Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к истинным верующим всех конфесий

• Автор теми Автор теми optics
  • Дата створення Дата створення
Вы не понимаете, о чем говорите? Я подозревал :D
А вы считате, что в ваших постах пишу я, а не вы?:)

Даже подозреваю, что вы прекрасно понимаете, что я пишу, раз так обходите вопрос про правно на продажу-покупку.:)

А вы считате, что в ваших постах пишу я, а не вы?:)

Даже подозреваю, что вы прекрасно понимаете, что я пишу, раз так обходите вопрос про правно на продажу-покупку.:)

Право частной собственности такое же неотъемлемое по мнению либералов.
Я Вам ответил по сути. Осталось разобраться как право может быть неотъемлемым.

Право частной собственности такое же неотъемлемое по мнению либералов.
Я Вам ответил по сути. Осталось разобраться как право может быть неотъемлемым.
Допустим, либералы верят в такое право. Отличающееся от правового позитивизма.
Хотя не вижу причин либералу не считать, что права даются государством.
Правовой позитивизм это тоже религия?

Считание того, что закон Ома неотъемлемый закон физических законов это религия?

Допустим, либералы верят в такое право. Отличающееся от правового позитивизма.

Так кто наделяет человека неотъемлемыми правами при рождении, если не общество (государство)?

Для вашего моска проще объявить, что всё религия, чем разбираться в тонкостях?:)

:D
Ну смотрите: современный украинец впитал элементы христианской, коммунистической, либеральной этики. В Бога, как антропоморфное существо не верит, считает себя атеистом, смотрит Невзорова, уважает Дарвина, стремится в нирвану - он религиозный или нет?? :confused:

:D
Ну смотрите: современный украинец впитал элементы христианской, коммунистической, либеральной этики. В Бога, как антропоморфное существо не верит, считает себя атеистом, смотрит Невзорова, уважает Дарвина, стремится в нирвану - он религиозный или нет?? :confused:
Ну смотрите: современный украинец ходил в школу, учил физику, биологию, химию, астрономию. Пользуется открытиями например нобелевских лауреатов. Он биолог-физик-химик-астроном-нобелевский лауреат?:)

Если мы говорим о либералах, то вероятно либерал.:)

Уходите от неудобного ответа :D.
Речь о том, что неотъемлемыми правами обладают ВСЕ люди, а не только либералы. Родился ребёнок в тоталитарном обществе, например, в котором нет частной чобственности, свободы слова итд - кто наделит его его "естественными" правами с точки зрения либерала?

Ну смотрите: современный украинец ходил в школу, учил физику, биологию, химию, астрономию. Пользуется открытиями например нобелевских лауреатов. Он биолог-физик-химик-астроном-нобелевский лауреат?:)

Возможно сантехник :D
Но Вы снова ушли от ответа.

Уходите от неудобного ответа :D.
Речь о том, что неотъемлемыми правами обладают ВСЕ люди, а не только либералы. Родился ребёнок в тоталитарном обществе, например, в котором нет частной чобственности, свободы слова итд - кто наделит его его "естественными" правами с точки зрения либерала?
В том и дело, что по вашему получается, что кто наделил, тот и отобрал. Но понятно, что только либералы наделили всех такими правами, а отбирают уже другие люди.:)
Так вот как мы можем прийти к тому, что есть у людей такие права по факту рождения, или нету? Может все рождаются с такими правами, а кто-то просто их отбирает?:) Как вымерять то, с чем рождается человек, с каким набором прав? Ну, шоб сразу откинуть идею либералов, шо люди рождаются с естественным правом?

Но понятно, что только либералы наделили всех такими правами...

В том и дело, что неотъемлемые права - такие, которые нельзя отнять, они существуют всегда, независимо знаете Вы о них или нет. Раз они существуют всегда, то вовсе не человек ими наделяет другого человека, иначе будет иметь место момент, когда человек ими не будет обладать.
То есть речь идет о сверхъестественном источнике этих прав, Вы же понимаете о чем я, только ******иваетесь.:)

Так может современные религии уже не те,что были раньше?
Конечно не те. И бог уже не тот.:) Сильно обрезали ему функционал. Раньше мог прямо в небе галактики создавать, а сейчас вот как-то не позволяют.:)

Но опять таки мы еще не договорились, что такое религии.:)

В том и дело, что неотъемлемые права - такие, которые нельзя отнять, они существуют всегда, независимо знаете Вы о них или нет. Раз они существуют всегда, то вовсе не человек ими наделяет другого человека, иначе будет иметь место момент, когда человек ими не будет обладать.
То есть речь идет о сверхъестественном источнике этих прав, Вы же понимаете о чем я, только ******иваетесь.:)
Ну так электрическое сопротивление тоже существует независимо от того, знают о нем, или нет? Хотя и его, наверное, можно привести к нулю. Это говорит о его сверхъестественнности? В который раз спрашиваю.:)

И напомню о вопросе - правовой позитивизм тоже религия?

Ну так электрическое сопротивление тоже существует независимо от того, знают о нем, или нет? Хотя и его, наверное, можно привести к нулю. Это говорит о его сверхъестественнности? В который раз спрашиваю.:)

Опять говорю Вам - разберитесь со сферами действительности: в которой из них существует ток, в которой Санта...

Назад
Зверху Знизу