Вопрос ко всем Украинцам

• Автор теми Автор теми Адыгеец
  • Дата створення Дата створення
Знающий, я уже подустал от этих тупых неадекватов, пересмотревших ОРТ. Над ними только стебаться можно, или *** посылать.
Зато действия России, из всего мира только ХАМАС поддержал:D

А еще Китай и Турция. А еще Осетия и Абхазия. Ну и Беларусь. Опять вам ваши СМИ забыли об этом сказать. Но нам и этой поддержки достаточно.

А вот теперь после такого ценичного и лживого проступка, что сделало СШО и Ивропа, следите за рукой. У России нет иного выхода, кроме как обьеденияться с Кореей, Китаем, Ираном и тем же Хамасом. Сдохните ссуки.

нет..я умею думать и анализировать..но очень иногда сожалею об этих способностях..овощам наподобие тебя живется легче..чес слово ..завидую..

Привожу пример женской логики и соображалки.;)

Посилання видалено

Вкладення

• 2f0e7be69cd6.gif
    2f0e7be69cd6.gif
    836.3 КБ · Перегляди: 86
Страны Азии и Африки поддержали позицию России в конфликте с Грузией

Российское общество солидарности и сотрудничества народов Азии и Африки обратилось к Генеральному Секретариату ОСНАА в Каире и к национальным организациям ОСНАА с призывом осудить агрессию грузинского политического руководства в отношении Южной Осетии. Руководство ОСНАА поддержало позицию России.

В обращении, которое подписал председатель Совета Российского Общества Солидарности и сотрудничества с народами Азии и Африки, глава международного комитета Совета Федерации РФ Михаил Маргелов, подчеркивается, что «явной целью грузинского политического руководства было полностью «очистить» территорию от осетин путем массовых убийств и изгнания со своих родных мест»

Весь текст здесь.

Посилання видалено

Странно, но не одной страны не названо.

А еще Китай и Турция. А еще Осетия и Абхазия. Ну и Беларусь. Опять вам ваши СМИ забыли об этом сказать. Но нам и этой поддержки достаточно.

А вот теперь после такого ценичного и лживого проступка, что сделало СШО и Ивропа, следите за рукой. У России нет иного выхода, кроме как обьеденияться с Кореей, Китаем, Ираном и тем же Хамасом. Сдохните ссуки.
не надо..есть много нормальных и адекватных украинцев..а те кто щас пишет всякую ересь..про то что россия агрессор- это они от страха..у них мания..что мы нападем..сами себя запугали..и нас за это ненавидят..в любом случае БОГ им судья..перед богом они разделят с саакашвили ответственность за все

это кто? мирные жители Гори, погибшие во время российских бомбардировок?..

Странно, но не одной страны не названо.
Тю, щас виктория73 напишет, я так понял она список составляла, как и будущий указ о бомбежках Украины, ну разве что с Адыгеем.

Да ладно ладно!! Только фиминизм не показывай!!!!:іржач: Как приласкает!!!!! Про всё забудешь!:D:D:D

ну ну...я ж могу его тож приласкать..спросить с него за всех украинцев..вот он точно все забудет,если я приласкаю....амнезия гарантирована буит:)

ну ну...я ж могу его тож приласкать..спросить с него за всех украинцев..вот он точно все забудет,если я приласкаю....амнезия гарантирована буит:)

Эххх! Съездить чтоли в Астрахань!!!! В смысле Украину поддержать!;):D:D:D

Назад
Зверху Знизу