Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к власныкам мотоциклов) Нерастаможенный мото.

• Автор теми Автор теми Ман
  • Дата створення Дата створення
... иметь при себе 100уе на откуп постоянно тоже такое......:D

За сотку тебе только разрешат позвонить знакомым и занять еще как минимум 200-300 у.е.

Если купиш первый мот с обьемои 1 литр, (даже с доками) лоторея будет в другом-готов ли ты расстаться с жизнью ,или со здоровьем.

Этого то как раз ТС и не понял... и не хочет понимать...:(

Лучше на этот посмотри, как говорится здоровее будеш:D И не надо с собой сотку возить.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2390300

Я глубоко извиняюсь но это получается про вас:іржач:

x_2221ddda.webp

Если купиш первый мот с обьемои 1 литр, (даже с доками) лоторея будет в другом-готов ли ты расстаться с жизнью ,или со здоровьем.

тоже верно!

Этого то как раз ТС и не понял... и не хочет понимать...:(

как вы так выводы делаете?

Я глубоко извиняюсь но это получается про вас:іржач:

x_2221ddda.webp

тоже зря! но, на яве неахота как ни крути))

:пиво:отличный мот!

Дак и я о том же. Лучше взять для начала ченибуд не сильно мощное, которрое может простить какие то ошибки(не все) покотаться годик и понять че к чему.
А про совки то шутка была(просто картинка такая)

xtx125 - 2500, зобирайте :іржач:

Сдесь комерция запрещена:іржач:

а йа тему и не создавал сдеся. бебебебебебебебебебебебе.

шото тема в балку превращается...

превращаецца перевращаецца .... васильки васильки.....

....Ничего не мешало в 80х нашим советским мототуристам на сраных ижах обьезжать весь СССР и нормально себя чувствовать. Катались в такие дальняки на какие яиц не хватит ни у одного из сдесь присутствующих. Так что ненадо тут.....
Renegade....сам интересуюсь старой техникой и постоянно общаюсь с людьми ,которые во времена СССР имели мотоциклы.-так вот из 500 человек ни один не ездил на ИЖах в Крым/Кавказ-только ява,в основном старушка!!!-в моей коллекции десятки фото где ЯВа с "южным"багажником на каком-нибудь перевале,на фоне моря-загружена так,что один на центр.подставку не поставишь......ИЖи ,Днепры ,уралы-покупал совершенно другой контингент-и категорически не для путешествий,а для каждодневной,тяжелой работы...скоммунизить стройматериалов,зерна,цемента,воз травы....-ну и пацанва-так ******* могли только пацаны-я тоже положил несколько моторов,погнул рам,оторвал выхлопных...

ИЖи ,Днепры ,уралы-покупал совершенно другой контингент-и категорически не для путешествий,а для каждодневной,тяжелой работы..
Почитай про украинского парня,который ездил на камчатку или сахалин на Планете,так он утверждал,что ява для таких прохватов не годится,а вспомни Теплякову на юпитере в среднюю азию и т.д.

Ненавижу савковые мотоцыклы! ****ячие они какие то)))))

...framm ...безумству храбрых поем мы песню...-это были единицы,в то время как на явах в крым шли целые караваны!!!-это без преувеличения!!!компашки по 3-5 мото и таких-сотни!!!
....Всевидящий....- ненавидеть или нет-дело каждого,у того поколения ,у которого не было выбора,которое выросло на них-это воспоминания.-ясное дело что эксплуатировать сегодня совкоцикл-не выгодно,не удобно,не модно,не.....

...Теплякова -на Планете...

Ненавижу савковые мотоцыклы! ****ячие они какие то)))))

Витя ты ещё слишком молод чтобы понять о чём здесь люди говорят(только без обид) У меня отец на урале пол забайкалья обьездил(процентов 30 вместе со мной в далёкие 70е) И нормально, не разу не тянули(Нещитая тех непрохадимых дебрей нас просто вытаскивали из таких болот, где не ступала нога человека)А ты говориш савок гавно. Сейчас конечно, а тогда сравнивать не счем было.Покупали что есть и ездили:yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу