Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к русским на ХФ. Помогите разобраться.

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Ти хочеш сказати що рускіє об'єднались з ******ською Німеччиною та розпочали другу світову з окупації Польщі?

Вот ето поворот!
В смысле -"поворот" ?
Исторический факт.
Или тебе странно ЭТО слышать от Катона ?

Либерасты.Горбачёв,Ельцын,Чубайс,Гайдар,Немцов,путин,Греф
Когда они во власти,то пенсионеры только мриют.
У нас тоже либерасты во власти,но страна наша намного беднее
и мрии у наших пенсов попроще.Как бы так газ оплатить,чтобы на еду осталось.

можеш показати аналогічний сайт в Україні?

Ти з росії, я розумію, можеш не все знати, але у нас пенсіонери отримують субсидії і за комуналку не платять.

Ок

Ти хочеш сказати що рускіє об'єднались з ******ьсько-******ською Німеччиною та розпочали другу світову з окупації Польщі?

Вот ето поворот!

*****, да даже дети знают, шо никогда русские или россияне, во власти не были: татары были, немцы были, ***ы сейчас правят, а русские или россияне, или украинцы, во власти не были. У вас кто президент сейчас? Украинец чи еврей? Может Сталин и был грузином, но все его окружение из нацменьшин было, а не россиян или славян. ****ец, какой то пахарь ***** россиянин, решал с кем совку дружить, а с кем воевать, он бухал и ждал когда его на работу погонят или на войну, в качестве скота, на смерть отправят, и все это и украинцев касается, которые в совке жили

Сталин тоже евреем был?Жуков,Конев,Рокосовский?
Евреи,которые иудеи,после той войны отправились в Палестину строить в пустыне своё иудейское государство.
У нас остались атеисты,которым всё равно суббота или воскресенье.

в этом я с вами согласен, я сам еврей-атеист и религиозную жвачку на дух не перевариваю, но вы не сможете отрицать, что после 1917 года, в совке именно евреи правили, а Сталин то был типа нового императора, а вся его шобла рядом, по сути была из евреев, не говоря уже про средний госаппарат. Конечно попадались и другие национальности, но если копнуть по настоящему, у них жены были еврейки, как у того же алкаша Ельцина. Все, евреи наглухо утвердились хозяевами восточных славян - это на века - это нью Хазарский каганат

Проиграли они в Крымской войне.Были каганаты,да сплыли.

Почти все состояния современной аристократии нажиты на торговле рабами и пиратстве.В рабство продавали ирландцев,****ов ,пассажиров захваченных кораблей.Славян кочевники захватывали на приграничных территориях.
Но на нашей территории рабства не было.
И сейчас совсем не рабство.
Обыкновенный дикий капитализм в бесправной колонии.

смотрим даты: битва на Косовом поле 1380 год, болгары раньше в рабство попали, сколько турки славянок ****али? почти 500 лет, там от славян одно название осталось, а по крови они все отюркечины. У кого "кари очи та чорни бровы"? точно, Шевченко про украинцев это говорил и смотрим описание внешности славян у Прокопия Кесарийского или на внешность современных поляков и понимаем, что истинные славяне реально с светлой кожей, с светлыми глазами и волосами. Примите как данность, что тюрки были хозяевами восточных и южных славян и что хотели, то с ними и делали

Тобто для тебе норм що СРСР та Німеччина разом розв'язали другу світову війну з окупації Польщі.
Тобі норм з того що ветерани на росії змушені на сайтах випрошувати подертвування щоб придбати собі валянки та дерев'яні вікна.
І тому ти весь час намагаєшся відвести тему розмови в бік?
Чому ти так чиниш?

Катон, ти рускій чи малорос?

Тобто для тебе норм що СРСР та Німеччина разом розв'язали другу світову війну з окупації Польщі.
Тобі норм з того що ветерани на росії змушені на сайтах випрошувати подертвування щоб придбати собі валянки та дерев'яні вікна.
І тому ти весь час намагаєшся відвести тему розмови в бік?
Чому ти так чиниш?

Катон, ти рускій чи малорос?

я - еврей и горжусь этим, а что Сталин увидел, что есть возможность раздербанить Польшу и воспользовался этим, то наверное он умный человек. Шо в россии старики плохо живут, то видя как наши старики живут и что в Европе в шоке от пенсий наших пенсов по 40 евро, то наверное меня, как украинского ***а, это должно больше тревожить

прокоментуй як так сталось що рускіє ветерани мріють про радіо приймач за 20 гривень?

attachment.webp

Естественно,среди революционеров было очень много евреев.Очень достала их черта осёдлости,а принимать из-за этого крещение не все соглашались.
Сталина в 20-30х годах окружали евреи,но мало кто из них пережил чистки 37 года.
Моё детство прошло на улице Конторской,у нас там евреев хватало,не надо мне рассказывать,очень многие из них были простыми работягами на заводе Свет Шахтёра ,на трикотажной и швейной фабрике.
Не забывайте про 5й пункт,который мешал при поступлении в ВУЗы и партию.Там вроде квот что-то было,чтобы евреи не превышали определённого процента.
У меня в школе на Салтовке была подружка еврейка.Никто её не обижал,кроме одной училки,которая тоже была еврейкой.
Простые евреи с 92 года массово уезжали,остались непростые.
Такой произошел неестественный отбор евреев на территории бывшего.

ну не знаю, я вырос на Заикове и там много евреев было, а потом, начиная с спорт-интерната, у меня вообще впечатление, что кругом одни евреи и полукровки, я даже в своем селе еще двух евреев нашел и предложил им сразу нашу партячейку создать на всякий случай. И самое главное, в отличии от славян, меня евреи никогда не пытались наебать, и я только с культурными евреями сталкивался, а вот "коренные", ну вы сами все знаете, аля Санжары - это типичные славянские выходки дикарей

Прокомментируйте,как патриоты могут воевать с РФ, и одновременно покупать газ, снимать деньги за транзит газа в ЕС? Ведь остановка транзита газа сильно ударит по экономике агрессора? Так как? Почему не забрать газ себе, и не обменять на Крым?
я передумал - вопрос снимаю.

прокоментуй як так сталось що рускіє ветерани мріють про радіо приймач за 20 гривень?

attachment.webp

ну идет обыкновенная пропаГандонисткая война, евреи правильно делают, что ***** лбами сталкивают, так вас обворовывать легче, пока вы бодаетесь, мы будем сытно жить на этих территориях, а вы того, продолжайте дороги перекрывать, шо мы вам газ дорого продаем, по дорогам все равно украинцы ездят, по сути вы их наказываете, а к ВР идти или к еврею-президенту, вам ссыкотно

Про Чехословакию не забыл,которую ещё раньше Германия с Польшей раздербанили?Или то другое?

то конечно другое, то ж его хозяева с Германией договорились, то не считается, а что по сути именно после Чехии, гитлер решил, шо англы и франки ссыкуны и за польше не подпишутся, то нашему долбонацику не понятно

Хруй пеши на мове

то конечно другое
ти хочеш сказать что СССР вмєстє с Гітлєром началі вторую міровую войну.
Затєм посралісь і получів лендліз от США СССР началі воєвать протів Гітлєра.
Героічєскі побіділі Гітлєра.
А затем рускіє вєтєрани началі мєчтать о пилесосах і зубах. Просіть в інтернетє помоші собрать дєньгі на радіопрійомнік?

Понял!

Хотя нєт, нічєго не понял.
Розясні пожалуйста. Как так может получится?

ти хочеш сказати що то неправда, фейкові ветерани. Насправді рускіє вєтєрани не мріють про зуби та матраси?

А сколько тех ветеранов от 1925 года рождения? Считаем возраст: примерно 95 лет. россия что, страна долгожителей? Ну вы высокого мнения о россиянах, столько только евреи прожить могут

Назад
Зверху Знизу