Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подружка както говорила, что они с парнем с 9 вечера до 7-8 утра 14 раз!
Я не пойму только зачем! для статистики или что, а она наверное потом циркулем ходила, и вообще по моему это нереально...

Подружка както говорила, что они с парнем с 9 вечера до 7-8 утра 14 раз!
Я не пойму только зачем! для статистики или что, а она наверное потом циркулем ходила, и вообще по моему это нереально...
Сдается мне, что врет подружка 
Подружка както говорила, что они с парнем с 9 вечера до 7-8 утра 14 раз!...
14 - это на двоих?
Реально, если очень маленькие оргазмики были. Ну просто малюпухонькие!Сори,это он такой герой!все для себя любимого,а насчет нее не знаю...
Все таки я думаю что это не реально!

Такие бывают с мужчинами, у которых микропенис?Реально, если очень маленькие оргазмики были. Ну просто малюпухонькие!![]()

Не знаю, но вероятно, Вы правы!Такие бывают с мужчинами, у которых микропенис?![]()

Я давно заметила ,что Вы любите говорить о том, о чем не знаетеНе знаю, но вероятно, Вы правы!![]()

Научитесь задавать вопросы!Я давно заметила ,что Вы любите говорить о том, о чем не знаете
В чем права? Это был вопрос![]()
Так как на вопрос я ответила, не знаю!!!

Если себя мужчина постоянно "насиловать множеством разов", то неизбежно, скоро у него будет рак простаты..Берегите себя![]()

Если себя мужчина постоянно "насиловать множеством разов", то неизбежно, скоро у него будет рак простаты..Берегите себя![]()
всего должно быть в меру (с)