Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к власныкам мотоциклов) Нерастаможенный мото.

• Автор теми Автор теми Ман
  • Дата створення Дата створення
ранее у них была вказивка не гоняться за мотоциклистами (так как в этом случае последние очень часто разбиваются)
знаю реально один случай, когда гаеры догоняя двух мотоциклистов (правда мотык у них был ИЖ), тупо резонули их (не знаю чем они думали) - как следствие 1 мотоциклист погиб, и прокуратура возбудила у.д. на гаера, который был за рулём,...
Это ты о каком случяе? В Золочеве дело было?

Задолбали одни и те же вопросы. Хочу мот, денег нет, спорт, бездок, труп.

ТСЕ.

Вообщем, оч много мотоциклов нерастаможенных, понятно, стоят как и нерастаможенное авто от 2 куе и тд. Так вот...авто, тут обслюнявленно оч много тут вопрос не затрагиваем, а вот мото??? Останавливают ли? Контролируют ли... Кто что скажет по этому поводу?

Опять:баран:
За мото точно также все обговорено и перетерто, юзай поиск или читать совсем никак? Не растаможенный мот это тот же бездок, но с возможностью его легализации. Если так все просто - пошел и купил штуки за 2-3 супер спорт, при чем свеженького года, подумаешь бездок. Какого хрена тогда большинство покупает моты в два раза дороже, старше по годам, но с доками, думаешь считать не умеют? А может опыта достаточно, что бы не вляпаться на 2-3штуки?

да он не знал что существует раздел мотохобби, поэтому и заблудился :D

Да ну это капец.

Никто не за кем не гоняется. Никогда фактически.

ну например стоишь ты в пробке,а сзади за 3-5 машин стоят гайцы.обана ты без номера,они подошли руку тебе на плечо-ваши документы. И прилип ты баксов на 200. И так каждый раз. Когда на заправку заедешь,остановишься или еще что.

И не надо мне рассказывать,что спорты в пробках не стоят и пущай они меня догонят ))))

Они будет ехать за тобой не в служебной пока ты не остановишься. Вдруг втопишь,ничего,через пару дней приймут.

гиблое это дело

Да ну это капец.

ну например стоишь ты в пробке,а сзади за 3-5 машин стоят гайцы.обана ты без номера,они подошли руку тебе на плечо-ваши документы. И прилип ты баксов на 200. И так каждый раз. Когда на заправку заедешь,остановишься или еще что.

И не надо мне рассказывать,что спорты в пробках не стоят и пущай они меня догонят ))))

Они будет ехать за тобой не в служебной пока ты не остановишься. Вдруг втопишь,ничего,через пару дней приймут.

гиблое это дело

+100500

Да ну это капец.

гиблое это дело

От не говори чего не знаешь. Я ездил с дядькой без номеров, так нас подрезали прямо на проспекте. Номер у пацана был в рюкзаке, подоёпывались и уехали ни с чем. А не было бы номеров, я бы уже носился по городу в поисках бабок.

От не говори чего не знаешь. Я ездил с дядькой без номеров, так нас подрезали прямо на проспекте.
Ну бывает,это совсем охамевшие и злые. Но зачем нарушать,сейчас у всех мобильники,везде камеры,запишут проблем не обберешся.

Не трогают в основном,и так по-тихому через неделю две приймут

Причем этим заниматься не только гаишники не гнушаются, но и опера из райотдела, и тот же не к ночи помянутый беркут. Потому что ты со всех сторон получаешься виноват и всем должен бабла. Почему то на бездоковых консервах никто не катается же, а на моце типа можно?

Задолбали одни и те же вопросы. Хочу мот, денег нет, спорт, бездок, труп.

ТСЕ.

Да сам ты Е! У тебя бабла дохрена? И ты готов платить за ******ы слуг народа? Скатертью дорожка! Я разобраться хочу в сути. Нет, то нуегонахрен, если возможно- *******...

Вот за это спасибо, по существу перенаправил, с этого и надо было начинать.

Да ну это капец.

гиблое это дело

ну да...согласен...

Кстате, зашёл на несколько сайтов мото-клубов...у них есть подраздел в корне- "Кого с нами уже нет" и также дивиз - делятся все на: "Кто уже перевернулся и кто нещё перевернётся" ...****ец...причем почти на всех сайтах... мож ну его нахрен)))))))))))))

капец тут наследили)))))))))))))))))))))))))

Кстате, зашёл на несколько сайтов мото-клубов...у них есть подраздел в корне- "Кого с нами уже нет" и также дивиз - делятся все на: "Кто уже перевернулся и кто нещё перевернётся" ...****ец...причем почти на всех сайтах... мож ну его нахрен)))))))))))))

а у нас тоже есть https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=501920

у них есть подраздел в корне- "Кого с нами уже нет" и также дивиз - делятся все на: "Кто уже перевернулся и кто нещё перевернётся" ...****ец

Только 90% из них - какраз такие [бла бла бла] на бездоковых спортах. Статистика говорит сама за себя.

Начи с докового малокубатурника, пообщайся с нормальными ребятами которые ездят по 5+ лет. Это если жить хочешь. Если похую - бездоковый РЫ-1 твой выбор, чо.

..даже не знаю, какой смайлик ставить...

Только 90% из них - какраз такие [бла бла бла] на бездоковых спортах. Статистика говорит сама за себя.

Начи с докового малокубатурника, пообщайся с нормальными ребятами которые ездят по 5+ лет. Это если жить хочешь. Если похую - бездоковый РЫ-1 твой выбор, чо.

та шото я уже не хочу бездоковый...так, может на прокатится...но, тут я понял мои 14 лез за рулём манины подсабят, но не выручат, помоему нужен опыт на моцыке...

Назад
Зверху Знизу