Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к русским на ХФ. Помогите разобраться.

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Южнее Киева рядом со славянами селились кочевники черкасы.Это они плюнули украинцам в славянскую кровь и язык славянский подпортили.Вот и получились "кари очи чёрны бровы"
яке це відношення має до теми ніщих та голодних ветеранів росії?

А сколько тех ветеранов от 1925 года рождения? Считаем возраст: примерно 95 лет. россия что, страна долгожителей? Ну вы высокого мнения о россиянах, столько только евреи прожить могут

Так я ж про те!
Замість чергового вертольота можна було всі мрії всіх ветеранів здійснити.
Авоно ба як.
Аквадіскотєка є у царя на дачі, в ветеран мріє про радіоприймач та в інтернеті гроші клянчить.

Як на мене то це *****ий сором :(

ти хочеш сказать что СССР вмєстє с Гітлєром началі вторую міровую войну.
Затєм посралісь і получів лендліз от США СССР началі воєвать протів Гітлєра.
Героічєскі побіділі Гітлєра.
А затем рускіє вєтєрани началі мєчтать о пилесосах і зубах. Просіть в інтернетє помоші собрать дєньгі на радіопрійомнік?

Понял!

Хотя нєт, нічєго не понял.
Розясні пожалуйста. Как так может получится?

гитлер въебал чехов и англия с францией все проковтнули, тогда гитлер решил, шо и польшу воны захвають, а хитрый сталин просто решил подружиться с тем, кто казался сильней на то время, шо тут ще не понятно

гитлер въебал чехов и англия с францией все проковтнули, тогда гитлер решил, шо и польшу воны захвають, а хитрый сталин просто решил подружиться с тем, кто казался сильней на то время, шо тут ще не понятно

а в якому місці рускі ветерани стали жебракувати?

Болгары только по языку похожи на славян.Все южные народы должны быть смуглыми,иначе не смогут летом днём на улицу выходить.
Греки очень смуглые,сербы-хорваты тоже тёмненькие.
Я со своей белой кожей ни разу не ездила на юга,это было бы самоубийством и здесь на пляж только вечером .

Южнее Киева рядом со славянами селились кочевники черкасы.Это они плюнули украинцам в славянскую кровь и язык славянский подпортили.Вот и получились "кари очи чёрны бровы"

конечно южные славяне могли так загореть и новый ген у себя вырастить, но думаю тут больше значение имеет, кто имел доступ до тела славянок, а это имели тюрки: сначала болгары, а потом османы. Насчет черкес согласен, но там кроме этих тюрок, на окраине Руси, жило еще куча других: берендеи, чорные клоубуки, ногаи и т.д., перечислять все племена лень. Все что южнее Сулы и Змиевых валов, то тюрская земля, Дикое Поле, землербы славянее ссали туда заходить аж до 18 века

а в якому місці рускі ветерани стали жебракувати?

наверное в том же, где и украинские ветераны, только в цивилизованных странах ветераны живут нормально, а в пост совке ни кто ни кому и ***** не вал, вот это и одна из причин, что многие от военкоматов как зайцы бегали, что бы в украинскую армию не идти, за воров свое пузо не подставлять

поки що із рускіх відкликнулись лише Катон та sonya-1 + ще купка малоросів.

Е ще руські на форумі які можуть прокоментувати, як так сатлось що ваші ветерани на весь світ в інтернеті жебракують, мріючи про побутові речі?

Чому місцева влада не може подарувати їм пральну машину чи плиту?
Їх же лишолось по пальцям однієї руки перерахувати на місто :(

наверное в том же, где и украинские ветераны,
так ніби Україна не називає себе "сверхдєржава" і не протиставляє себе США.
Чи я помиляюсь?

Як можуть ветерани свєрхдєржави мріяти про радіоприймач щоб слухати музику?
Він же коштує $1-2. Як?

Удивительно, я со своей светлой кожей могу часами лежать на раскаленном песке и кайфовать от этого.
а рускі ветерани мріють про ватний матрас :(

attachment.webp

так ніби Україна не називає себе "сверхдєржава" і не протиставляє себе США.
Чи я помиляюсь?

Як можуть ветерани свєрхдєржави мріяти про радіоприймач щоб слухати музику?
Він же коштує $1-2. Як?

запомните: Европа - це гуманизм и ни когда Украине не быть в ЕС, с таким отношением к ветеранам, какое у нас сейчас

Совсем не так.
Гитлер хотел отобрать или хотя бы поделить Британские колонии.
Немцы считали несправедливым,что у всех есть колонии,а у них нет.
Он быстро взял всю Европу,а потом собирался двинуться на завоевание Англии.
Британские агенты хорошо поработали и склонили его к мысли,что Германии надо ещё усилиться взяв себе промышленность СССРа и Бакинскую нефть.
Сталин до самого конца выполнял все договоры о ненападении ,надеясь ,что сначала Гитлер будет воевать с Англией,а уж потом пойдёт на нас.
Кстати, такие же договоры о дружбе и ненападении с Германией были подписаны всеми странами ещё раньше.

нет, все не так, гитлер восхищался англичанами, потому что англы и саксы и бароны Вильгельма Завоевателя - это германцы. Гитлер потому дал англам свалить из Дюнкерка, шо не хотел распада английской империи и потом несколько раз им мир предлагал. А вот СССР он еще в "Майн капмф" говорил, что этой землей германцы управляли веками и только в 1917 году ее под себя евреи подтянули и пора немцам вернуть свою власть над славянами. И главное: гитлер говорил, что славяне губят шикарные земли, представьте себе, если бы немцы захватили Украину, как бы они здесь рай сделали. Вы были в Германии, видели как цивилизованные люди живут?

Совсем не так.
Гитлер хотел отобрать или хотя бы поделить Британские колонии.
Немцы считали несправедливым,что у всех есть колонии,а у них нет.
Он быстро взял всю Европу,а потом собирался двинуться на завоевание Англии.
Британские агенты хорошо поработали и склонили его к мысли,что Германии надо ещё усилиться взяв себе промышленность СССРа и Бакинскую нефть.
Сталин до самого конца выполнял все договоры о ненападении ,надеясь ,что сначала Гитлер будет воевать с Англией,а уж потом пойдёт на нас.
Кстати, такие же договоры о дружбе и ненападении с Германией были подписаны всеми странами ещё раньше.

запомните: Европа - це гуманизм и ни когда Украине не быть в ЕС, с таким отношением к ветеранам, какое у нас сейчас

а українські хлопці мріють, щоб бутилку хруй віддав.:(

товарщі рускіє, я дякую за те що ви приєднались до обговорення.
Але прошу коментувати питання в старт посту

Обращаюсь с просьбой помочь к русским, которые заходят на ХФ.
Прокоментируйте пожалуйста эти картинки и помогите разобраться.

27d429e65eaad7ed09.webp

7cd7b9ecd6aee99e02d0085.webp

RIAN_6270899.HR-pic905-895x505-39249.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

И в результате красивый загар?
У меня кожа не темнеет,а становится красной на пару дней,а потом вздуваются волдыри,отслаивается ,потом я её снимаю кусками.Вообще-то я давно так не делаю.Прячусь от солнца .

я тоже летом прячусь от солнца и постоянно в футболке, да же купаюсь в ней и загораю красным цветом, как все светлокожие. Смуглокожие это и есть потомки тюрков, а с белой кожей нордическая раса, мы есть потомки белокожих хомосапиенс, мы создали современную цивилизацию, пока тюрки ослов пасли

Францию Гитлер взял полгода спустя летом 40 года,
а 25 декабря 39 года у Сталина был День Рождения,юбилей,60 лет.

Сталин в телеграммах просит принять признательность и благодарит за поздравление
если трудно понять русский,могу перевести:
Сталин просит ПРИЙНЯТИ ВДЯЧН!СТЬ И ДЯКУЕ ЗА ПРИВ!ТАННЯ.(з днем народження)

По международным протоколам,как положено лидеры разных стран ему прислали поздравления ,а в ответ,как и положено отправили благодарности за поздравления,и все правительственные телеграммы,как и положено, опубликовали в газете "Правда".
Надо же до такой степени не понимать русский язык!
не зміг розібрати де ти писало чому руські ветерани мріють про матраси та валянки і збирають на мрію гроші всім рунетом?

Понимаешь в чём дело, нерусский и неукраинец, ты надеешься на друзив, которые и кредит дадут, и черговий списанный вертолёт в кредит, под проценты. А хтось повинен цей вертолёт сам збудувати.:)

А кстати, украинским ветеранам есть кому и куда написать, кроме как тебе Верховному.:)
не зміг зрозуміти як твій текст випрпвдовує жебраків ветеранів на росії.

Поясни будьласка.

ти гадаєш німецькі чи американські ветерани теж мають сайти де просять зібрати їм на покривало?

таки *****.
Те, кому 80 лет, родились в +\- 1940г. Какой *участник с боевыми действиями:рл:
Таки тупая *****:рл:
Объясняю на пальцах, почему ты тупая *****.
Есть такая категория жителей Украины, которые имеют статус "малолетние узники концлагерей". Моя мама и моя тётя (родилась уже в лагере), имеют как раз такой статус. А в соответствии с законом Украины, эта категория приравнивается по статусу и льготам к участникам боевых действий.
Так что сходи ***** и не суй больше своё ватное жало в тему, о которой в силу своей ******и, ***** не знаешь.

Малороси пробуют перевести тему в русло "а вот на украине".
Но ведь речь идьот о могучей россии победившей фашизм.

Как так получилось что у вас діди по всему інтернету побіраются чтоби купить покрівало и валєнкі?
Неужелі наросии такіє маленькіє пенсії што ветерани живут в нищєтє?

Я вижу что у вас, рускіх, нет ответа на етот вопрос. Точнее он єсть, но ви стидітєсь єго озвучівать.

Єслі нє так, то паріруйтє (с)
**** тут парировать этот косолапоподанный мяч - у руссийских пенсов есть хотябы интернет и компутер, а у наших пенсов только геморой и внук *****.

Прокомментируйте,как патриоты могут воевать с РФ, и одновременно покупать газ, снимать деньги за транзит газа в ЕС? Ведь остановка транзита газа сильно ударит по экономике агрессора? Так как? Почему не забрать газ себе, и не обменять на Крым?
Упоротая порохня с тобой не согласна. В их параллельной реальности они уже победили ****у и сами себе доказали, что транзит газа способствует независимости нашей Родины.
Витренко и его команда поставила раком газпром
именно команда этого человека выиграла спор у газпрома, благодаря которому мы еще сохранили остатки независимости.
Независимость - это свобода выбора. Хотим покупаем газ, хотим не покупаем газ у *****ов, а покупаем у кого-то другого, по рыночной цене.
у *****ов Газпром - инструмент нагибания. К чему это приводит, сейчас хорошо видно по финансовым результатам этих нагибателей.
Задача НАК Нафтогаз - получение прибыли для акционеров, главным из которых является государство Украина.

А чо разбираться, ты и сейчас российский газ, автогаз и электричество качаешь и ничего, все патриоты сказали, что такая вот война гибридная....и тогда тоже эшелоны шли братскому немецкому народу помочь поднять армию на ноги....

Назад
Зверху Знизу