4000 грн на місяць

Вопрос мужчинам №2

• Автор теми Автор теми KLuBok
  • Дата створення Дата створення
так что темку апнуть? :)

ггг.... :)))

на самом деле да... это событие было до начала моего модераторства... :))

Подружка както говорила, что они с парнем с 9 вечера до 7-8 утра 14 раз!
Я не пойму только зачем! для статистики или что, а она наверное потом циркулем ходила, и вообще по моему это нереально...

Я думаю это вполне реально, я токо за! :D :D :D

Подружка както говорила, что они с парнем с 9 вечера до 7-8 утра 14 раз!
Я не пойму только зачем! для статистики или что, а она наверное потом циркулем ходила, и вообще по моему это нереально...

И ты наивная поверила :ги: Сдается мне, что врет подружка :D

ну... если девочкиных там 8-9 - то возможно... :) хотя я не представляю, как себя после этого девочка будет чувствовать.. :)

Сори,это он такой герой!все для себя любимого,а насчет нее не знаю...

Все таки я думаю что это не реально!
Реально, если очень маленькие оргазмики были. Ну просто малюпухонькие!:іржач::іржач::іржач:

У меня нежелательно бычтро было гдето в период с 18-22 года , и то от перевозбуждения,и долгого воздержания но второй и третий раз всё пучком, за ноч было около 5 раз или 6 , больше по моему не реально, девока тож ходила как каракатица, но я ничё мозолей не добыл .

Ежевика-Куколка ---- а вы не подерётесь...
а я не подстрекатель .

Дык всякое бывает...обычно первый раз затягивается не более чем на 5-10 минут....конечно ж мы тоже любим чтобы половой акт был подольше...однако сильно затягивать тоже не стоит. .Наиболее оптимальнй вариант для взрослых серьезных людей, ведущих постоянную полову жизнь 3 раза в день : 2 вечером....промежуток между актами должен составялть желательно не меньше часа, а также для разминки разочек утром. Итого имеем хороший секс каждый день , не мучая свой организм многократными оргазмами и натертыми конечностями которые спустя несколько дней не дадут полноценно дальше продалжать половую жизнь в нормальном темпе. Это мое личное ИМХО исходя из своего опыта и познаний. :)

Если себя мужчина постоянно "насиловать множеством разов", то неизбежно, скоро у него будет рак простаты..Берегите себя:клас:

Если себя мужчина постоянно "насиловать множеством разов", то неизбежно, скоро у него будет рак простаты..Берегите себя:клас:

Э то как , сам себя в жопу что ли , или что то в неё совать..перфразируйте ответ а то не понять..

Назад
Зверху Знизу