Вопрос к водителям тролейбусов.

Во сколько водил троллейбуса на форуме. Наверное всё таки в новых траликах ЛАЗ сетка есть :) (Геша наверное подключил через бывшую сеть УПЕ ;) )

я вообще уже байки жду:попкорн::D

Тебе про чувака, которого водила троллейбуса попросил штанги подержать, а потом мужик с монтировкой на чувака бежит с матом что штанги на его троллейбусе оттянули - рассказывали?:D

Я тоже не водитель троллейбуса, но парочка "фе" к новым троллям есть.
Сборка - дремучий совок. Те же зазоры в палец между кузовными деталями, проваленные люки в полу через пару месяцев эксплуатации. При разгоне издают жуткий вой, а на ходу дребезжат стёкла и обшивка.

Тебе про чувака, которого водила троллейбуса попросил штанги подержать, а потом мужик с монтировкой на чувака бежит с матом что штанги на его троллейбусе оттянули - рассказывали?:D

Только штанги просил подержать шутник, косивший под водителя, а вот с монтировкой - уже водитель-хозяин! :)

Аналогичный прикол - просьба подтолкнуть троллейбус от псевдо-водителя (типа стали под секционом, нужно подтолкнуть и потом все дружно поедем), и охреневший настоящий водитель, вышедший от диспетчера, и увидивший эту картину (а нелегко толкать троллейбус на ручнике!).

спасибо, улыбнул:)

Только штанги просил подержать шутник, косивший под водителя, а вот с монтировкой - уже водитель-хозяин! :)

Аналогичный прикол - просьба подтолкнуть троллейбус от псевдо-водителя (типа стали под секционом, нужно подтолкнуть и потом все дружно поедем), и охреневший настоящий водитель, вышедший от диспетчера, и увидивший эту картину (а нелегко толкать троллейбус на ручнике!).

Так про штанги подержать у меня на самом деле было , ехал по двойке, повернул с Правды на Сумскую, остановился на остановке, открыл двери, хоп штанги слетели, в зеркало смотрю чувак какой то штанги оттянул, я с матом выскакиваю, смотрю другой мужик и так глаза по пять копеек, наверное понял что то не то и догадывался про возмездие, но я тоже догадался , поставил штанги и уехал :D

Зато в новых тралах камеры стоят на каждой двери,+ камера заднего вида.... весьма интересно для водителей как мне показалось, пару раз видел как глядели в них...

Я на троллейбусе за 10 минут доезжал от Жуков до Советской,а может и меньше :)

:D За 19 минут от будущей ст.м. "Проспект Победы" до привокзальной площади на трамвае :yahoo::yahoo::yahoo:. Все такси нервно курят у черного хода. Засекал потому как опаздывал

Что такое троллейбус?

С 1 июля все мурманские троллейбусы оснащены бесплатным Wi-Fi, а у нас слабо?
вот сцылка:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Как вам новые зеленые машины к евро2012?
Вижу что двигатель тяговит, в на светофоре едут так что пасажиров в кресла вдавливает.

А как вам погода нынче?

Что такое троллейбус?

это бус, что троллей возит

Назад
Зверху Знизу