Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разумеется, это Илья Эренбург.![]()
Завывает Эренбург,
Жадно ловит Инбер клич его,
Ни Москва, ни Петербург
Не заменят им Бердичева
(с)
А что, должно быть стремление? Бред, просто бред. От того, что Харьков вдруг разом переоденется в вышыванки и заговорит на мови, гаманци людей труда не увеличатся в размерах.... в Харькове - бОльшая часть населения - русскоязычная и власти никак не стремятся изменить ситуацию (а хотелось бы).
Как же промыли/******и мосх! Исходя из этих слов попытался себе представить картину: русские, где бы ни находились - дома, на работе, в отпуске - им нечем заняться и вот сидят они и чешут репу, мол, ну как же еще выразить свое отношение к украинцам!Против русских как таковых я ничего не имею. Мне противно и я считаю опасным их отношение к Украине и Украинцам.
Первый раз читаю такие выводы, поскольку ни разу не ощущал такое. Следовательно, придумать, а потом с успехом разоблачать что-либо может каждый.К Gromovik-у кроме просьбы уточнить кого Вы подразумеваете под русскими, есть ещё пара вопросов:
1. Почему этнические русские не любят русскоязычных граждан других национальностей?
2. Почему русские думают, что для того, чтобы быть лучше любого нерусского, достаточно быть русским?
Зато, я так понял, речи пендосов о том, как тебе жить, ты будешь слушать с раскрытым ртом, выпученными глазами и общим умилением пресмыкателя. Двойные пендосовские стандарты?Почему? Я - типичный русофоб и Укринофил. россию готов хаять на каждом шагу на их же языке. Я не имею ничего против каждого отдельно взятого русского,если он мне не пытается рассказать мне как мы должны жить
Твою малолетнюю сестру изнасиловали и убили, твою старушку мать сожгли в сарае, твоего отца повесили за помощь партизанам. Твоих тетю и дядю угнали в германию, а двоюродный брат с сестрой были уничтожены в концлагере. Твоего родного дома и населенного пункта больше нет.
Господи, когда ******ы успели сделать это в Тюменской(Куйбышевской) области?
Вот ты не русский, забыл свой род свое племя своих предков и во время СССР переоделся в русского. Сейчас ты убеждаешь нас украинцев, что при вашей не русской власти, но при вашем русском языке мы будем жить лучше. При этом ты убеждаешь, что продажа или порезка на металлолом предприятий вашим Кучмой украинских заводов, продажа украинских земель вашим Януковичем это благо для нас украинцев.
Пошел ты в ******у смеяться в Украине над нашими украинскими вышиванками. У нас в Украине есть вышивануки, а у тебя в Украине только то, что ты украл вместе с твоим Кучмой или украдешь вместе с твоим Януковичем.
Очень многие из тех, кто явно считает русских неприятелями, или вообще заклятыми врагами, в повседневной жизни используют русский язык в качестве основного. Как это объяснить, если русский язык - если не главный, то один из главных идеинтификаторов русскости?
P.S. Создал опрос, но его, видимо, удалил модератор, который узнал, что речь идёт и о нём в том числе. Хорошо, давайте обсудим без заранее заготовленных вариантов ответа.
Ты Киев никогда не будешь защищать, а нам, украинцам, придется его защищать. У нас с тобой разное место в Украине: ты смотришь, что Украина должна сделать для тебя, а мы, украинцы, обязаны смотреть, что сделать для Украины. В борьбе за Украину и для Украины ты украинцам не соратник. Ты соратник Кучме и Януковичу в разворовывании Украиныи и в борьбе против украинцев.
Прекрасная глубокомысленная речь. Но не понял кто борется с Украиной и каковы методы борьбы?Все же, кто борется с Украиной, кто борется со всем украинским, ни к русским, ни к украинцам, оказывается, никакого отношения не имеют.
Доложи, что ТЫ сделал для Украины?ты смотришь, что Украина должна сделать для тебя, а мы, украинцы, обязаны смотреть, что сделать для Украины. В борьбе за Украину и для Украины ты украинцам не соратник.
0day
Провел собственную статистику и с удивлением обнаружил, что все русские прекрасно разговаривают на украинском языке и прекрасно относятся к украинскому языку. Русские действительно коренные в Украине. Все же, кто борется с Украиной, кто борется со всем украинским, ни к русским, ни к украинцам, оказывается, никакого отношения не имеют. Люди, потерявшие свои корни, хотят, чтобы и мы украинцы и русские потеряли свои корни и отдали им нашу Украину.
Для тебя и остальных ревностных укранцев проясню. Я считал себя украинцем во время СССР и после его уничтожения. И даже отстаивал свою идентификацию с кулаками в периодических "дискуссиях" с русскими. Это было как раз в первой половине 90-х, когда Россию и Украину стали искусственно стравливать по вопросам "кто кого кормит" и "кому без кого было бы лучше".Вот ты не русский, забыл свой род свое племя своих предков и во время СССР переоделся в русского...
У тебя больное воображение. Ты не найдешь ни одной цитаты, где я об этом прямо говорил. Не нужно придумывать того чего небыло, а потом с гордостью "разоблачать".Сейчас ты убеждаешь нас украинцев, что при вашей не русской власти, но при вашем русском языке мы будем жить лучше. При этом ты убеждаешь, что продажа или порезка на металлолом предприятий вашим Кучмой украинских заводов, продажа украинских земель вашим Януковичем это благо для нас украинцев.
Воровать родителями не обучен. Именно поэтому путь на высокие должности для меня закрыт.Пошел ты в ******у смеяться в Украине над нашими украинскими вышиванками. У нас в Украине есть вышивануки, а у тебя в Украине только то, что ты украл вместе с твоим Кучмой или украдешь вместе с твоим Януковичем.
Про разворовывание уже отписАл - перемени пластинку.Ты Киев никогда не будешь защищать, а нам, украинцам, придется его защищать. У нас с тобой разное место в Украине: ты смотришь, что Украина должна сделать для тебя, а мы, украинцы, обязаны смотреть, что сделать для Украины. В борьбе за Украину и для Украины ты украинцам не соратник. Ты соратник Кучме и Януковичу в разворовывании Украиныи и в борьбе против украинцев.
я например считаю неприятелем, я бы даже сказал коварным врагом мистера путина и его окружение, но ни как не русских.
На США и К-300, чьи интересы ты тут защищаешь, - враг в миллион раз коварнее, чем путин
Для начала прокомментирую выданную мне красную карточку - "нарушение правил раздела ("пендосы" - оскорбительное название нации)".
Значит, "*******", "РасЕя" и другие буквенные выкрутасы, используемые на ХФ, мягко говоря, в недружел.......Они у нас и так есть, причем очень хорошие. Нужно только, чтобы они заработали. Так кто кому должен? Своё садо-мазохистское желание вечного должника неблагодарному государству рекламируй в своей семье и на ваших тытульных сборищах в клюбах.
Таким образом, я тебя поздравляю! Твоих букв "Пошел ты в ******у" ты полностью достоин!
Страшнее дальновидов ничего в мире нет, скажем честно...Именно благодаря их ******и 2 000 лет тому назад не началась индустриализация, хотя Герон фактически изобрел паровую машину. Но дальновиды были у власти и вообще в большинстве...Увы.![]()
Вегерас, научно-технический прогресс задавить невозможно. Но путать прогресс с продажностью, как это делаешь ты, - признак шизофрении
Ты истории не знаешь, подногивид: задавили тогда дальновиды...увы.
Техническая возможность уже была, по крайней мере начать уже можно было.
Кто задавил?
Такие как ты, с просто устроенными мозгами, у которых голова никогда не болит.
Кстати, у тебя голова часто болит?