Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к изучающим, или регулярно читающим Библию

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
в смысле триединство не есть достаточность?
Порвочеловек, андрогин был безгрешный и даже без ****а ))
А триединство у христиан - это Бог.

не андрогин - первочеловек, а первочеловека описали свойствами андрогина..
можно как хочешь. ))

ага, а третья - астрал, где они типа встречаются..:D
Нет третьей стороны астарала. Они встечаются на Земле прямо в тебе. Бог наполняет собой человека -колбу. Все человеки колбы для его света. :)

нет ... просто предложил свою аналогию (увидев слово вода)
...
кто то скажет, разве Иисус Христос - Бог?
аналогично:
разве лед - это вода?

по состоянию/форме - нет, не вода
(по сути/сущности) - да, вода
Тоесть по твоему сажа - это не углерод?:іржач::іржач::іржач:

Нет третьей стороны
мы ж про триединство, кто тогда третий? (бог, чел,?)

Девчёнки что то вас к концу потянуло
да Ихтис же вчера накидал слов в астрал, вот второй день и проявляются..:D

Не, я просто интересуюсь, может помочь чем нужно, мало ли что.;)
точно весна..:D

да Ихтис же вчера накидал слов в астрал, вот второй день и проявляются..:D
И я тебе подкину, про то, что Ихтис говорил.))
Бог - корень.( хер, кхе, кхе) Ты - колба. Бог своим корнем, лучом :rolleyes: наполняет колбу светом. И ты ощущаешь его, как удовольствие. Ты все высшее чувствуешь. Тебе всегда хочется это чувствовать. Как только отдаляешься, начинает становиться не по себе, как-то не так, сам не знаешь, что не так, совесть ворочается и ты стараешься вернуться туда, где его чувствуешь.

А когда далеко ушла и вообще не чувствуешь высшее, тогда событиями ( страшненькими) тебя вернут назад насильно. Такой вот **** божественный по весне.)) Да и по зиме. Во все времена года. Такая вот схема взаимодействия.

а мы - это Христос?
Мы - нет. )) Мы людишки человеческого рода. Мы принимаем высшее насколько каждый сможет это прочувствовать.

Останнє редагування:
Мы - нет. )) Мы людишки человеческого рода. Мы принимаем высшее насколько каждый сможет это прочувствовать.
Это типа как женщина не всего мущину в себя принимает а только его часть. И при этом становятся "плотью единой".

Это типа как женщина не всего мущину в себя принимает а только его часть. И при этом становятся "плотью единой".
Да, две противоположности: мужчина и женщина сливаются в единых ощущениях. И чувствуют друг друга в этот момент очень сильно.
Поэтому и **** недоделанный получается, когда партнер только для себя. Это не божественно. )) Должны слиться в ощущениях, чувствовать другого.
"Все, что вверху, то и внизу"(с) Все одинаково на духовном уровне и плотном все точно так же устроено.

Кстати, про верующих написано так. Человек, когда очень сильно стучится, бьётся туда вверх, бьется ( молится, обращается), то на миг происходит слияние и человек это слияние ощущает, как ... не знаю как это описать, как мновенный экстаз. Верующие довльные выходят после молитвы, облегченные. Они ощутили " оргазм", "экстаз", они прочувствовали высшее.

Останнє редагування:
Такой вот **** божественный по весне.)) Да и по зиме. Во все времена года. Такая вот схема взаимодействия.
классно придумала, мне нравится..

Кстати, про верующих написано так. Человек, когда очень сильно стучится, бьётся туда вверх, бьется ( молится, обращается), то на миг происходит слияние и человек это слияние ощущает, как ... не знаю как это описать, как мновенный экстаз.
ага, есть такое..

классно придумала, мне нравится..
ага, есть такое..

Таня, это не я придумала ))

Татьяна Таум, и получается, что все откровения, которые получаешь. Все, что тебе открывается - это через святой дух. Если ты слышишь( пишешь) прекрасную музыку, рисуешь, создаешь, все окровения, все вспышки и разумность ( складываются жизненные пазлы) -это все через святой дух. Это все не твоё. И все, что тебе пришло ты обязана раздать людям :) Даром пришло, даром раздай! :)

Смотрела фильм художественный :"Алхимик- эликсир Фауста?"

Останнє редагування:
Татьяна Таум, и получается, что все откровения, которые получаешь. Все, что тебе открывается - это через святой дух. Если ты слышишь( пишешь) прекрасную музыку, рисуешь, создаешь, все окровения, все вспышки и разумность ( складываются жизненные пазлы) -это все через святой дух. Это все не твоё. И все, что тебе пришло ты обязана раздать людям Даром пришло, даром раздай!
так все ж художники вечно голодные..
:"Алхимик- эликсир Фауста?"
нет..

так все ж художники вечно голодные..
голодные те, которые творят по велению души. )) А им же кушать хочется и они начинают писать по заказу партии. ( как наши колдуны) И прожигают свой талант. :)

посмотри в ближайшие дни :) там эта тема раскрыта на развлекательном уровне. Ты все равно получишь удовольствие.
Вот этот, а то ещё мульт есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

голодные те, которые творят по велению души. )) А им же кушать хочется и они начинают писать по заказу партии. ( как наши колдуны) И прожигают свой талант.
Тоись если я к примеру не по заказу партии колдую а по веленью души.. "...я конечно всех сильней"?

Тоись если я к примеру не по заказу партии колдую а по веленью души.. "...я конечно всех сильней"?
Ну, считается, что все таланты посланы через определенного человека для всех людей. Их таланты нам посланы. )) Для нас.
Но нельзя не учитывать, что талантливым людям тоже хочется кушать, одеваться и так далее..а когда они отходят от того пути, который им ниспослан, тогда они не достигают своих вершин.
Каббалист Леви писал, что все люди, которые использовали свои таланты для обогащения себя или других - страдали по жизни очень сильно. Так что просто передаю чужие слова.

начни первую серию, не понравится, не будешь весь фильм смотреть. Мои знакомые сказали: муть. )) А у меня в фильме вся цепочка прослеживается. ))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу