Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к изучающим, или регулярно читающим Библию

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
озвучьте хоть один закон, чтоб мы поняли о чем речь..
В той области, которой вы интересуетесь - эзотерике, один из основных законов, на мой взгляд - то, о чём говорил Воланд: «Каждому воздастся по его вере». То есть ход событий в земной жизни, а также то, что будет с душой после смерти - во многом определяется вероисповеданием и мировоззрением человека. Возможны самые разные варианты.

Сугубо ИМХО

так и я говорю, не один, а они мне: это 73 имени бога..
жду, сейчас подтянутся, напишут..

о чём говорил Воланд: «Каждому воздастся по его вере».
по вере вашей дано вам будет.. это и написано в моей теме Законы..которую вы не признали..

во многом определяется вероисповеданием и мировоззрением человека.
на самом деле распространяется на все в этой жизни и результат определен силой веры..

то, что будет с душой после смерти - во многом определяется вероисповеданием и мировоззрением человека.
в ведах пишется, что человек своими мыслями\словами\делами творит свою будущую жизнь, если человек постоянно думает и желает ****а, то в следующей жизни получит тело обезьяны, оно приспособлено для многократного каждодневного ****а, если чел постоянно думает о еде и обжирается, то в следующей жизни получит тело коровы, долго спит - станет медведем и т.д. ИМХО принадлежность конфессии в данном случае не важна, важно знаешь ли ты законы и соблюдаешь ли их. не знание закона не освобождает от ответственности, хочешь в следующей жизни перейти на более высокий уровень - работай над собой в этой жизни!

по вере вашей дано вам будет.. это и написано в моей теме Законы..которую вы не признали..
А еще в той теме было написано: «подобное притягивает подобное», «что посеешь, то пожнёшь», «за всё в жизни приходится платить» и некоторые другие вещи, которые не у всех людей выполняются (если можно так выразиться) - т.е. их нельзя возводить в ранг глобальных законов. А вот почему у одних выполняются, у других нет - опять-таки, во многом, зависит от вероисповедания и мировоззрения человека. Также там было заявлено (в первоначальном варианте), что эти законы установлены неким «Богом-Абсолютом», при этом нет чётких признаков, что этот «Бог-Абсолют» существует. Поэтому вашу тему я не признал.
на самом деле распространяется на все в этой жизни и результат определен силой веры..
Да, но не в таком виде, как вы это описывали.

и некоторые другие вещи, которые не у всех людей выполняются
ИМХО выполняются у всех людей без исключения, не все могут это отследить.
т.е. их нельзя возводить в ранг глобальных законов.
почему? потому, что Вы не видите что они работают?

А вот почему у одних выполняются, у других нет - опять-таки, во многом, зависит от вероисповедания и мировоззрения человека.
вообще мимо кассы! если чел маньяк убийца то в любом случае он будет наказан!

в ведах пишется, что человек своими мыслями\словами\делами творит свою будущую жизнь
Ну-у.. В общем да, верно.
если человек постоянно думает и желает ****а, то в следующей жизни получит тело обезьяны, оно приспособлено для многократного каждодневного ****а, если чел постоянно думает о еде и обжирается, то в следующей жизни получит тело коровы, долго спит - станет медведем и т.д.
На основании чего автор «Вед» делает такой вывод? Какие-то наблюдения, практический опыт? Или он не приводит чётких подтверждений и предлагает принять это на веру?

при этом нет чётких признаков, что этот «Бог-Абсолют» существует
это ведь не мешает Вам верить, что он существует!

На основании чего автор «Вед» делает такой вывод?
ИМХО Вы постоянно пытаетесь применить к трансцендентным понятиям научный подход проверки на реальность, я считаю такой подход как минимум глупым.

ИМХО выполняются у всех людей без исключения, не все могут это отследить.
Это ваше ИМХО, или вы сами отследили?
почему? потому, что Вы не видите что они работают?
Я вижу, что они НЕ работают.
вообще мимо кассы! если чел маньяк убийца то в любом случае он будет наказан!
Да вы что?! Не все убийства раскрываются, это во-первых. Во-вторых - вы отслеживали судьбы непойманных убийц, чтобы делать такой вывод?

Это ваше ИМХО, или вы сами отследили?
это мое ИМХО, так говорят богословы и так пишут в писаниях.

Я вижу, что они НЕ работают.
считаю, что Вы хотите так видеть. предполагаю , что Вы обижены на Бога за то, что он ЯКОБЫ отобрал то и того, кто по Вашему мнению принадлежали Вам, вот было типо Вашим по всем законам, а он взял и отобрал и теперь Вы на него обижены, ведь так? я прав? и именно по этому Вы настойчиво отрицаете очевидные истины!

Не все убийства раскрываются
Милицией не все, однако при чем тут милиция к Божьему промыслу?

Назад
Зверху Знизу