Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к русскоязычным нелюбителям русских

• Автор теми Автор теми Gromovik
  • Дата створення Дата створення
100% это не коньяк а именно гадость.

Как же ты надоел уже со своими неубедительными сказками и тупой ненавистью к русским. И в ответ же ничего не скажешь. Нормальные евреи ведь не виноваты, что ты тоже еврей. Или за еврея себя выдаешь. Такого косноязычного еврея в жизни не видел.

Ответ неадекватный ибо в нем совсем не упоминается то, что является центральным в посте от кто_ето: о мести Маресьева. Я, например, не вижу почему месть не может сочетаться с героизмом..

Такое впечатление, что ты действительно не умеешь читать...

С юмором у тебя как на Украине в общем... :D

Настолько неадекватное выражение может написать только школьник...

Стоит организовать голосовалку, где в опросе
1.=были ли вы в дальних уголках СССР?=Как долго= Сколько друзей было у вас не славян?=
2.Почему украинцы не рвутся в Украину назад? Их много по СНГ...

Я познакомился с 2-мя спецами из львовского политеха по распределению(1977).
Я русский теперь в Украине, а они в подмосковье остались. Причём ,по-русски плохо говорили...

Ответ неадекватный ибо в нем совсем не упоминается то, что является центральным в посте от кто_ето: о мести Маресьева. Я, например, не вижу почему месть не может сочетаться с героизмом..

Такое впечатление, что ты действительно не умеешь читать...

А это ответ не на конкретный пост. А вцелом на форумотворчество данного персонажа. А что Маресьева обсуждать? Я почти ничего не знаю про реального живого человека. Знаю только литературного персонажа. Литературный персонаж действительно "настоящий человек". А реальный человек, если хоть одна десятая написанного про него правда...нам всем до него так далеко, что и рот открывать права не имеем.

Останнє редагування:
Слабак. Я вот, тоже непьющий, засадил бы две, чтобы не стала. :D

Значит слабак как раз ты :D

78416.jpg

А это ответ не на конкретный пост. А вцелом на форумотворчество данного персонажа. А что Маресьева обсуждать? Я почти ничего не знаю про реального живого человека. Знаю только литературного персонажа. Литературный персонаж действительно "настоящий человек". А реальный человек, если хоть одна десятая написанного про него правда...нам всем до него так далеко, что и рот открывать права не имеем.
Я учился в классе имени Маресьева, и мы были у него в гостях... Не надо там ни чего херового, он нормальный чел, не злобный и настоящий воин.. Хотя злые языки обгадят все, это сейчас круто обгаживать всех кому ты и в подмётки не годишься... Особенно это модно сейчас на Украине… Всю жизнь он посвятил молодёжи, постоянно с ними встречался, и умер он так же на встрече в Москве в 2001 году, а не дома в постели...

Сильный чел... Сейчас таких людей уже нет...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F0%E5%F1%FC%E5%E2_%C0.

Maresiev.jpg

Я учился в классе имени Маресьева, и мы были у него в гостях... Не надо там ни чего херового, он нормальный чел, не злобный и настоящий воин.. Хотя злые языки обгадят все, это сейчас круто обгаживать всех кому ты и в подмётки не годишься... Особенно это модно сейчас на Украине… Всю жизнь он посвятил молодёжи, постоянно с ними встречался, и умер он так же на встрече в Москве в 2001 году, а не дома в постели...

Сильный чел... Сейчас таких людей уже нет...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F0%E5%F1%FC%E5%E2_%C0.

Maresiev.jpg

"В Википедии нет статьи с таким названием".

Вегерас, ны нормальный чел? Ты вообще читать умеешь? Ну дык читай что я написал, не в твоем возрасте так по детски язвить...

:confused: Я попробовал дважды пойти по твоей ссылке, а там такой ответ.При чем здесь я???

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.6 КБ · Перегляди: 67
"В Википедии нет статьи с таким названием".

как это нет? https://ru.wikipedia.org/wiki/Маресьев,_Алексей_Петрович

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Алексей Петрович Маресьев
Maresiev.jpg
Лётчик, Герой Советского Союза
Период жизни

7(20) мая 1916 - 18 мая 2001
Место рождения

.

Маресьев, Алексей Петрович — Википедия

мб это?
поиск рулит[/QUOTE]

А Букин не умеет, получается.. :eek:

на ТНТ такому не учат видимо. там только учат лица в конце каждой сцены как в ералаше делать :D

1294838399_cpiyjbt69uxkxri.jpeg

Ну прям на омно изошли Укры.. Да Херой ваш Бандера, херой...

на ТНТ такому не учат видимо. там только учат лица в конце каждой сцены как в ералаше делать :D

1294838399_cpiyjbt69uxkxri.jpeg

:confused: А как ты его портрет добыл??????????? Ну, молодец!!!

блин, там есть сноска : перенаправление, потому как статья есть на полное ФИО!

Блин, https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19841618&postcount=310

Назад
Зверху Знизу