Кто работает в дневную и ночную смену, ну типа день/ночь/два выходных или 2 дня / 2 ночи / 4 выходных. Интересует когда вы спите после дневной смены перед ночной, ночью или днем? Если спасть ночью, сразу после дневной смены, то тогда, прободрствовав день, будет хотеться спать на ночной смене (получается сутки не спать). А если спать днем перед ночной сменой, то получается перед этим тоже сутки надо бодрствовать. Кто как вообще делает, ведь много людей так работает? И насколько сложно так работать?
2 дня / 2 ночи / 4 выходных.
я бы даже нахуй послал если бы мне такое предложилиЯ вообще не пойму, из каких соображений был придуман такой режим работы с постоянно меняющимся графиком - то в ночь, то в день? Это ведь реально ломает человеку режим дня, не дает к нему привыкнуть. Было бы гораздо логичнее работать, например, неделю в день, неделю в ночь.
Кто работает в дневную и ночную смену, ну типа день/ночь/два выходных или 2 дня / 2 ночи / 4 выходных. Интересует когда вы спите после дневной смены перед ночной, ночью или днем? Если спасть ночью, сразу после дневной смены, то тогда, прободрствовав день, будет хотеться спать на ночной смене (получается сутки не спать). А если спать днем перед ночной сменой, то получается перед этим тоже сутки надо бодрствовать. Кто как вообще делает, ведь много людей так работает? И насколько сложно так работать?
Я вообще не пойму, из каких соображений был придуман такой режим работы с постоянно меняющимся графиком - то в ночь, то в день? Это ведь реально ломает человеку режим дня, не дает к нему привыкнуть. Было бы гораздо логичнее работать, например, неделю в день, неделю в ночь.
Ден ночь 48 отдыха называется.больше 2 лет отработал как то.
После дневной ложишься как обычно, потом сутки не спишь, потом утром ложишься и спишь до 3-4 часов, как зомби ходишь до 9 и опять спать. Потом нормальный выходной и завтра на работу.
После 2 лет ночные смены стали совсем тяжелыми, спать хотелось уже в 4 утра и доработать до 7 просто издевательство было.
Я вообще не пойму, из каких соображений был придуман такой режим работы с постоянно меняющимся графиком - то в ночь, то в день? Это ведь реально ломает человеку режим дня, не дает к нему привыкнуть. Было бы гораздо логичнее работать, например, неделю в день, неделю в ночь.
Я так работаю, 5 дней по в первую, 5 дней дней в ночь, ну пятницу бывает не выхожу, когда лень... Все равно гавно и в ночь работать, реально задолбало...Я вообще не пойму, из каких соображений был придуман такой режим работы с постоянно меняющимся графиком - то в ночь, то в день? Это ведь реально ломает человеку режим дня, не дает к нему привыкнуть. Было бы гораздо логичнее работать, например, неделю в день, неделю в ночь.
Я работаю по неделям.
Чувство постоянного недосыпа сопровождает всегда,сколько бы ни спал.Херня полная.
А для того шоб перестроится на день,в субботу вечером приходится бухать,потому шо на трезвую башку ночью уже хер заснёшь.
Пффф, я уже 4 года так работаю, пол года вообще только в ночь работал. 4 дня в ночь, пятница, суббота, воскресенье выходной. Норм.Ты реально сляжешь через пару месяцев работы в таком режиме.
Режим работы день-ночь - 48 и т.п. с отдыхом между 12-ти часовыми сменами не менее 24 часов определён законодательно ( что новая власть собирается похерить в новом законе о труде).
поработай и сам потом расскажешьКто как вообще делает, ведь много людей так работает? И насколько сложно так работать?
Есть такой опыт?
Ты реально сляжешь через пару месяцев работы в таком режиме.
Режим работы день-ночь - 48 и т.п. с отдыхом между 12-ти часовыми сменами не менее 24 часов определён законодательно ( что новая власть собирается похерить в новом законе о труде).
Тут собрались мазохисты.
Почитал и охуел.
Ребята, ночью нужно спать! Никакие деньги вам здоровье не вернут! А подобные работы, вместе с работодателем - посылать нахуй.