Я собираюсь вынудить самого противника доказывать это.Коллега, Вы собираетесь в суде доказывать, что нарушили чьи-то права, в связи с чем это лицо утратило право на обращение в суд? Интересная конструкция
Ок, допустим я - другой собственник. Прихожу я в суд и говорю, что все эти утверждения - бред и ни о каком нарушении своих прав понятия не имею. Ваши контраргументы?
Вот к примеру вам предьявили иск о взыскании денег по оплате за квартиру. Если вы скажете что не проживали по своей воле имея возможность, суд заставит заплатить, поскольку обязаны содержать свою собственность. Единственный для вас путь это утверждать что вам чинили препятствия в пользовании квартирой. И только поэтому вы ею не пользовались а значит и платить не обязаны.
Двухходовая комбинация интересна тем, что когда делается первый ход, противник не может догадаться о цели всей комбинации. Двухходовые комбинации проходят чаще, чем если идти напролом с открытыми целями.
К примеру вот недавно доказывал что сфабрикован акт медосвидетельствования гр.П. Если бы сразу пошел напролом, никто бы никаких книг не предоставил, сказав что сгорели во время потопа. А так я предьявил требование о незаконности действий по невыдаче акта медосвидетельствования гр. Иванову, осмотренному именно в этот день. И они сами принесли в суд все книги, привели свидетелей которые подтвердили что в этот день эксперт осматривал всего один раз и то труп. Ловушка захлопнулась. ))))