Вопрос к тем, кто работает в дневную и ночную смену

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

в мене графік - 2 дні по 12 - 2 вихідні - 2ночі - 2 вихідні. перед першою нічною встаю рано, шоб лягти десь о 12. після ночі перед другою теж лягаю десь о 12. норм виходить. але це для тих, хто може єбланити на хф допізна, хто може не спати до пізньої години.

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я бы даже нахуй послал если бы мне такое предложили

я когда работал по сменам, то после четвертой ночи чаще всего ложился спать и чаще всего спал до 5 вечера, а в 12 снова ложился. Получался один день выходного из двух почти выпадал, иногда бывало не ложился или в обед после 4 часов сна уже вставал. Следующий день выходной, а затем 4 дня в день. И после дневных 2 выходных и на третий день в ночь, что почти фактически 3 выходных.

Это тяжёлый график неделю ночь , неделю день. Гораздо легче день ночь 48. По крайней мере для меня .

В свое время работал 2 по 12 и 48. В течении месяца набегал еще один выходной. Спал как обычно ибо смена была с 8 утра до 8 вечера.

Несколько месяцев так работал днем работал приходил лазил где то до двух валился спать просыпался хавал шел в ночную после нее спать, но у меня ночной образ жизни 20 из 30 лет потому дневная смена мне всегда давалась тяжелее чем ночная жена до сих пор работает по этому графику у нее наоборот днем проще ночью сложнее хотя ночью реально и работы меньше и дерьма всякого случается потому что % персонала меньше и вероятность что то запороть кривыми руками тоже и опять же у меня была рабочая специальность, а ее задача раздербанить одну коробку с палеты и если там все заебись внести это в бланк впринципе на том все

Мне этот график был идеальным потому как при нем можно хорошо зарабатывать и есть время хуй попинать + ночные никто не любит их можно сгребать дополнительно , а оплата х 2 +20 % в праздники х 4 +20% хорошо это до 30 ки если вкалывать и около 17 если 15 дней пинать куй а 15 работать на расслабоне по графику не уставал вобще...

Ден ночь 48 отдыха называется.больше 2 лет отработал как то.
После дневной ложишься как обычно, потом сутки не спишь, потом утром ложишься и спишь до 3-4 часов, как зомби ходишь до 9 и опять спать. Потом нормальный выходной и завтра на работу.
После 2 лет ночные смены стали совсем тяжелыми, спать хотелось уже в 4 утра и доработать до 7 просто издевательство было.

всё правильно, ночью человек должен спать.

Ты реально сляжешь через пару месяцев работы в таком режиме.
Режим работы день-ночь - 48 и т.п. с отдыхом между 12-ти часовыми сменами не менее 24 часов определён законодательно ( что новая власть собирается похерить в новом законе о труде).

Я так работаю, 5 дней по в первую, 5 дней дней в ночь, ну пятницу бывает не выхожу, когда лень... Все равно гавно и в ночь работать, реально задолбало...

100500%

Пффф, я уже 4 года так работаю, пол года вообще только в ночь работал. 4 дня в ночь, пятница, суббота, воскресенье выходной. Норм.

Я 14 лет работал по 12 часов (день-ночь-отсыпной-выходной), причем в ночные смены подремать на работе не получалось. Ну что сказать - привыкаешь. Если перел ночной сменой подремать часа 2, то отработать ночь можно нормально. Если же ночью на работе передремать часок-другой (такое бывало редко), то отсыпной можно пробегать до вечера. С годами становится пофиг на дни рождения, праздники, юбилеи и т.д. (если на работе нет возможности подмениться). 1 января в дневную смену - запросто. Биологические часы сбиваются, зато появляется возможность заснуть везде и в любой позе (например, в автобусе по дороге с работы домой). Из плюсов такой работы только доплата за ночные смены, переработку, работу в праздники. Несколько лет я уже работаю по 8 часов 5 дней в неделю, по посменной работе не скучаю. Раньше, конечно, свободного времени было больше (в будни можно было попасть в любую гос.структуру, сейчас это проблематично). Имхо - если в ночную смену можно подремать (сторож, охранник и т.д.), то работать можно, если же всю ночь пахать - ну его, здоровье дороже.

У меня муж так спит. После дневной обычный ночной сон. Утром встает довольно рано. И перед ночью спит пару тройку часов. После ночи спит тоже недолго. От трех до пяти часов.

Дело привычки. Как то муж 2 месяца работал в админ.смену. Плевался. Говорит кошмар. Дома бываешь только чтобы поспать. А так у него куча времени свободного. Так что каждому свое.

Самое оно, на мой взгляд, это работа сутки через трое. Если на смене есть возможность передремать пару-тройку часиков, то с таким графиком свободно можно еще 1 работу иметь.

Тут собрались мазохисты.
Почитал и охуел.
Ребята, ночью нужно спать! Никакие деньги вам здоровье не вернут! А подобные работы, вместе с работодателем - посылать нахуй.

Понятно ,что не жизненоважные работы можно отложить ,но есть много работ которые должны идти круглосуточно .