Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос:муж должен зарабатывать больше жены?

• Автор теми Автор теми Elenkaya
  • Дата створення Дата створення
Муж должен зарабатывать столько, сколько хватает как минимум безбедно, а лучше беззаботно, прожить ему +ей + и их детю (детям).
Беззаботно - нечто неопределенное. Под это определение я могу подогнать 2к уе в месяц, 5куе, 10к уе. Чем комфртнее жизнь, тем больше хочеццо. И условные 2к уе в Украине на 4-ых - я, например, не уверен, что это так уж безбедно :)

Беззаботно - нечто неопределенное. Под это определение я могу подогнать
бєззаботно значіт нє напрягаясь, нє напрягать - значіт атрофіривать
жєну надо напрягать, іначє она напряжет вас

Если муж кормит жену, это семья для откормки жены. Если жена кормит мужа, это по любви.
Я не перепутала мысль?
А то без жрачки ещё никто не выжил.

Если жена кормит мужа - то это точно по любви. А какие ещё варианты?

жєну надо напрягать, іначє она напряжет вас
Думаешь? Я вот думаю жену ннада любить. И ваще прежде чем начинать дискуссию хотелось бы уточнить с кем я разговариваю: семейный стаж у тя большой? или ты теоретик?

Думаешь? Я вот думаю жену ннада любить. И ваще прежде чем начинать дискуссию хотелось бы уточнить с кем я разговариваю: семейный стаж у тя большой? или ты теоретик?
любов нє мєшаєт напрягать, даже напротів

сємєйний стаж больше жизні, что позволяєт раздувать тєорії

Я считаю,что мой супруг должен зарабатывать больше меня.А Он считает,что это необязательно.Вопрос:кто кормилец в Вашей семье?

женщина должна работать только по ее собственному желанию и не для денег а для самоутверждения. Также на ее плечах уход за домом, мужчиной, детьми. Зарабатывать и содержать должен мужчина. НО это не относится к современным сикилявкам, которые ни готовить ни убирать ни рукодельничать не умеют и не хотят этому учиться. Это мое мнение и да я за домострой.

Я считаю,что мой супруг должен зарабатывать больше меня.А Он считает,что это необязательно.Вопрос:кто кормилец в Вашей семье?

Муж! Но и самой на шее сидеть не гоже, зарабатываю себе в удовольствие на удовольствия и мужу на подарки)

женщина должна работать только по ее собственному желанию и не для денег а для самоутверждения. Также на ее плечах уход за домом, мужчиной, детьми. Зарабатывать и содержать должен мужчина. НО это не относится к современным сикилявкам, которые ни готовить ни убирать ни рукодельничать не умеют и не хотят этому учиться. Это мое мнение и да я за домострой.
Все прекрасно. А рукоделие зачем?
Соскучился за вязанными носками?

Назад
Зверху Знизу