Статус: Офлайн
Повідом.: 17412
Повідом.: 17412
Вопрос:кто кормилец в Вашей семье?
Коты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос:кто кормилец в Вашей семье?
Беззаботно - нечто неопределенное. Под это определение я могу подогнать 2к уе в месяц, 5куе, 10к уе. Чем комфртнее жизнь, тем больше хочеццо. И условные 2к уе в Украине на 4-ых - я, например, не уверен, что это так уж безбедноМуж должен зарабатывать столько, сколько хватает как минимум безбедно, а лучше беззаботно, прожить ему +ей + и их детю (детям).

Нахера? Они же гадят. Лучше кошки.
Нахера? Они же гадят. Лучше кошки.
он питался! а почєму она за 3 года не бросіла свою работу?у одной моей подруги муж тоже работал на 3-х работах не считая ночной,но 3 года к ряду жил за счет жены![]()
домашнєє хом трі же відєо с О.Торсунов "как пєрєсєчь окєан і нє попастся русалкам"Какое видео? Хом-видео? В 3 д?
бєззаботно значіт нє напрягаясь, нє напрягать - значіт атрофіриватьБеззаботно - нечто неопределенное. Под это определение я могу подогнать
єсть кормілєц, єсть одєвалєцЯ считаю,что мой супруг должен зарабатывать больше меня.А Он считает,что это необязательно.Вопрос:кто кормилец в Вашей семье?
єсть кормілєц, єсть одєвалєц
Если муж кормит жену, это семья для откормки жены. Если жена кормит мужа, это по любви.
Я не перепутала мысль?
А то без жрачки ещё никто не выжил.
А жену тогда за что кормят?Если жена кормит мужа - то это точно по любви. А какие ещё варианты?

Думаешь? Я вот думаю жену ннада любить. И ваще прежде чем начинать дискуссию хотелось бы уточнить с кем я разговариваю: семейный стаж у тя большой? или ты теоретик?жєну надо напрягать, іначє она напряжет вас
па інерциіЕсли жена кормит мужа - то это точно по любви. А какие ещё варианты?
любов нє мєшаєт напрягать, даже напротівДумаешь? Я вот думаю жену ннада любить. И ваще прежде чем начинать дискуссию хотелось бы уточнить с кем я разговариваю: семейный стаж у тя большой? или ты теоретик?
Я считаю,что мой супруг должен зарабатывать больше меня.А Он считает,что это необязательно.Вопрос:кто кормилец в Вашей семье?
А жену тогда за что кормят?![]()
Я считаю,что мой супруг должен зарабатывать больше меня.А Он считает,что это необязательно.Вопрос:кто кормилец в Вашей семье?
Краткое жизнеописание глиста какое-тоон питался!
Прям тамагочиШоб не померла с голоду.
Все прекрасно. А рукоделие зачем?женщина должна работать только по ее собственному желанию и не для денег а для самоутверждения. Также на ее плечах уход за домом, мужчиной, детьми. Зарабатывать и содержать должен мужчина. НО это не относится к современным сикилявкам, которые ни готовить ни убирать ни рукодельничать не умеют и не хотят этому учиться. Это мое мнение и да я за домострой.