нехотел идти с тобой потомушо ты его пилить будеш! Хватит... ты и так уже много выпил,что ты постоянно смотриш на эту сиськатую на кэблах.... и так далее! Ну или просто такой подумал да ну *** в двоем ити этож бобла больше дарить надо :D

Nateli вы ведь с мужчиной 5 лет живете, ход мыслей мужчин совсем не такой как у женщин (хотя сейчас и у дам некоторых уже тоже схож с мужским)Так вот,для многих мужчин зачастую левак -это освежить отношения,как бы это прискорбно не было
Оно конечно логично,мол хочешь погулять давай разойдемся и иди гуляй,только судя по всему вы его устраиваете ,но погулять он хо...

Обмануть и недосказать - разные вещи.
А вообще ищите проблему в себе, если бы я был уверен в адекватности восприятия девушки (как впрочем и уверен в своей), то сказал бы правду, а если нет, была бы вероятность неправильного понимания, безосновательных подозрений (а подозрение - мать обвинения) я бы придумал красивую историю.
т.е. ваша девушка спокойно может отреагирует на фразу типа: ой какая милая девушка,наверно я сегодня немного разноображу свою жизнь :D?

Говорят что будут в другом месте и другим заняты, и даже что ни про какую свадьбу не знают - это обман или недосказ?
это обман,недоговоренность это: мне надо посетить одно мероприятие :)

Назад
Зверху Знизу