Вибраторы для женщин и девушек

Вопрос к водителям тролейбусов.

45 маршрут, желтый "Эталон", водила - короткостриженый парниша
прокатись с ним и охуей
так ты на маршртке точно не ездил
как-то за 10 минут доехали вечером от Немышли до Льва Толстого на тате. Водила - адов шумахер, даже зубила стритсракерские на перекрестках делал

Я на троллейбусе за 10 минут доезжал от Жуков до Советской,а может и меньше :)

Мне нормально...Люблю погонять по ночному Харькову:D

так Вы ж на Мазератти гоняете, а тут люди на зелёных троллейбусах ездють:D

В "зеленых троллейбусах" установлены ограничители скорости, которые пока что не взломаны ;)

Нет, ехал в депо со смены:D

Но без пассажиров и остановок?

Такие троллейбусы хотели закупить еще несколько лет назад, а вместо них закупили какую-то хню древнюю. Мишка еще рассказывал что они ничуть не хуже.

это переделаные/восстановленые старые!

Как вам новые зеленые машины к евро2012?
Вижу что двигатель тяговит, в на светофоре едут так что пасажиров в кресла вдавливает.

у старых троллейбусов двигатель не мене тяговит при старте;)

это ж электродвигатель!:D

Вижу что двигатель тяговит, в на светофоре едут так что пасажиров в кресла вдавливает.

если судить со стороны пассажира - троллы отличные:клас:. но уже успел увидеть 2-3 раза как новый поломатый тролл увозили на сцепке :іржач:

я не водила тролейбуса но свое фе таки выскажу......эти зеленые тролейбусы хоть и новые но рассчитаны ийбогу для каких-то карликов......на себе прочувствовал, когда я со своим ростом 186 см решил усесться на сиденье......пока садился думал коленями сламаю к едреной фене впереди стоящие сиденья........когда вставал то таже картина повторилась.....когда сидел то сполна ощутил радости торможения сего тролейбуса.....

я не водила тролейбуса но свое фе таки выскажу......эти зеленые тролейбусы хоть и новые но рассчитаны ийбогу для каких-то карликов......на себе прочувствовал, когда я со своим ростом 186 см решил усесться на сиденье......пока садился думал коленями сламаю к едреной фене впереди стоящие сиденья........когда вставал то таже картина повторилась.....когда сидел то сполна ощутил радости торможения сего тролейбуса.....
то-ли дело газель :D

прокатиться на троллейбусе чтоль... как раз в моем топе экстремальных развлечений первое место пустует :ги:

так гепа по себе мерял:D

Вижу что двигатель тяговит,
Ваще-то там стоит аж 2 двигателя а не один

На ХФ не много водителей троллейбусов.
не много , я нав один такой :yahoo:

А вот в Крыму 9Тр еще бегают!
Да бегают там сложный участок пути и эти троллейбусы болле приемлемы для горной местности

Назад
Зверху Знизу