Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос: кафе Жюль-Верн

АлексАнна

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Вопрос: кафе Жюль-Верн

Был ли кто-то из читающих в кафе Жюль-Верн (ул. Фрунзе, недалеко от метро "Пушкинская")?
Какое мнение о кухне, об обслуживании? Понравилось визуально, хочу заказать банкет. Плиз, напишите, свое мнение.

Вроде кухня неплохая...

Суперский вопрос в Black list

To: Svetlana85: спасибо за ответ!
To: Tiphar: я долго искала, куда написать... решила, что если есть недовольные - они меня тут найдут.

Кафе очень уютное, но там есть такой пришибленный педообразный официант. Не знаю, как его зовут, но ведет себя вроде как ты ему по гроб жизни обязан, что зашел в кафе :) Очень пафосный и надменный тип. Если будете там обязательно его увидите :))))

Мы там два раза отмечали корпоратив, заказывали нижний зал. Ничего плохого сказать не могу, нравится и кухня и обслуживание!!!

ТС, вы тупая блондинка раз создали тему в блеклисте?

ТС, вы тупая блондинка раз создали тему в блеклисте?

Нет, vishnia, я умная шатенка. Здесь мне намного больше людей ответили, чем в белом списке. А более подходящих рубрик на форуме, чем эти два я не нашла. Можете перебросить мою тему в более подходящие разделы - если таковые имеются и если у вас мозгов хватит на что-то большее, чем ваше сообщение.

У нас там корпоратив был пару лет назад. Кухня очень понравилась, было вкусно. Полгода назад заходил в это кафе снова на бокальчик пива - кафе как кафе, ничего плохого сказать не могу.

прикольно получается - реклама кафешки в блэке )))

Назад
Зверху Знизу