Ihtis
I
ДьяволКто может себя усилить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДьяволКто может себя усилить?
Да. В нас всего намешано.как и белые и пушистые большая редкость
Почему? Если дьявол может разделиться то может и соединиться и т.о. усилить себя.Дед НЕхто, все так создано, что не может усилиться.
Может разделиться: вначале Вы украдете, потом обманете. потом опять соврете, чтобы это скрыть, а потом убьете, чтобы никто не узнал о том первом воровстве - соединился. Но этим всем Вы разрушите себя. Как разделением, так и соединением.Почему? Если дьявол может разделиться то может и соединиться и т.о. усилить себя.
Так речь о разделении диавола а не о моей борьбе с ним, не? А вот для чего ему эти ступени если он может сразу к убийству побудить?Может разделиться: вначале Вы украдете, потом обманете. потом опять соврете, чтобы это скрыть, а потом убьете, чтобы никто не узнал о том первом воровстве - соединился. Но этим всем Вы разрушите себя. Как разделением, так и соединением.
А если он разделится, то один грех Вы победите. И по маленьким кусочкам Вы его одолеете.
Дьявол без человека не проявляется в мире.Так речь о разделении диавола а не о моей борьбе с ним, не? А вот для чего ему эти ступени если он может сразу к убийству побудить?
обсуждать модератора и его действия в разделах (кроме специального) запрещено правилами, сообщаю, а то забанят вас и будете сетовать, что не справедливо..если у модера будут угрызения совести то можно будет поговорить на эту тему.
и что из этого христиане делают не правильно по вашему?Сообщение от korazek
исполняйте что написано
исполняйте что проведано
исполняйте что вам открыто от всего сердца
уважайте, молитесь друг за друга
разве я открыл америку?
где "грязь", которую будете смывать?
мои вопросы..что, простите я проигнорировал?
ну так женщина первая получила разум, откусила плод дерева познания..в том что мужики туго соображают, а женщина на лету выхватывает саму суть
именно разум человеческий..первая это да, только разум ли или разумение?
и что из этого христиане делают не правильно по вашему?
кто он? и откуда вы знаете когда появились названия?как же он смог дать названия всем творениям божьим без разума то?
когда люди на нижнем уровне духовности - они ведут борьбу за чистоту всего, что по их мнению не правильно..он достал любимый меч
и погнал всех в сад помыться,
А еще на более высшем уровне что делают? Когда оккультные силы появляются?когда люди на нижнем уровне духовности - они ведут борьбу за чистоту всего, что по их мнению не правильно..
когда люди поднимаются выше - они ищут точки соприкосновения, что б наполнять своей чистотой..
свой уровень выберете сами..
Ihtis, здравствуй дорогой
где гулял, что повидал,
как валерку ты сыскал?
что бахвалится - понятно
и что пьян бывал и глупый
тут вы правы - это жизнь,
но красив, умен и скромен
это у него давно, не попишешь ничего
говоришь делирий там,
нет братишка, ты не прав.
там делирием не пахнет
так интер мне рассказал
был такой интер лобанов
(криворукий правда тип-
пробку выкрутить боится,
медик - что тому дивиться?)
так вот он мне рассказал
что и быков там ошибся
мол чудной
Названия появились одновременно с изобретением речи.кто он? и откуда вы знаете когда появились названия?
чистят сей мир, как Хр чистил..А еще на более высшем уровне что делают? Когда оккультные силы появляются?
я не знаю откуда появились названия, но я об этом в книгах читаю, там написаны названияСообщение от Татьяна Таум
и откуда вы знаете когда появились названия?
громче:неправильно.. я ответил, то вы не слышите
я у него спрашивала..Названия появились одновременно с изобретением речи.
а почему вы решили, что те, кто сквернословит - христиане?христиане которые сквернословят поступают не правильно.
а чем вы так прекрасны, что они должны именно вам это сказать?тогда пусть скажут что водимы духом нечистым и я пожалуй уйду отсюда
ага, уговорила беса чтоб мир поддерживал, пока вы знак получите..ведь вы не христианка, что само по себе уже говорит что вы бесовской силой держите купол)
конечно за вами, это же ваш бой, с самим собой..могут не отвечать, но баллы в этом бою тогда за мной
так пока изучали вас, новенького, было живенько..но партнеры сегодня какие-то вялые
типа свои авгиевы конюшни уже почистили..я со сквернословием пока разбираюсь, потом посмотрим где ещё вы слабы, ну а потом и до драйва недалеко, исследователи вы мои