Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к изучающим, или регулярно читающим Библию

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
в какой то теме я писала, что там где Бог нет добра-зла, плохо-хорошо, просили подтверждения из библии, вот:
Цитата:
Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, (Св. Евангелие от Матфея 22:23-32)
нет жен-мужей, т.е. нет пар противоположностей вообще..

В царствии небесном нету материи, там всё на духовном уровне, там тебе муж не пресунет, но там зато тоже хорошо и там только добро. Ангелы безполые, так что ты так и не нашла ответ.

Ошибаетесь:
"Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое…" (Св. Евангелие от Матфея 6:9)
Я дурею с вас, сектантов, то Он в душе у каждого, то только на небе.

В царствии небесном нету материи, там всё на духовном уровне, там тебе муж не пресунет, но там зато тоже хорошо и там только добро. Ангелы безполые, так что ты так и не нашла ответ.
ау, каким боком материя? я о парах противоположностей плохо-хорошо, жарко-холодно..

в какой то теме я писала, что там где Бог нет добра-зла, плохо-хорошо, просили подтверждения из библии, вот:

нет жен-мужей, т.е. нет пар противоположностей вообще..

да, это так,
но противоположнось есть и в вечности, - между раем и адом (между добром, которое сосредоточено в раю, и злом, которое в аду)

но противоположнось есть и в вечности, - между раем и адом (между добром, которое сосредоточено в раю, и злом, которое в аду)
дурят вас..
когда приходит конец этого мира, все полноценно выращенные души становятся планетарными духами, а мир превращается в "прах" (первоначальный Абсолют)..
не больно, короче..

ИМХО не всегда так, если Господь решил кого то "выключить" то одни люди убивают других людей, конечно кажется, что это трудно сочетается со словом любовь, однако это так.
Написано, что если человек катится вниз и не может остановиться, то из любви ( ха-ха) Бог изымает человека из мира, чтобы он НЕ докатился до того состояния души, что уже никогда не сможет подняться.

А другим людям дает докатиться до того состояния, чтобы никогда не исправиться. Тем людям, которые докатились до того состояния, что уже не могут исправиться, отдают все бонусы при жизни, рассчитываются при жизни за все хорошее, что человек совершил за все жизни - властью, деньгами, реализацией амбиций и этот человек становится карающей рукой Бога.
Именно поэтому и говорят, что если поперли деньги и фартит, то нужно проверить себя, откуда поперло, что ты успел натворить: то ли тебя хвалят, то ли сильно наказывают. Результат ещё впереди. ))

А ещё забирают тех, которые уже все отрабтоали - лучших.

Вот и получается, что " причин выключить " много. Грустно это.
А малюсенькие детки : родился и умер. Зачем разрешили прийти и сразу же уйти. Он же не успел ничего отработать. таким путем наказали родителей.
А руководители отряда 731 не были изъяты из мира и жили себе в Америках, и стали успешными после всего, что вытворяли. Не были стерты и размазаны.
Вот и пойми этого Бога -Любовь.

Останнє редагування:
Ошибаетесь, не зная Писаний, которое утверждает, что Земля создана Богом в вечное пользование ...
да ладно ... это иеговисты ошибаются, м тебя "уму-разуму" научили
хе,
а реки из года в год все мелеют и мелеют,
а глобальное потепление необратимо ...
"в вечное" - имеется в виду, переходящее из рода в род, из века в век,
и не более того
земля и все дела на ней сгорят Второе Петра 3:10

кто?
разве может один источник или автор одновременно и дурить и истину говорить?
это у вас что то не так: вы сами приводите цитаты тех (значит доверяете им), о которых потом пишете, что они дурят :confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А руководители отряда 731 не были изъяты из мира и жили себе в Америках, и стали успешными после всего, что вытворяли. Не были стерты и размазаны.

я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых,
ибо им нет страданий до смерти их, и крепки силы их;
на работе человеческой нет их, и с прочими людьми не подвергаются ударам.
От того гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, как наряд, одевает их;
выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце;
над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока;
поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле.
Потому туда же обращается народ Его, и пьют воду полною чашею,
и говорят: «как узнает Бог? и есть ли ведение у Вышнего?»
И вот, эти нечестивые благоденствуют в веке сем, умножают богатство.
так не напрасно ли я очищал сердце мое и омывал в невинности руки мои,
и подвергал себя ранам всякий день и обличениям всякое утро?
Но если бы я сказал: «буду рассуждать так», — то я виновен был бы пред родом сынов Твоих.
И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих,
доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их.

Мы его творения, его дети, игрушки, части его самого, возлюбленные, семья его, родня его, супруги его, рабы его, плоть от плоти, кровь от крови, мы часть его, клетки его, копии его пусть и упрощенные в сотни миллионов раз, мы те кого он любит и в ком нуждается, почувствуйте все это одновременно и Вы поймете, что Бог это любовь!

Это не означает, что сгорит сама планета Земля, - она обгорит, таким образом очистится ...
а это как?, при том, что вся деятельность на земле прекратится? ... по моему это произойдет (сгорит), когда земля сойдет с орбиты и начнет приближаться к солнцу ...

я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых,
ибо им нет страданий до смерти их, и крепки силы их;
на работе человеческой нет их, и с прочими людьми не подвергаются ударам.
От того гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, как наряд, одевает их;
выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце;
над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока;
поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле.
Потому туда же обращается народ Его, и пьют воду полною чашею,
и говорят: «как узнает Бог? и есть ли ведение у Вышнего?»
И вот, эти нечестивые благоденствуют в веке сем, умножают богатство.
так не напрасно ли я очищал сердце мое и омывал в невинности руки мои,
и подвергал себя ранам всякий день и обличениям всякое утро?
Но если бы я сказал: «буду рассуждать так», — то я виновен был бы пред родом сынов Твоих.
И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих,
доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их.

JunoSRX, ну, скажите пожалуйста по нашему, по форумовски. Что в этой цитате сказано? То, что я ничего не знаю о том, что они испытывают до конца своих дней, а вижу только внешнюю оболочку - они живы и успешны? А они на самом деле наказаны?
А я, *******, которая хочет увидеть их страдания ( хочу око за око)? И то, что я не вижу, как мучаются доктора отряда 731, не дает мне спать? Я нахожусь в гордыне?

Останнє редагування:
Не выдумывайте, - вы не читали про жезл Иисуса Христа, которым он будет пасти народы ?
"Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя." (Откровение Иоанна Богослова 19:15)__
ну и ?
а далее говорится о тысячелетнем царстве (мира и покоя на зкмле),
после которого начнет действовать Сатана на земле:
(Откровение Иоанна Богослова 20:7)__
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их

и тут не важно, от этого огня или от другого, но зеиля точно сгорит/исчезнет (а не обгорит):

(Откровение Иоанна Богослова 20:11)__ :
И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.

JunoSRX, ну, скажите пожалуйста по нашему, по форумовски. Что в этой цитате сказано? То, что я ничего не знаю о том, что они испытывают до конца своих дней, а вижу только внешнюю оболочку - они живы и успешны? А они на самом деле наказаны?
А я, *******, которая хочет увидеть их страдания ( хочу око за око)? И то, что я не вижу, как мучаются доктора отряда 731, не дает мне спать? Я нахожусь в гордыне?
нет, нет, нет ...
Давида, не менее вашего, это задевало, но (там в цитате нужно внимательно прочесть окончание) когда Давид вошел в Храм, успокоился, Бог показал Давиду кончину мерзавцев, и Давид понял, что более справедливого суда, нежели Суд Божий, - не существует, и это выражается в том, что человек, переступающий "красную черту", наступает сам себе "на горло", и ему прямая дорога в ад
(это нам так здесь видится, что наше земное - это все, а оттуда, с вечности, наше земное - это миг) ... просто нам хочется справедливости здесь и сейчас,
но никакй суд не обеспечивает мгновенную справедливость, а Божий Суд предполагает еще большей выдержки,
хотя, переступающий "красную черту" отрезает себе мосты здесь и сейчас

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу