Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к изучающим, или регулярно читающим Библию

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
это ваша иллюзия..
кто то умный сказал: чем прочитать 100 книг, лучше пообщаться с одним умным..
а здесь вон сколько умных..

возможно бы и так. только мы с тобой одно и то же по 10 кругов прогоняли, а так и не находили недостающего звена и вставляли ржачку какую нибудь в пустое место. )) Очень много нарыли. Картина из пустых пятен.

только мы с тобой ,
непорядок, нужно соображать на троих..:D

Картина из пустых пятен.
да, ладно, как по мне все проясняется..картинка складывается, может, конечно, она через секунду рухнет, но пока есть.

вы, своей верой в сатану..
это не вера в сатану. смертное тело, люди ради своих амбиций посылают других людей на эшафот. Ладно бы сами посылали и так бы смело, и стойко на него заходили сами.. но нет, сами слабы. Сильны только посылать других.
А говоришь, что это вера в то, чего нет. А оно есть.

образно.. так они своей верой, что он есть и сеют все эти соблазны..
Мы рождены = желанием. Человек = хочу. Мы все есть хочу! Мы притягиваем соблазны. Ничего они не сеют. Мы все такие родились, а должны вырасти над соблазнами. Но не растем. Человечество не изменяется. Суть человеческая - гавно.

Это у тебя все наоборот, что рождаемся любовью, а потом портимся на свежем воздухе.

нее, ну тут кто чего больше по карме притащил..
Сегодня Украина отрабатывает свою карму? И как ты видишь на духовном уровне, мы прошли урок?

сеют, вот как и ты здесь
хорошо, заменим на слово " эгоисты" Эгоисты, которые сами не могут подняться над своим эгоизмом.
Тех, кто сами не могут подняться над своим эгоизмом, поднимут свыше , но больно. А раз мы с тобой тоже здесь и в этом участвуем, значит мы тоже где-то стратили очень сильно, отрабатываем. Теперь бы пройти духовно , чтобы не тянуть за собой хвост.

Сегодня Украина отрабатывает свою карму? И как ты видишь на духовном уровне, мы прошли урок?
нет, мы еще не объединились в украинцев (по стране, а не по национальности)..
хорошо, заменим на слово " эгоисты" Эгоисты, которые сами не могут подняться над своим эгоизмом.
опять, вот так: искры божественного пламени, которые не могут сами возгореться в огонь..
А раз мы с тобой тоже здесь и в этом участвуем, значит мы тоже где-то стратили очень сильно, отрабатываем.
это да..

люди ради своих амбиций посылают других людей на эшафот

ИМХО не всегда так, если Господь решил кого то "выключить" то одни люди убивают других людей, конечно кажется, что это трудно сочетается со словом любовь, однако это так.
Бог дал законы, они описаны в святых писаниях, если чел нарушает закон то сам себя наказывает, я себе представляю это примерно так - возле дороги растет крапива, Бог говорит - не ходи в крапиву она жалит, иди по дороге, а чел считает, что через крапиву ему будет удобнее, заходит в нее, крапива его жалит, а чел потом орет, что Бог его не любит!

это сказки для ***** (не дословно)
для колхозников..

вспомнилось:
Лекция для колхозников.
Лектор: — Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского, где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец, череп умершего Александра Македонского.

Вопросы есть? Есть:
— Скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа?
— А вы, простите, кто? — спрашивает лектор.
— Дачник.
— Вот и идите на хер. Лекция для колхозников.
сеянием доброго ...
а что вы усмотрели недоброго?

Рискуете, что и дачники и колхозники определятся сами, и когда поймут, кто на самом деле их охмыряет, придут к Вам "исповедоваться" ...
вот не надо сеять в меня страх..:D

в какой то теме я писала, что там где Бог нет добра-зла, плохо-хорошо, просили подтверждения из библии, вот:
Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, (Св. Евангелие от Матфея 22:23-32)
нет жен-мужей, т.е. нет пар противоположностей вообще..

Останнє редагування:
А с чего Вы взяли, что муж и жена, обязательно являются противоположностями.
Так а ты посмотри на женщину и на себя и усмотри разницу.
Есть общее, но есть и разное и в этом проявляется противоположность.

Назад
Зверху Знизу