Ihtis
I
Я про знания же.нее, 25, конечно у меня нет..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я про знания же.нее, 25, конечно у меня нет..
и я про них.. у меня просто другие..Я про знания же.
почему это тебя волнует? у тебя есть что измерить?Ты на уроки с линейкой ходишь.![]()
я так и поняла, что ты испугался.. вдруг встретимся, а я без линейки..Должно быть.
ты ж говорил, что уже эхолот..Я всегда с линейкой... глубину меряю.
и что плохого я сказала?Рискуете хулой, да ещё и на Святой Дух ...
и что плохого я сказала?
не поняла.. у славян оскорбила, у евреев нет?дух святой -это не мама и у славян он мужского рода, это у евреев женского.
ты никого не оскорбила )) и у евреев дух не мама.не поняла.. у славян оскорбила, у евреев нет?
А у греков дух среднего рода. ))не поняла.. у славян оскорбила, у евреев нет?
я про мама, в смысле про принцип, про второй конец в паре противоположностей..
а какого он там рода..не задумывалась..
запутала.. Бог Сын Дух, кто какой конец?И я тебе про второй конец. Дух -это первый конец Бога. Не мама.
Бог изливает святой дух на Землю и на людей. Это откровения, пророчества, дар Божий - то, что отличает тебя от других людей, это присуствие святого духа на Земле. И когда человек разумный - это тоже святой Дух.запутала.. Бог Сын Дух, кто какой конец?
так никто и не разъединяет, это триединство, твой любимый андрогин..А отец, сын и святой дух -это понятие единое. Этот термин нельзя разделить.
Намекаешь на гомосвязь шоль? Альфы с альфами...Кто это - альфы? Мужчины, которые сильные мира сего?
В монастырь подалась.Здравствуйте! А с каких пор дух святой стал мамой? Богородица куда делась?
вода = кислород + водород..
Библейский андрогин не триединство, это полная достаточность, первочеловек, новый Адам..все с самого начала....начало-начал...так никто и не разъединяет, это триединство, твой любимый андрогин..
Чем тебе продолжить? Бога разделить на две части добрую и злую?монета = аверс + реверс.. вода = кислород + водород..
Это Ихтис про альфа с альфой писал , но совсем на другое намекал )))Намекаешь на гомосвязь шоль? Альфы с альфами...
Ага, кажется поняла. Ты хочешь ИИсуса разложить на составляющие? Да?так никто и не разъединяет, это триединство, твой любимый андрогин..
монета = аверс + реверс..
вода = кислород + водород..
и шо? перестает состоять из кислорода и водорода?она же в разных формах (при опр. условиях):
в смысле триединство не есть достаточность?Библейский андрогин не триединство, это полная достаточность,
не андрогин - первочеловек, а первочеловека описали свойствами андрогина..первочеловек, новый Адам.
ага, а третья - астрал, где они типа встречаются..А если брать Бог, как духовная часть, то самый низ будет плоть -человек. Первая половинка Бог ( все духовное). Вторая половинка - человек и все земное.
нет..Ага, кажется поняла. Ты хочешь ИИсуса разложить на составляющие? Да?
нет ... просто предложил свою аналогию (увидев слово вода)и шо? перестает состоять из кислорода и водорода?