Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к изучающим, или регулярно читающим Библию

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
от Бога этого мира, но вы ж все равно не поверите, т.к. это не библия.. хотя думаю там это тоже есть, просто вы не понимаете..
ну здрасьте,- не поверите, не понимаете ... не знаю, случайное это совпадение или нет, но ваше представление-понимание сатаны совпадает с учением сатанистов:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатана

смысл/символизм в том, что он показал, что для того, чтоб попасть в Царство Небесное (или куда там) надо распять на кресте (убрать из себя) все плотское/материальное (похоть и все остальное, что вы перечисляли)..

да, да, да,
но никто этого делать не будет (а точнее, сделать не сможет) пока он не сораспнется (как писал ап. Павел) со Христом, -
а желание такое может появиться только тогда, когда человек поймет/познает жертвенную любовь Бога в Христе Рпспятом ...

но ваше представление-понимание сатаны совпадает с учением сатанистов:
не с учением, а с пониманием сути, значит они таки в теме..

Тань, человеку Божье не подсилу.
это образ божий: мысль и воля..

сатана придуман людьми для снятия ответственности с себя, типа это не мы похотливые, это нас бесы совратили..
из белого и черного соткан человек. сатана равноправная часть человека как и Бог, другое дело, чел в праве выбрать кому давать руководить собой, кого слушать. Наш мир дуален и чел дуален, как бы тан ни было пока чел жив пока в нем есть и черное и белое, замес такой, ничего с этим не поделаешь. Вроди как отбелился, в здравом уме ты белый, а психонул\выпил\ошарашен и бес тут как ту, выключил твой разум и начал править тобой, быть тобой, вышел на первый план, пусть не на долго, на пару минут, но вышел, он живет в нас и никуда от этого не деться!

А куда денутся цвета красный, синий, зелёный. черный.
Останутся там где и были.

он живет в нас и никуда от этого не деться!
так в этом же и суть игры: избавиться от него..

когда человек поймет/познает жертвенную любовь Бога в Христе Рпспятом ...
можете на пальцах объяснить?

можете на пальцах объяснить?

да объяснить я могу сто раз, но пока ты не осознаешь того, что Христос умирал за тебя (или просто не поверишь в это), мои объяснения - это пустой звук ...
"""""""
сын попал в плен, и его там ожидала верная смерть,
при этом с отцом он был в ссоре,
но отец, любя сына, пошел спасать его, зная , что идет на верную смерть ... в итоге сыну удалось вырваться из плена ... (ну это т.с. на пальцах, и не очень удачно, наверное)

Ты уводишь разговор в сторону.
наоборот, обозначаю суть..
суть игры - полностью подчинить себе. (Желаете обладать — не отдавайтесь.)
да, так правильнее..
хотя еще правильнее: выявить противоположности и стать выше их (еще не поняла как это физически)..

да, так правильнее..
хотя еще правильнее: выявить противоположности и стать выше их (еще не поняла как это физически)..
чтобы обуздать, тебе вначале нужно будет найти что(кого :) ) обуздывать, выявить это.
Обуздаешь, станешь сверху т. е выше )) (залезешь ему на шею и будешь ногами размахивать, лицо хитрое...эх, вот это жизнь)

Или ты про вечную жизнь физически? о чем ты сейчас рассуждаешь? о сатане или о смерти? :)

Кого обуздываешь : Люцифера или Самаэля?

Или ты про вечную жизнь физически? о чем ты сейчас рассуждаешь? о сатане или о смерти?

Кого обуздываешь : Люцифера или Самаэля?
вечной физической жизни нет..
рассуждаем о сатане (зле).. типа мы думаем, что надо обуздать зло и делать добро.. может это первая стадия развития..
но палка о двух концах (зло-добро) и она всегда в гармонии/равновесии..
ick_figure_balance_mind_heart_400_clr_9342-262x300.webp

и если мы увеличиваем добро, то где то увеличивается зло..
а истинная дорога развития полноценной Души (а может второй этап) это "вместить пары противоположностей" (я вот про это)..

ИМХО правильно будет сказать не избавиться, а договориться
ну да, некорректно сказанула..

ага, как наркоманы а теме (своей) ... упаси Господи, быть изнутри в таких темах ...
а как вообще дела у сатанистов, хорошо? я не в курсе..
если хорошо, значит они таки правильно поняли учение Христа и пользуются этим..

Останнє редагування:
это я размышляю..
а как понимать гармонию/равновесие в мире противоположностей?
Как в Шамбале написано, так и понимать. Зачем нам выдумывать своё, когда это все понятия уже существуют до нашей эры. Тот же Конфуций.
Учите Шамбалу.

ха, Шамбала, начиная с Конфуция и говорит: нельзя тупо верить, надо понимать во что веришь, и ни один учитель не научит пониманию, только сам..
как там: идите по моему пути, но не идите моим путем..

ха, Шамбала, начиная с Конфуция и говорит: нельзя тупо верить, надо понимать во что веришь, и ни один учитель не научит пониманию, только сам..
как там: идите по моему пути, но не идите моим путем..
Не верь тупо, найди ответы :)

Назад
Зверху Знизу