Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к истинным верующим всех конфесий

• Автор теми Автор теми optics
  • Дата створення Дата створення
Опять говорю Вам - разберитесь со сферами действительности: в которой из них существует ток, в которой Санта...
Ток одна действительность, Санта другая. А вы на ток всё пытаетесь натянуть сверхъестественность Санты.:)

Ответа про правовой позитивизм всё еще не написали.:)

И напомню о вопросе - правовой позитивизм тоже религия?

Напоминаю своё мнение: любая идеология, которая глубоко определяет жизнь человека - религия.
Правовой позитивизм - элемент идеологии, частица современной религии.

Ток одна действительность, Санта другая. А вы на ток всё пытаетесь натянуть сверхъестественность Санты.:)

Я идею Санты сверхъестественной не считаю. Её придумали люди, вне их сознания Санта не существует.

Напоминаю своё мнение: любая идеология, которая глубоко определяет жизнь человека - религия.
Правовой позитивизм - элемент идеологии, частица современной религии.
Ну это дело хозяйское. Вон у моего соседа мнение, шо любая идеология, которая глубоко определяет жизнь человека - атеизм. И шо поделаешь...:(:D

Я идею Санты сверхъестественной не считаю. Её придумали люди, вне их сознания Санта не существует.
Ну да, идея прав человека сверхъествественна. А Санта с мешком подарков в дымоходе это такое.:)

Помому вон утюги сильно вошли в жизнь людскую, прям глубоко, определяют прям жизнь человека. Точно религия.:збентежений:

Ну да, идея прав человека сверхъествественна. А Санта с мешком подарков в дымоходе это такое.:)
/QUOTE]

Совершенно верно: Санту придумали люди, а неотъемлемые права Бог, Высший разум. Таким образом источник этих прав сверхъестествен.

Помому вон утюги сильно вошли в жизнь людскую, прям глубоко, определяют прям жизнь человека. Точно религия.:збентежений:

Вы с утюгом консультируетесь по поводу добра и зла, ценностей, жизненных целей итд?:D

Совершенно верно: Санту придумали люди, а неотъемлемые права Бог, Высший разум. Таким образом источник этих прав сверхъестествен.
Ага, расскажите.:) Санта сам по себе, может еще и люди подарки делают Санте.:)

Дети Адама и Евы друг для друга родственники?
Половина от лукавого произошли,
большая причем :увага:

dac675a2c1c5aad9a8d.webp

Так кто наделяет человека неотъемлемыми правами при рождении, если не общество (государство)?

Неотъемлемые - это значит, которые невозможно отделить от человека?

Ну тогда нужны примеры таких "прав".
А то все варианты - частная собственность...и т. д. ...довольно легко можно отделить от человека.

А то все варианты - частная собственность...и т. д. ...довольно легко можно отделить от человека.

Истинный либерал ВЕРИТ, что есть права, которые не рождаются в результате общения индивида с другими, а атрибут самого индивида.

Если так вот просто счелкнув пальцами можно отнять сверхъестественность у самого Санты, роль которого некоторое время выполнял и Иисус, то шо уже говорить о простых смертных.

Истинный либерал ВЕРИТ, что есть права, которые не рождаются в результате общения индивида с другими, а атрибут самого индивида.
Верит=религия. Николас до 5 лет верит, шо его в капусте нашли. Как эта религия сейчас называется?

Назад
Зверху Знизу