Уважаемый
IAvals,
в норме, после слов «теоретическое многословие» и «заумные формулы», должен был отважно броситься грудью на защиту родного-дорогого-любимого IR — мол «у них доки нормальные»*, «у меня работает», etc.
Но, понимаю, что «съев собаку» на этом, многие неочевидные вещи кажутся наоборот очевидными — типа «А чо тут такого? Ща раз-два и посчитаем».

Ну, и соответственно, зачастую кажется, что это так же для собеседника — стоит только намекнуть и он «раз-два посчитает». А ведь, кроме этих статей, как само собой разумеещееся, подспудно, когда смотрю на задачу, из памяти извлекается масса всяких сопряженных знаний и опыта. Да и возьмись излагать «со всеми остановками» (обязательно дойдя до какой-нибудь термодинамики), — когда потрачены годы, в двух словах не выйдет...
В общем, исходя из вышесказанного, чтобы избежать утомительно для всех прохождения базовых курсов непрофильных дисциплин и постижения их прикладных нюансов, могу предложить путь проще: называете материал ПП, толщину меди, верхнюю рабочую температуру устройства, а я посчитаю и коротко прокомментирую ключевые моменты.
Если что — обращайтесь.
А что до фото... Задачи такой не стояло — фотографировать. Да и потом, ну, была бы фотка, и что? Ведь всё равно можно усомниться, что она настоящая, не «липовая». Как по фото определить, что изображенный на ней прибор работает при заявленных токах? Зачем тогда фотоснимок?
* Кстати, за всю практику, только один лажовый документ попался, который противоречил другим, описанное там не работало и похоже, было просто выдумано «из головы», но после письма в IR они оперативно убрали его. А так — документация действительно качественная и в статьях можно узнать то, о чём другие стараются молчать. Как ни как — Отцы Основатели: и тиристор, и гексагональная структура и много ещё чего.
P. S. Уважаемый
roker,
на приведенных фото, на тех трассах на глаз от силы 20 Ампер... Если там, конечно, не стомикронная медь. Или ошибаюсь? Да, и это не тот случай, когда актуально такое кол-во переходных отверстий, но инженеры с перепугу делают — это уже на уровне магии.