4000 грн на місяць

Вопрос мужчинам №2

• Автор теми Автор теми KLuBok
  • Дата створення Дата створення
Если из них вычесть 3 часа на ежедневные сеянсы, то получается на покушать, доехать домой-на работу-в ресторан-в кино, попить пивко с друзьями, поболтать с мамой по телефону остаецца 5 часов. А когда в телек смотреть? А в кино? А на форуме пописАть?
Покушать, попить пивко (без друзей правда), поболтать с мамой по телефону и писАть на форуме можно на работе :D Так что за счёт этого можно сэкономить чуть-чуть времени

Не надо верить рассказам про 3-х часовой секс. Занятия сексом по расходу энергии можно приравнять к легкому бегу. А 3 часа - это марафон в 40 км.
То есть если такой хвастун может в принципе пробежать такую дистанцию, это ещё куда ни шло. Но в большинстве случаев - пиздёж

а все равно..... :ги:

Хе-хе...
ну ясен пень.
Только я не думаю что 3 часа сплошных фрикций.
Не слышал я о барышнях которые бы это выдержали.
не... 15 минут фрикций, потом два с половиной часа отдыха и еще 15 минут вряд ли можно назвать 3х часовым сексом....
:)

Ну, например, краем глаза успеваешь заметить, что стрелка часов находится, например, на цифре 5 :-)
А потом думаешь: "Ого, уже прошло N часов" :-)
Не скажу, что это то, чего хочется постоянно. Но тем не менее, не невозможно.

Подружка както говорила, что они с парнем с 9 вечера до 7-8 утра 14 раз!
Я не пойму только зачем! для статистики или что, а она наверное потом циркулем ходила, и вообще по моему это нереально...

Вы все неправильно поняли. То подружка "туда-сюда" считает:)

Не надо верить рассказам про 3-х часовой секс. Занятия сексом по расходу энергии можно приравнять к легкому бегу. А 3 часа - это марафон в 40 км.
То есть если такой хвастун может в принципе пробежать такую дистанцию, это ещё куда ни шло. Но в большинстве случаев - пиздёж
Нет не пиздежь если конечно ни как кролики.А с чувством толком расстановкой)))
А на счет марафона правда не сразу, а утром на полигон 20км подом целый день по полигону стрельбы и к вечеру в часть 20км бегал.

Назад
Зверху Знизу